- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1. Все люди братья, все равны, что еврей, что грек, что скиф...
2. Не будет богатых
3. Кто не согласен, того ждёт кара (небесная/народная)
Насчет второго - я чето не припомню такого посыла в христианстве.
А вообще, т.е. коммунизм, это вот эти 3 пункта? И все?
Кстати кара небесная и народная это разные вещи. Абсолютно разные вещи, ведущие к абсолютно разным последствиям.
А кто мешает выделить православную культуру в отдельный предмет? В чем разница?
Разница в том, что МХК преподается всем детям без исключения, как литература, история или, скажем, математика или химия. ОПК, как отдельный предмет, не может преподаваться всем подряд детям, - родители-мусульмане, -семиты, -буддисты, -католики, -атеисты, - не приведут детей на этот урок.
Вот почему лучше преподавать в рамках МХК. ;)
Так я и осиливать не собираюсь, с чего бы фигней заниматься :)
я знал, что вы так ответите ;)
я знал, что вы так ответите
2-х хватит? Выше через пост.
я знал, что вы так ответите
Ну давайте выпишем сюда пионерский отряд, который будет генерировать дурацкие вопросы. Только прежде отпишем заказчикам, что прекращаем работать. ДА?
о Нестерове, о русской художественной школе конца 19-начала 20-го веков, о том кто такой Сергий Радонежский, о том, кто, по православному канону, явился этому самому мальчику Варфоломею - это будет плохо?
Нет, конечно! И рад, что скорректировали позицию.:)
Только есть вопросы, которые тут уже задавали.
Зачем курс ОПК? Нестеролва не проходят в непомнюкакназывается, но по сути по искусству?
И самый главный: Мы то не против, чтобы рассказали откуда ноги у сюжетов (кстати, про Гаврилиаду тоже будем? Сюжет то подходящий).
Но вопрос то стоит иначе. А Надо ли это кому-то во власти и церкви, или им не этого надо?
Собственно о каждом произведении надо сообщать каноны. Православные, али античные-без разницы.
Или мы возьмем только картины с упомянутыми мной выше свойствами т.е с православными сюжетами?
Это Славе Щевцову расскажете, не мне.
Ну, это не я высказался про каждого третьего посаженного😂. Смею предположить, что я неправильно тебя понял и ты не имел в виду то что коммунисты якобы посадили каждого третьего жителя СССР. Если посмотреть архивы, то получится что в среднем в ГУЛАГе единовременно сидело около 1 % всего населения страны. Сейчас около 0,7%, но при этом стоит помнить о коррупции на всех этапах следствия и суда, что значительно снижает кол-во ЗК (тупо откупать стало больше).
1. У тебя есть данные, что общество требует вместо школ церкви? ;)
2. Этим небольшим примером я показал, как рпц нанесла удар по нравственности общества, потому как церковь является инструментом гораздо хуже приспособленным к привитию подрастающему поколению морали. Не потому что она такая плоха, а потому что молотком забивать гвозди удобнее чем микроскопом. 😂
А вообще, миру -> 🍻
2юни:
2.1. Если нет различий - значит устарели две идеологии
2.2. Если нет различий - значит НЕ устарели две идеологии
Интересно узнать мнение умного человека.
Насчет второго - я чето не припомню такого посыла в христианстве.
А вообще, т.е. коммунизм, это вот эти 3 пункта? И все?
Кстати кара небесная и народная это разные вещи. Абсолютно разные вещи, ведущие к абсолютно разным последствиям.
Не, даже это нельзя посчитать серьезными отличиями:
1) по поводу богатых христианство также весьма неодобрительно высказывалось. Я не знаток канонических текстов, но что-то там по поводу "входа в ушко" припоминается...
2) Тип кары также непринципиален для рядового наказуемого, т.к. у него в извилине застрвает лишь один самый важный факт: НАКАЗАНИЕ за всякую херню...и какая разница: забыл ты одеть пионерский гастук или крестик. Впендюрят по самые помидоры одинаково усердно 😂
Zikam.RU, хватит уже!
Как скажет Патриарх, так и будет. Давно уже пора превращаться в цивилизованное общество с цветовой дифференциацией штанов, а не чтобы на глазок :)
Если посмотреть архивы, то получится что в среднем в ГУЛАГе единовременно сидело около 1 % всего населения страны.
Тормози. Полчаса назад у тебя было 3%. Если так дальше пойдет, то окажется, что ГУЛАГа вообще не было, или там сидели исключительно приезжие монголы с китайцами :)
У тебя есть данные, что общество требует вместо школ церкви?
А я сказал, что трудящиеся требуют от государства строить вместо школ церкви? Храмы строят на частные средства, собранные приходами. Причем тут требования общества?