- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у нас правозащитники, за это строгачей добиваются для таких сотрудников.. мне на последнем указали.. а до середины прошлого года не указывали.. теперь знаю что реквизиты можно требовать и при отказе еще один повод писать жалобу..
Так ведь можно просто не платить - документ, оформленный с ошибками, не имеет законной силы. Т.е. нет основания для платежа.
Моё мнение на сей счёт:
1. Суд на то и суд, чтобы судить. ЛЮБОЕ решение ЛЮБОГО суда - есть установленная истина, пока в ВЫШЕСТОЯЩЕМ суде не будет отменено решение первого.
2. Всем, кто думает, что на скорости за 200 некогда думать и действовать: это так не во всех случаях. Даже коридорное зрение у разных людей наступает при разных скоростях. Хочу сказать, что всё индивидуально и однозначный ответ дать - трудно.
3. Лично я - против праворульных автомобилей в РФ. Если данные действия в отношении водителя тойоты были нужны для отмены праворулек - то пусть будет, я "ЗА"! Потому, как интересы государства зачастую выше частных.
=======
Ни по одному из пунктов в палемику пускаться не стану.
Так ведь можно просто не платить - документ, оформленный с ошибками, не имеет законной силы. Т.е. нет основания для плат
это потом объяснять будете.. штраф в базе - должен быть оплачен, нет -> дело к приставам (лучший вариант) или административный арест до 15 суток.. в нашем городе буквально на прошлой недеде была волна.. человек 300 как минимум за неоплаченные штрафы сидели..
итого либо платить либо опротестовывать..
Лично я - против праворульных автомобилей в РФ. Если данные действия в отношении водителя тойоты были нужны для отмены праворулек - то пусть будет, я "ЗА"! Потому, как интересы государства зачастую выше частных.
Т.е. дело чисто в руле? А то, что с левым рулем ездят гробы на колесиках - это нормально? Тут у Вас претензий нет?
нет -> дело к приставам (лучший вариант) или административный арест до 15 суток
А кто накладывает арест? Суд? Вот он и будет разбираться о неправильно оформленном постановлении-квитанции.
А кто накладывает арест? Суд? Вот он и будет разбираться о неправильно оформленном постановлении-квитанции.
НЕ БУДЕТ (в процессе производства по 20.25)! Есть штраф, есть протокол о неуплате в срок, как любят говорить мировые судьи "у них нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД"
Суд будет разбираться только при опротестовывании данного постановления..
2 midian777
выпей йаду
ты часом в формуле 1 не выступаеш?
60 метров в секунду нелетаеш по дороге?
мужик ненарушил ничего, с таким же успехом могла быть копейка а не тайота просто его поставили крайним
НЕ БУДЕТ (в процессе производства по 20.25)! Есть штраф, есть протокол о неуплате в срок, как любят говорить мировые судьи "у них нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД"
Ну, тогда хорошо, что оплатил.
Кстати, а часто встречается такая фишка, что при постановлении протокола-квитанции гайцы говорят, дескать, ждите, документы на оплату придут по почте. Это с чего такие новости?
Кстати, а часто встречается такая фишка, что при постановлении протокола-квитанции гайцы говорят, дескать, ждите, документы на оплату придут по почте. Это с чего такие новости?
не встречался.. мне последний раз "прикалывали" к постквиту все реквизиты..
Т.е. дело чисто в руле?
СМ п.1.
Если Суд решил, что виновен, какие вопросы?
Но если Суд был "незконен", то надеюсь, что дело в руле и необходимо было просто создать прецендент.
А то, что с левым рулем ездят гробы на колесиках - это нормально?
Нет! Но Вы посмотрите на цены этих (даже новых) помоек нашепрома и ответьте на вопрос, почему здравомыслящие люди покупают нашепром?
Я бы закрыл все(!) наши заводы.
ты часом в формуле 1 не выступаеш?
нет, увы!
60 метров в секунду нелетаеш по дороге?
мужик ненарушил ничего
Суд решил иначе!
Если подумать, пришедшие по почте документы об оплате можно выкинуть в помойку, а потом сказать: так и бЫло :)