- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мое начальное предположение, что эти самоубийцы небыли пристегнуты, подтверждается данными следствия.
Проблесковые маячки и от необходимости пристегиваться освобождают?
Полубоги неслись на своей колеснице,
Тут какая-то грязь под колеса попала?
Улицы перекрыли гайцы
Это лишь - следствие!
========
Ещё, многие считают, что если-бы там не слуга народа - и дела бы не было... Это не так! Таких и подобных дел в Судах, хоть попой ешь. И сроки дают и большие.
Да ну нах? Клолонна в одном ряду прекрасно проехала пол-пути, никому не мешая, а потом ее завернули на староможайское шоссе заблокировали там вместе с остальными. Кутуза при этом была пустая, но запертый народ не из колонны полез огородами на кутузку и вместе с подъехавшим омоном и гайцами создали затор. А если первопричину хотите найти - ищите выше - нех отбирать у людей право выбора, продвигая свои интересы и интересы владельцев автопрома. Млять - совсем народ зашугали уже. Если сами сидите молча - не мешайте другим бороться с системой за вашу же в том числе свободу!
не мешайте другим бороться с системой за вашу же в том числе свободу!
Бу-га-га!!!! Упалпадстол (кажется так говорят) ))))))
А с чего Вы взяли, что я не свободен?
нех отбирать у людей право выбора, продвигая свои интересы и интересы владельцев автопрома
Млять - совсем народ зашугали уже.
Вот вы толпами и собираетесь на своих демонстрациях. Зушуганные потому как.
======
Ceres, думаю, тут обсуждать больше нечего. Моё отношение к правому рулю - я против. Но это только моё мнение.
Насчёт Олега Щербинского: я уверен, что его вина есть, поскольку так решил Суд. Если Суд передумает - и я передумаю.
Насчёт Олега Щербинского: я уверен, что его вина есть, поскольку так решил Суд. Если Суд передумает - и я передумаю.
Это уже было много лет назад:
Скажите мне длину тормозного пути... По всякому получается, что у Олега было не меньше 7(!) секунд! Кто придумал, что мерин 300 метров пролетел за 2 секунды?
Суд был закрытый, схемы в открытом доступе нет, скорость оценена, как НЕ МЕНЬШЕ 149, по одной из экспертиз водительтойоты мог заметить мерседес за 286 метров из этих данных - 7 секунд максимум и возможно получится, однако за тойотой ехала еще волга, которая скрывала мерседес..
итого без полных данных "правды" не найти, а по тем, что есть виновности в гибели людей водителя тойоты не наблюдаю..
А, ну раз свободен - все понятно. Надеюсь не ушибси когда под стол падал.
Не причем - в том то и дело.
Ну да - мы зашуганные. Пусть будет так. А выражающие свое мнение у себя на кухне - это цвет нации!
Так вырази свою гражданскую позицию - собери народ - выйди к белому дому, возьми плакатик, нарисуй на нем фломастером - требую запрета правого руля и т.д. То что ты мне и другим участникам форума это говоришь - толку от этого не будет.
Надеюсь людей с такой позицией в РФ будет меньше - может тогда что-то и измениться.
суд не может "передумать", решение примет другой суд.. а Ваше мнение получается совсем не Вашим, а того "барана", который у "руля".. ну что ж каждому своё..
без полных данных "правды" не найти
Это ключевой момент, кстати ;)
Ведь мы вообще ничего не знаем.
Мерин летел по встречке? Как тогда мешала волга?
7 секунд максимум и возможно получится
Получится больше, учитывая замедление мерина. И существенно.
а по тем, что есть виновности в гибели людей водителя тойоты не наблюдаю..
Знаете, я тоже не наблюдаю. Как и его невиновности доказательств нет, но это не важно (призумция невиновности).
Думаю Олег совершил огромную ошибку в защите словами: "Я его не видел". Мог ведь и отвертеться.
Олег совершил огромную ошибку в защите словами: "Я его не видел".
Вот тут я соглашусь, он мог бы сказать "увидел в последний момент", "за секунду до удара". Только вряд ли результат изменился бы.