- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Повесить лучше пару продажных судей.
И прокуроров заодно.
Собственно а адвокаты Щербинкого дураки что ли, то не показали это на суде? Я вот и говорю, что мы не владеем материалами дела, точной схемой и т.д., а судим.
вот я адвокатов Щербинского, так же бы не судил..
Думается мне что располагая следующим:
- Схема столкновения (один догоняет, другой поворачивает)
- Скоростью с официальной экспертизы - 149 км/ч (думается мне что цифра может быть занижена и никак не может быть завышена)
Если рельеф местности (как описано) действительно ограничивает видимость на данном повороте до 40 метров ( пусть даже до 80 метров ), то здравый смысл подсказывает, что у водителя тойоты просто не было шансов "уступить" дорогу.. (((
напомню средняя скорость реакции водителя 1,5 секунды..
Этот сайт не имеет никакого отношения ни к живописи ни к сюрреализму (описание ссылки на новости)
6666, а я бы на твое месте не убирал этот сниппет, максимум слегка подкорректировал и все - так как он интригует ;)
Ёкарный бабай! Уверен на 100% что не только это показали, но и многое другое.
Когда у меня был суд, и районный и потом Мосгорсуд - мы им и схему показали, и фото показали, и сведетеля привели в зал суда, и разжевали все по полочкам - судья только рожу умную корчил в процессе - а в итоге - все оставил как есть. Обстоятельства не позволили мне пройти еще 2-3 инстанции, а так я бы добил их нах - я уже готов был и детективов подключить чтоб они скрытой камерой сняли как эти сцуки на улице Двинцев автолюбителей на бабки разводят.
Ceres, я думаю, что в этом деле так все не оставят, пойдут жалобы в вышестоящие инстанции. Баннер повесь.
P.S. А на Двинцев где, на переезде шакалят что ли?
wolf, повесь лучше баннер
К сожалению, у меня нет личного сайта, где я мог бы это сделать...
Кстати, а если кто-то въедет в неправильно припаркованный автомобиль, это ведь не обоюдка?
Ceres, я думаю, что в этом деле так все не оставят, пойдут жалобы в вышестоящие инстанции. Баннер повесь.
P.S. А на Двинцев где, на переезде шакалят что ли?
Баннер - это вы молодцы! Я повесить тоже не могу по ряду причин. С миру по нитке и будет толк. Кто-то баннер повесит, кто-то листовки раздаст, кто-то будет в авангарде акции участие принимать и т.д.
А на Двинцев я переезда не помню - это центр Москвы - съезд на ТТК между Шереметьевской и Савелой.
А на Двинцев я переезда не помню - это центр Москвы - съезд на ТТК между Шереметьевской и Савелой.
Ясно, просто эта улица пересекает Сущевку и далее упирается в Складочную, там как раз ж/д переезд, тоже часто любили гайцы шакалить.
Шакалить я воспринимаю так - спрятался гаишник в кустах с радаром, поймал за скорость, или спрятался за переездам - поймал нарушителя за переезд без стопа - то есть вытягивание бабла за реальное нарушение. А в моем случае я хз как обозвать их действия - беспредел больше подходит.
А в моем случае я хз как обозвать их действия - беспредел больше подходит.
Меня как-то раз останавливает гаишная машина - Вы пару перекрестков назад на красный проехали. А я уверен, что ехал на зеленый. Они - мы за Вами ехали всё видели. Короче, не стал из-за стольника ругаться, но им не отдал, оформили постановление-квитанцию, оплатил в городской бюджет.
wolf, что, и протокол сумели составить ? :)