Щербинскому дали 4 года

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Nik33:
у нас правозащитники, за это строгачей добиваются для таких сотрудников.. мне на последнем указали.. а до середины прошлого года не указывали.. теперь знаю что реквизиты можно требовать и при отказе еще один повод писать жалобу..

Так ведь можно просто не платить - документ, оформленный с ошибками, не имеет законной силы. Т.е. нет основания для платежа.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Моё мнение на сей счёт:

1. Суд на то и суд, чтобы судить. ЛЮБОЕ решение ЛЮБОГО суда - есть установленная истина, пока в ВЫШЕСТОЯЩЕМ суде не будет отменено решение первого.

2. Всем, кто думает, что на скорости за 200 некогда думать и действовать: это так не во всех случаях. Даже коридорное зрение у разных людей наступает при разных скоростях. Хочу сказать, что всё индивидуально и однозначный ответ дать - трудно.

3. Лично я - против праворульных автомобилей в РФ. Если данные действия в отношении водителя тойоты были нужны для отмены праворулек - то пусть будет, я "ЗА"! Потому, как интересы государства зачастую выше частных.

=======

Ни по одному из пунктов в палемику пускаться не стану.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wolf:
Так ведь можно просто не платить - документ, оформленный с ошибками, не имеет законной силы. Т.е. нет основания для плат

это потом объяснять будете.. штраф в базе - должен быть оплачен, нет -> дело к приставам (лучший вариант) или административный арест до 15 суток.. в нашем городе буквально на прошлой недеде была волна.. человек 300 как минимум за неоплаченные штрафы сидели..

итого либо платить либо опротестовывать..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
midian777:
Лично я - против праворульных автомобилей в РФ. Если данные действия в отношении водителя тойоты были нужны для отмены праворулек - то пусть будет, я "ЗА"! Потому, как интересы государства зачастую выше частных.

Т.е. дело чисто в руле? А то, что с левым рулем ездят гробы на колесиках - это нормально? Тут у Вас претензий нет?

Nik33:
нет -> дело к приставам (лучший вариант) или административный арест до 15 суток

А кто накладывает арест? Суд? Вот он и будет разбираться о неправильно оформленном постановлении-квитанции.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wolf:
А кто накладывает арест? Суд? Вот он и будет разбираться о неправильно оформленном постановлении-квитанции.

НЕ БУДЕТ (в процессе производства по 20.25)! Есть штраф, есть протокол о неуплате в срок, как любят говорить мировые судьи "у них нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД"

Суд будет разбираться только при опротестовывании данного постановления..

JD
На сайте с 13.12.2005
34

2 midian777

выпей йаду

ты часом в формуле 1 не выступаеш?

60 метров в секунду нелетаеш по дороге?

мужик ненарушил ничего, с таким же успехом могла быть копейка а не тайота просто его поставили крайним

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Nik33:
НЕ БУДЕТ (в процессе производства по 20.25)! Есть штраф, есть протокол о неуплате в срок, как любят говорить мировые судьи "у них нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД"

Ну, тогда хорошо, что оплатил.

Кстати, а часто встречается такая фишка, что при постановлении протокола-квитанции гайцы говорят, дескать, ждите, документы на оплату придут по почте. Это с чего такие новости?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wolf:
Кстати, а часто встречается такая фишка, что при постановлении протокола-квитанции гайцы говорят, дескать, ждите, документы на оплату придут по почте. Это с чего такие новости?

не встречался.. мне последний раз "прикалывали" к постквиту все реквизиты..

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
wolf:
Т.е. дело чисто в руле?

СМ п.1.

Если Суд решил, что виновен, какие вопросы?

Но если Суд был "незконен", то надеюсь, что дело в руле и необходимо было просто создать прецендент.

wolf:
А то, что с левым рулем ездят гробы на колесиках - это нормально?

Нет! Но Вы посмотрите на цены этих (даже новых) помоек нашепрома и ответьте на вопрос, почему здравомыслящие люди покупают нашепром?

Я бы закрыл все(!) наши заводы.

JohnDrake:
ты часом в формуле 1 не выступаеш?

нет, увы!

JohnDrake:
60 метров в секунду нелетаеш по дороге?
летаю, грешен!
JohnDrake:
мужик ненарушил ничего

Суд решил иначе!

[Удален]

Если подумать, пришедшие по почте документы об оплате можно выкинуть в помойку, а потом сказать: так и бЫло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий