Щербинскому дали 4 года

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Мое начальное предположение, что эти самоубийцы небыли пристегнуты, подтверждается данными следствия.

Проблесковые маячки и от необходимости пристегиваться освобождают?

Полубоги неслись на своей колеснице,

Тут какая-то грязь под колеса попала?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Ceres:
Улицы перекрыли гайцы

Это лишь - следствие!

========

Ещё, многие считают, что если-бы там не слуга народа - и дела бы не было... Это не так! Таких и подобных дел в Судах, хоть попой ешь. И сроки дают и большие.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это лишь - следствие!

Да ну нах? Клолонна в одном ряду прекрасно проехала пол-пути, никому не мешая, а потом ее завернули на староможайское шоссе заблокировали там вместе с остальными. Кутуза при этом была пустая, но запертый народ не из колонны полез огородами на кутузку и вместе с подъехавшим омоном и гайцами создали затор. А если первопричину хотите найти - ищите выше - нех отбирать у людей право выбора, продвигая свои интересы и интересы владельцев автопрома. Млять - совсем народ зашугали уже. Если сами сидите молча - не мешайте другим бороться с системой за вашу же в том числе свободу!

Там чу-де-са! )
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Ceres:
не мешайте другим бороться с системой за вашу же в том числе свободу!

Бу-га-га!!!! Упалпадстол (кажется так говорят) ))))))

А с чего Вы взяли, что я не свободен?

Ceres:
нех отбирать у людей право выбора, продвигая свои интересы и интересы владельцев автопрома
Согласен - нех! А причём тут безопасность движения?
Ceres:
Млять - совсем народ зашугали уже.

Вот вы толпами и собираетесь на своих демонстрациях. Зушуганные потому как.

======

Ceres, думаю, тут обсуждать больше нечего. Моё отношение к правому рулю - я против. Но это только моё мнение.

Насчёт Олега Щербинского: я уверен, что его вина есть, поскольку так решил Суд. Если Суд передумает - и я передумаю.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
midian777:

Насчёт Олега Щербинского: я уверен, что его вина есть, поскольку так решил Суд. Если Суд передумает - и я передумаю.

Это уже было много лет назад:

Непоколебимый борец за дело Партии. А если когда и колебался, то только вместе с Генеральной Линией Партии.
:)
Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
midian777:
Скажите мне длину тормозного пути... По всякому получается, что у Олега было не меньше 7(!) секунд! Кто придумал, что мерин 300 метров пролетел за 2 секунды?

Суд был закрытый, схемы в открытом доступе нет, скорость оценена, как НЕ МЕНЬШЕ 149, по одной из экспертиз водительтойоты мог заметить мерседес за 286 метров из этих данных - 7 секунд максимум и возможно получится, однако за тойотой ехала еще волга, которая скрывала мерседес..

итого без полных данных "правды" не найти, а по тем, что есть виновности в гибели людей водителя тойоты не наблюдаю..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Бу-га-га!!!! Упалпадстол (кажется так говорят) )))))) А с чего Вы взяли, что я не свободен?

А, ну раз свободен - все понятно. Надеюсь не ушибси когда под стол падал.

Согласен - нех! А причём тут безопасность движения?

Не причем - в том то и дело.

Вот вы толпами и собираетесь на своих демонстрациях. Зушуганные потому как.

Ну да - мы зашуганные. Пусть будет так. А выражающие свое мнение у себя на кухне - это цвет нации!

Ceres, думаю, тут обсуждать больше нечего. Моё отношение к правому рулю - я против.

Так вырази свою гражданскую позицию - собери народ - выйди к белому дому, возьми плакатик, нарисуй на нем фломастером - требую запрета правого руля и т.д. То что ты мне и другим участникам форума это говоришь - толку от этого не будет.

Надеюсь людей с такой позицией в РФ будет меньше - может тогда что-то и измениться.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
midian777:

суд не может "передумать", решение примет другой суд.. а Ваше мнение получается совсем не Вашим, а того "барана", который у "руля".. ну что ж каждому своё..

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Nik33:
без полных данных "правды" не найти

Это ключевой момент, кстати ;)

Ведь мы вообще ничего не знаем.

Мерин летел по встречке? Как тогда мешала волга?

Nik33:
7 секунд максимум и возможно получится

Получится больше, учитывая замедление мерина. И существенно.

Nik33:
а по тем, что есть виновности в гибели людей водителя тойоты не наблюдаю..

Знаете, я тоже не наблюдаю. Как и его невиновности доказательств нет, но это не важно (призумция невиновности).

Думаю Олег совершил огромную ошибку в защите словами: "Я его не видел". Мог ведь и отвертеться.

K
На сайте с 31.01.2001
737
midian777:
Олег совершил огромную ошибку в защите словами: "Я его не видел".

Вот тут я соглашусь, он мог бы сказать "увидел в последний момент", "за секунду до удара". Только вряд ли результат изменился бы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий