- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У одних настроены на правостороннее движение, у других на левостороннее...
Гм... А регулировки зеркал не помогают? Кстати, видел в продаже фары для левостороннего или правостороннего движения. А вот зеркал - не видал. :)
А регулировки зеркал не помогают?
Нет! Площадки (крепления) разные. Угла не хватает.
А вот зеркал - не видал.
Просто не задумывались.
Смысл в том, что я не быдло, и тупо сидеть у телевизора или монитора хавая лажу, подобную нашим СМИ по этому делу не буду. И то, что слуги народа обладают приоритетом на дорогах - меня не устраивает. И на акциях подобных - был, есть и буду. А жить по понятиям, которые наши властители написали - не хочу. И менять страну, уклад жизни, язык - не хочу из-за кучки гандонов! Хотя уже не в первой собирать чемоданы. Менять надо - понятия. В стране хозяевами должны быть граждане - у себя дома поди вы хозяин, или соседи распоряжаются?
Смысл акции - добиться упразднения привилегий чинуш на дорогах. В Исландии вот премьер на трамвае на работу ездит.
А правый руль - [...Moderated...] мы им дадим запретить! У меня в семье - и левый есть, и правый - мне без разницы его положение, главное чтоб авто мне нравилось, да и по центру есть модели авто гибридные если не в курсе. Свобода выбора должна быть.
Млять, слов цивильных уже нет. Не злите меня в этой ветке плиз.
Вот я завел себе жилище
В нем объявился таракан
Потом их объявилась тыща
А после целый океан
И я уничтожать их вправе
И дело тут не в равноправье
Не в аналогии сомнительной
С народом и его правительством
Там узел толще и почище
Там все другим порядком шло
Народ завел себе жилище -
Потом правительство пришло
(с) Дмитрий Пригов, если не ошибаюсь
Я это к тому, что Россия - это моя страна, которая мне очень дорога. А в ней разные левые люди творят всякую чушь. И говорить "уезжайте, если не нравится" - весьма не умно. Может быть лучше Вы, уважаемый midian777 свалите из страны, где некоторые граждане не довольны происходящим и поднимают бучу по всяким поводам?
Нет! Площадки (крепления) разные. Угла не хватает.
Странно. У меня электрозеркала, и поворачиваться они могут на довольно значительные углы. По крайней мере, мне хватает этих возможностей. А Вы на какой машине с правым рулем ездили, если не секрет?
2 wolf Iso Ceres
хорош метать бисер перед сами знаете кем
у чела площадка крепления зеркал влияет на скорость губернаторского авто, и на выходе виноват как обычно простой человек
DIXI
wolf, не в зеркалах дело, а в положении и углах обзора водителя праворульной машины при правостороннем движении. Никто не отрицает, что на правом руле ездить можно. Конечно можно, даже безопасно можно, но значительно менее удобно, даже сложнее, чем на леворульной, как бы не лоббировали обратное владельцв праворуких авто.
P.S. Я против запрещения праворуких авто в случае, еси они приведены в соответсвие к требованиями по допуску к эксплуатации. В основном это фар касается. Я за запрещение ГАИ :)
wolf, не в зеркалах дело, а в положении и углах обзора водителя праворульной машины при правостороннем движении.
Что касается контроля встречки спереди при наличи крупногабаритной помехи перед водителем - согласен. Но сзади - угол обзора настраиваем поворотом зеркал.
На схеме чётко видно, что если-бы водитель был слева, то в зеркало попал бы мерин.
даже если у водителя было 2 секунды, то 1,5 из них ушло на время реакции, за 0,5 секунды местоположение медленно движущегося авто сильно не изменишь..
Но то, что (глядя на схему) видно поворотом головы и видно в правое зеркало с праворульки и леворульки ОЧЕНЬ сильно оличается - факт.
факт, что отличается обзор в зеркале от обзора поворотом головы, однако это не мешает мне "вертеть" головой и смотреть во все 3 зеркала, как на праворульном авто, так и на леворульном. Обзор назад больше отличается конструкционными отличиями разных авто, нежели от положения руля. На праворульном авто, на наших дорогах, ухудшается обзор только при обгоне на узких трассах..
Обзор назад больше отличается конструкционными отличиями разных авто, нежели от положения руля.
Собственно, об это я вчера и говорил.