Хорошие советы для всех кто заниматься текстами!!!

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44
И да - доверяйте людям! Меньше ищите грязь и больше работайте - будут тогда вам деньги.

Вот с этим согласен на 100%, применяя эту формулу, работаю легко и спокойно.

Да,есть отдельные случаи, да, иногда сам соблазнишься предлагаемыми золотыми горами...

Но те несколько раз, что меня кидали - скорее случайность, чем закономерность.

Серёг@ добавил 20.06.2009 в 18:00

2YURETS2007

Сейчас речь не идёт о том, кто виноват, ибо оппонент райтера пока не обьявился. А без этого обвинить его нельзя. Речь идёт о доверии - стоит ли доверять людям из Паутины?
Огорчён

...вы бы внимательнее читали, дабы не огорчаться...

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

YURETS2007, Ратник высказал свою точку зрения в данном вопросе, я лично не считаю его из-за этого врагом народа, и мое отношение к нему не изменилось.

Вы бы меньше обсуждали кто прав а кто виноват и выложили свое предложение по изложенной теме.

А вот к совету Серёг@, все таки рекомендую прислушаться ;)

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
Y7
На сайте с 20.01.2009
22
Серёг@:

YURETS2007

...вы бы внимательнее читали, дабы не огорчаться...

Серёг@, вам то же самое советую сделать.

В предыдущем моём топике я сказал: " Только зачем пиарить тему с серча (я имею ввиду давать ссылку на ветку о Хане)?"

Я считаю, что некорректно распространять в инете ссылку на эту тему, до выяснения обстоятельств.

YURETS2007 добавил 20.06.2009 в 18:13

VkVetal:
Вы бы меньше обсуждали кто прав а кто виноват и выложили свое предложение по изложенной теме.

А я своё предложение высказал: /ru/forum/367157

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
YURETS2007:

Честно говоря, не ожидал от Вас, Ратник, такого.

YURETS2007, честно говоря, Вы запарили своим бредогенерированием! Ещё немного, и я взаправду попрошу у Вас ту справку, которую Вы собирались взять у психиатра перед походом к нотариусу.

Вы текст читали?!

Цитирую:

...Сейчас речь не идёт о том, кто виноват, ибо оппонент райтера пока не обьявился. А без этого обвинить его нельзя

ТС, сорри за оффтоп.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
Ратник:
ТС, сорри за оффтоп.

Ничего страшного 🚬

Жду еще предложений, заходите оставляйте свои пожелания ☝

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Какая-то тема "пережуй пережеванное".

И да, меня тоже кинули всего один раз за год. На пять баксов :)

Предоплату беру, только если клиент сам предлагает.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
kkk1984:
Какая-то тема "пережуй пережеванное".
И да, меня тоже кинули всего один раз за год. На пять баксов :)
Предоплату беру, только если клиент сам предлагает.

Да тема пережеванная, соглашусь с этим.

Но тема была создана с целью собрать все советы и рекомендации в одно целое (как говорится "с миру по нитке, голому рубаха").

Спасибо и Вам, что не прошли мимо 🚬

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

Интересная тема :) Меня ни разу не кидали и Слава Богу)) Работаю рерайтром совсем недавно. Вообще никогда не просила предоплату, ни кода с протекцией... как-то все обходилось :) А вот сейчас задумываюсь об этом. Заказчики все разные, некоторые предлагают предоплату ( я соглашаюсь), другие - платят сразу, ну и есть постоянные заказчики, которые могут или до, или после работы оплатить :)

Меня вот еще что интересует... тут вот многие говорят, мол нужно работать на доверии. Интересно, если вам дали большой объем работы, вы выполнили, отправили заказчику, а от него ни ответа, ни привета. Пусть будет, допустим, 100 долларов. Вы ни капельки не расстроитесь чтоли? А... кинул, и ладно, типа редкий случай, все бывает... мне бы было, как минимум, ОЧЕНЬ не приятно))) Я вот вообще по жизни доверчивая, но какими делами я бы не занималась, связанных с интернетом, подобных случаев не было. Помню еще даже в билайне с этими смс-чатами... деньги на баллы меняла, многих кидали, а меня почему-то все никак)) Может у меня глаз "наметан"?))) Ой, блин, как бы не сглазить))

[Удален]
KatbKa:
кода

Жалеют, видать, убогую...

KatbKa:
чтоли

мда... жалеют, точно

KatbKa:
ОЧЕНЬ

кричать-то, чего, милая:) не глухие, чай

KatbKa:
какими делами я бы не занималась, связанных с интернетом, подобных случаев не было.

Тута сплюнь. Через плечо. Левое. Можешь, впрочем, не плевать. Дело твоё

KatbKa:
Может у меня глаз "наметан"?)

Не, тут другое.

По сабжу, шоб флуда не былО.

Кто хочет кого кинуть, тот кинет. Инет на то и инет.

В принципе, все ресурсы, где вместо ФИО - погоняла собачьи (ники то есть) очень тому способствуют.

Так что если попытка заработка на подобных ресурсах происходит - пенять только на себя надо. И не соплями поливаться, а реально вопросы решать. Только ничего не получится. И здесь уже видно тех, кто использует тему, чтобы заказчикам (мож будут, мож увидят) на всяк случай гланды через анус приласкать случая не упускают.

Так что фигня все эти советы. Каждому надо свое серое вещество (у кого сколько имеется) включать.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Если у вас есть некоторая репутация (а здесь она почти у всех копирайтеров есть), то предоплату нужно барть всегда. Исключение только знакомые и проверенные заказчики.

В этом сообщении репутация значит не цифры под аватаркой, а то, что человек уже работал с людьми, работу выполнял качественно и честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий