- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Меня поражают люди, которые не только терпят беспредел, но и призывают помалкивать в тряпочку.
Ибо нефиг «крестьянам» (читать следует смердам?) пасть на барина разевать.
Так мол «везде» и «всегда было»
Даже свиньи имеют право визжать, когда их режут. Мы, по логике таких, даже не знаю, как назвать, еще до уровня свиней не доросли…
Что бы немного разрядить обстановку, расскажу смешное. Повесил прямо на морде любимого surrealism.ru ссылку на статью про избиение рядового. Написал, что так сяк, ссылка не имеет отношения, типа все такое..
В сниппете вылезло: surrealism.ru,
Этот сайт не имеет никакого отношения ни к живописи ни к сюрреализму (описание ссылки на новости)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%FE%F0%F0%E5%E0%EB%E8%E7%EC&stype=www
Мля*ть :d
Жду пререиндексации
Нам не дано предугадать, как слово в снипет отберется.
Тож поставил баннер в ротацию к себе.
Это как раз хорошо, что дело такую огласку приобрело. Есть надежда, что обжалование приговора состоится.
Нарушение п. 8.1. ПДД, совершая маневр не убедился в его безопасности, что привело к столкновению и т.д. - это мнение обвинителя.
Насчет "не убедился в безопасности". Donald, по этой логике в любом столкновении получается обоюдка - один (который не имел преимущества) виноват в том, что не уступил дорогу, а другой (имеющий преимущество) в том, что не убедился, что ему уступают и его маневр безопасен. Так, что ль?
Вот здесь некий анализ ситуации по имеющимся данным:
http://kp.ru/daily/23653/49583/
Вооружились калькулятором и вычислили, что «Мерседес» главы Алтайского края в момент трагедии за секунду проезжал 41,38 метра!
Таким образом, времени на реакцию у каждого водителя было меньше секунды! Ведь от пригорка до места столкновения было всего метров 40.
Напомним, что из-за этого самого пригорка водители просто не видели друг друга до последней секунды.
Мог ли водитель тойоты нарушить? Мог ли он уступить дорогу тому, кого мог заметить только за 1 секунду до столкновения?
wolf, не в любом столкновении, а когда один совершал маневр, а другой двигался прямо.
Согласен, пункт спорный, и душой-то я как раз на стороне обвиняемого, но немножко знаком с практикой разбора ПДД и логикой вынесения решений.
Мог ли водитель тойоты нарушить? Мог ли он уступить дорогу тому, кого мог заметить только за 1 секунду до столкновения?
Если данные КП верны и видимость действительно ыбла 40 м, то не мог заметить. Собственно а адвокаты Щербинкого дураки что ли, то не показали это на суде? Я вот и говорю, что мы не владеем материалами дела, точной схемой и т.д., а судим.
wolf, не в любом столкновении, а когда один совершал маневр, а другой двигался прямо.
А если я двигаюсь прямо, я разве не обязан убедиться, что мне уступают дорогу?
Очень интересен вопрос, почему дело о ДТП слушалось на закрытом заседании?
Так ведь судья может творить любой беспредел, без свидетелей.
Главный залог справедливости решения – публичное слушанье.
wolf, конечно обязан. Вообще управляя автомобилем, средством повышенной опасности, необходимо удостовериваться в безопасности движения. Так вины с водителя мерседеса никто не снимает, его вина очевидна, но при этом, по мнению суда, присутствует и вина водителя Тойоты. wolf, повесь лучше баннер :)