- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://www.akm.ru/rus/news/2006/february/03/ns1627020.htm
Водитель Мерседеса М.Евдокимова на скорости 200 км/час протаранил машину О.Щербинского, который совершал поворот налево.
При этом Мерседес совершал обгон по встречке.
Обвинение привело агргумент, что Щербинский должен был уступить дорогу автомобилю с синими спецсигналами. Как заявила судья Г.Щегловская, "водитель Mercedes выполнял неотложное служебное задание, вез губернатора на запланированное общественное мероприятие, поэтому он был вправе превысить скоростной режим".
И еще не известно, насколько законно было использование синих спец-сигналов.
Наш суд - самый справедливый суд в мире.:madd:
ну надо же было кого-то посадить... а кого еще то.... нде ...
Кому надо было?
Кому надо было?
как кому. властям.
Кому надо было?
Тем, кто собирается и впредь гонять по встречке на скорости 160 кмч со своей сра*ной синей мигалкой. Чтоб неповадно было дорогу не уступать.
добавлено: D.G. 🍻
Да, жалко мужика. Тут, видимо, вообще никак не защитишься... Неудачно попал под машину губернатора - и всё.
Правда, может надежда и есть. Отсудил же в европейском суде себе 250 тысяч евро парень, которого пытали в милиции, чтобы он сознался в убийстве и изнасиловании девушки (родственницы местного прокурора). Он не выдержал пыток, выпрыгнул в окно и сломал позвоночкин. А девушка на следующий день сама нашлась. На этот суд у парня ушло 6 лет, но ведь проравлся.
Остаётся только пожелать сил в борьбе этому бедному водителю.
Остаётся только пожелать сил в борьбе этому бедному водителю.
ни вас там не было - ни меня...
пусть справедливость победит, как бы это похабно не звучало...
Мужика жалко, суд был явно куплен (или в приказном порядке сверху сказали такой приговор дать)
Сильные мира сего не нарушат правил - вывод, они даже в туалет не ходят, все у них правильно!
Этот суд - позор нации! Теперь я знаю на 100% что абсолютно невиновного человека в нашей "свободной" стране могут закрыть хоть пожизненно - и [...Moderated...] что докажешь. Мрази!
А еще, пытаются бороться с утечкой мозгов. Кто в такой стране захочет жить?
Если в Москве будет какая-то акция протеста, я обязательно пойду.
Этот суд - позор нации! Теперь я знаю на 100% что абсолютно невиновного человека в нашей "свободной" стране могут закрыть хоть пожизненно - и *** что докажешь. Мрази!
А вы там были? Рядом сидели? Вставать на сторону человека, не зная НИЧЕГО и тычить себя в грудь и заявлять на 100% то, где свидетелем не были - даже не глупо. Жалко, что за базарчик не прищелкнуть.
Па жизни была и будет такая позиция - власти будут давить крестьян, крестьяне будут гнать на властей. И абсолютно || (параллельно) кто винават кто нет. Лишь бы был повод.
п.с. и за выражениями можно и последить, как никак тут есть и люди культурные.
п.п.с. Можно в личку интереса ради номер поста, который не понравился? Что пришлось мой пост выискивать на форуме, чтобы выплеснуть негодование? 🚬