- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интересно, где серверы Сёрча стоят... Пригласить бы хорошего батюшку туда, чтоб освятил как следует всё - даже и кабели, по которым ересь сюда течет мутным потоком.
spermint, зачем такие сложности? Просто забанить по IP всех дураков (ну это я и другие противники Православия), и никакой святой воды не надоть.
З.Ы. А сервера Яндекса, похоже, переосвятили ((
Zexh, вы правы на 100%... На практике сноса может и не произойти.
Получится жуткий конгломерат. Человек при этом функционирует, социализирован и даже где-то адекватен в быту. Тоже наблюдал. :)
Кстати. и цель достигнута не будет. В церковь он пойдет с той же вероятностью, что и все остальные.
Так что тут одно из двух: либо оставить светскую школу без правильных православных ориентиров, либо превращать ее в православную гимназию полностью.
так правильно, это не его желание или нежелание. Это физиология, психика и мышление так работают НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у человека с планеты Земля.
И автоматом будет пытаться все в одно сводиться, в одно мировоззрение. А так как это еще и в обязательном порядке и за это будут ставить оценки, то при возникновении противоречий, нестыковок будут сбои в работе организма. Не получится просто я тут вот так это скажу, а там вот так это же буду говорить.
Клиника будет. Ведь это не просто говорю, на это будет другое основываться и так далее. Ведь на то и обучение, чтоы от простого к сложному непротиворечиво, где на каждом уровне используются инструменты предыдущего.
А если сразу клиника, нестыковка и сознание категорически пытается это все вместе завязать, это невозможно, то просто ничто никуда развиваться не будет дальше.
----
Это только некоторые наивно думают, что мол кто-то не хочет понимать в обычной жизни, что там, к прмеру, Земле там 7500 лет или еще как-то. Надо вникнуть и все нормально, поймешь.
Угу, как бы не так. Ну вник, ну пояснили тебе. А дальше что? Ведь этой информацией оперируешь и связана она с другой информацией и понеслось поехало.
Пытаешься глубже разобраться, так там значит нужно глубже все пересматривать и переделывать в мировоззрении. И так далее, далее и далеее.
А люди просто забивают обычно на такое и все. У них автоматическая реакция организма происходит - отторжение, а не потому что они хотят этого сознательно или не хотят.
Меня только что дочурка попыталась застыдить, что я по сю пору не отфотошопила ей фоту, хотя обещала, я начала оправдываться, мол тема такая интересная, ОПК, так вот, что вчерашняя школьница (год назад закончившая школу), сказала об этом предмете:
Зря они это придумали. Обстебут, балаган начнется - дети НЕ стебутся только на тему Великой Отечественной. А все остальное - повод для шуточек и стеба.
Кто вдруг не знает: шуточки у детей - лучше взрослым их не слышать.
Кстати. и цель достигнута не будет. В церковь он пойдет с той же вероятностью, что и все остальные.
Так что тут одно из двух: либо оставить светскую школу без правильных православных ориентиров, либо превращать ее в православную гимназию полностью.
Да, не пойдет ни туда, ни туда. Будет потом с этим бредом, который ему заливали, всю жизнь мучаться, и будет ни то, ни се.
Оставить можно отдельно, но я больше чем уверен, что рано или поздно начнутся проблемы взаимодействия этих людей, тем более когда уже пойдут вторые поколения, которые будут взрощены в этих разных средах. Тем более с этим "рвением" РПЦ залезть по все аспекты жизни человека.
где серверы Сёрча стоят... Пригласить бы хорошего батюшку туда, чтоб освятил как следует всё
Вы, главное, к блокам питания поближе со святой водой - проверим батюшку на устойчивость 😂
При жизни Спасителя еще не было церквей.
Откуда он прогнал менял шейкелей на полшейкеля?
А апостолы уже были православными.
Это - новое слово в религиоведении. А апостол Пётр тоже был православный или-таки католик?
Православие и есть основа основ нашей цивилизации
Нашей, нарождающейся русской. В основе европейской - католицизм и его ответвления.
Обстебут, балаган начнется - дети НЕ стебутся только на тему Великой Отечественной. А все остальное - повод для шуточек и стеба.
Раз есть одна серьезная тема, значит возможна и еще одна.
spermint добавил 21.06.2009 в 00:06
Откуда он прогнал менял шейкелей на полшейкеля?
Из Иерусалимского Храма (чисто иудейского).
Это - новое слово в религиоведении. А апостол Пётр тоже был православный или-таки католик?
И Пётр, и Андрей, и другие - все были православными.
Нашей, нарождающейся русской. В основе европейской - католицизм и его ответвления.
Ну а что в основе католицизма, позволь поинтересоваться? ;)
Раз есть одна серьезная тема, значит возможна и еще одна.
Всего-то и надо загубить миллионов двадцать.
Тигра, ну а чего там сложного-то? Я хотел бы, чтоб мой ребенок был осведомлен об основных постулатах Православия как минимум, а лучше - трех системных религий.
Всё канеш круто, но про введение религиоведения речи нет, и тем паче, как верно сказали ранее, никто против этой ветви научного знания не против. Я сама курс религиоведения добровольно посещала и зачет сдала в свое время. Хорошая дисциплина, ничо не имею против. На 4 курсе универа было очень вовремя и по делу.
Ибо данного предмета ни у кого никогда в школе не преподавали, поэтому знать что это такое никто из нас и не может.
Данного предмета никогда ни у кого не преподавали, никто его не учил и не разбирал. А кто все эти люди, которые по нему книжке пишуть и которые будут его преподавать? ;)
Ну раз каждый первый страждущий могет ввести свой предмет с правом вето на возмущения, предлагаю класса с 8-го преподавать камасутру - практические занятия с вибраторами (для девочек) и резиновыми куклами (для мальчегов). А для детей религиозных ммм....активистов - под речетатив закона божьего 😂
Как думаете, репетиторы по этим дисциплинам будут востребованы?.. 🙄