Щербинскому дали 4 года

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
8873

http://www.akm.ru/rus/news/2006/february/03/ns1627020.htm

Водитель Мерседеса М.Евдокимова на скорости 200 км/час протаранил машину О.Щербинского, который совершал поворот налево.

При этом Мерседес совершал обгон по встречке.

Обвинение привело агргумент, что Щербинский должен был уступить дорогу автомобилю с синими спецсигналами. Как заявила судья Г.Щегловская, "водитель Mercedes выполнял неотложное служебное задание, вез губернатора на запланированное общественное мероприятие, поэтому он был вправе превысить скоростной режим".

И еще не известно, насколько законно было использование синих спец-сигналов.

Наш суд - самый справедливый суд в мире.:madd:

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ну надо же было кого-то посадить... а кого еще то.... нде ...

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Кому надо было?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Grabber:
Кому надо было?

как кому. властям.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Grabber:
Кому надо было?

Тем, кто собирается и впредь гонять по встречке на скорости 160 кмч со своей сра*ной синей мигалкой. Чтоб неповадно было дорогу не уступать.

добавлено: D.G. 🍻

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Да, жалко мужика. Тут, видимо, вообще никак не защитишься... Неудачно попал под машину губернатора - и всё.

Правда, может надежда и есть. Отсудил же в европейском суде себе 250 тысяч евро парень, которого пытали в милиции, чтобы он сознался в убийстве и изнасиловании девушки (родственницы местного прокурора). Он не выдержал пыток, выпрыгнул в окно и сломал позвоночкин. А девушка на следующий день сама нашлась. На этот суд у парня ушло 6 лет, но ведь проравлся.

Остаётся только пожелать сил в борьбе этому бедному водителю.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Iso:
Остаётся только пожелать сил в борьбе этому бедному водителю.

ни вас там не было - ни меня...

пусть справедливость победит, как бы это похабно не звучало...

[Удален]

Мужика жалко, суд был явно куплен (или в приказном порядке сверху сказали такой приговор дать)

Сильные мира сего не нарушат правил - вывод, они даже в туалет не ходят, все у них правильно!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Этот суд - позор нации! Теперь я знаю на 100% что абсолютно невиновного человека в нашей "свободной" стране могут закрыть хоть пожизненно - и [...Moderated...] что докажешь. Мрази!

Там чу-де-са! )
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

А еще, пытаются бороться с утечкой мозгов. Кто в такой стране захочет жить?

Если в Москве будет какая-то акция протеста, я обязательно пойду.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ceres:
Этот суд - позор нации! Теперь я знаю на 100% что абсолютно невиновного человека в нашей "свободной" стране могут закрыть хоть пожизненно - и *** что докажешь. Мрази!

А вы там были? Рядом сидели? Вставать на сторону человека, не зная НИЧЕГО и тычить себя в грудь и заявлять на 100% то, где свидетелем не были - даже не глупо. Жалко, что за базарчик не прищелкнуть.

Па жизни была и будет такая позиция - власти будут давить крестьян, крестьяне будут гнать на властей. И абсолютно || (параллельно) кто винават кто нет. Лишь бы был повод.

п.с. и за выражениями можно и последить, как никак тут есть и люди культурные.

п.п.с. Можно в личку интереса ради номер поста, который не понравился? Что пришлось мой пост выискивать на форуме, чтобы выплеснуть негодование? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий