Хорошие советы для всех кто заниматься текстами!!!

[Удален]
dvu-v:
Если у вас есть некоторая репутация (а здесь она почти у всех копирайтеров есть), то предоплату нужно барть всегда.

Еще один советчик. Не верьте. Пока вы мне пальцы со своей предоплатой гнёте, асю обрывают с предложениями 50% заказа вааще за бонус сделать. Бесплатно то бишь.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Винни-Пух:
Еще один советчик. Не верьте. Пока вы мне пальцы со своей предоплатой гнёте, асю обрывают с предложениями 50% заказа вааще за бонус сделать. Бесплатно то бишь.

Это все из за конкуренции, и возраста большинства трудящихся)

имхо.

Я же не выдвигаю в топ без предоплаты.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dvu-v:

Я же не выдвигаю в топ без предоплаты.

Это вроде ветка мастеров пера, а не серпа.:) Или я что-то не так понял?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
den78ru:
Это вроде ветка мастеров пера, а не серпа.:) Или я что-то не так понял?

Да, все вы правильно поняли:)

Ну я при своем мнение. За первый заказ все же стоит брать предоплату.

Не брать стоит только с тех, кто давно зарегистрирован и показал свою порядочность.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

А меня кинули один единственный раз и то не на деньги. Получилось просто, что заказчик заказал работу без предоплаты и пропал, работа выполненная до сих пор его ждет, а он уже около месяца не появляется. Обычно беру 50% предоплаты и отправляю готовый заказ, после чего получаю вторые 50%, однако некоторые заказчики сами говорят, что это рискованно, можно вторые 50% и не дождаться.

Но думаю так работает большинство, здесь всегда будет риск для обеих сторон, особенно, если они столкнулись впервые.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
simpliex:
Была похожая ситуация, но я выслал заказчику половину, а потом он пропал...

потому наверное и пропал

А мой даже не оставил координаты, к счастью. Хотя кто его знает, может в больнице человек или еще что-то.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Винни-Пух:

Ну какой придурок будет без предоплаты работать с незнакомым заказчиком? Знаете какой? Придурок молодой и неопытный. После того, как меня кинул ИД "Коммерсант", на 11500 рублей, сильно поумнела, и без предоплаты пишу только для постоянных клиентов.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Алина1:
Ну какой придурок будет без предоплаты работать с незнакомым заказчиком? Знаете какой? Придурок молодой и неопытный.

Вот ведь... Вот я какой, значиццо. "Молодой" всё же приятно, спасибо, Алина1! :D Только ты забыла о степени риска или степени доверия. Вот эпизод, который ты описала с "Коммерсантом", как раз и относится к случаю, когда этот порог доверия был тобой превышен.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Ратник:
Вот ведь... Вот я какой, значиццо. "Молодой" всё же приятно, спасибо, Алина1! :D Только ты забыла о степени риска или степени доверия. Вот эпизод, который ты описала с "Коммерсантом", как раз и относится к случаю, когда этот порог доверия был тобой превышен.

"Хорошо излагает, собака" (с)😂😂😂

Я по умолчанию, считаю всех людей хорошими, а обжегшись на молоке, дую на воду.:)

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46
Винни-Пух:

кричать-то, чего, милая:) не глухие, чай

Тута сплюнь. Через плечо. Левое. Можешь, впрочем, не плевать. Дело твоё

Не, тут другое.

Спасибо за убогую и одновременно милую 😂

Где Вы видели, чтобы я кричала? Я спокойна, как удав :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий