- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Все люди братья, все равны, что еврей, что грек, что скиф...
2. Не будет богатых
3. Кто не согласен, того ждёт кара (небесная/народная)
Насчет второго - я чето не припомню такого посыла в христианстве.
А вообще, т.е. коммунизм, это вот эти 3 пункта? И все?
Кстати кара небесная и народная это разные вещи. Абсолютно разные вещи, ведущие к абсолютно разным последствиям.
А кто мешает выделить православную культуру в отдельный предмет? В чем разница?
Разница в том, что МХК преподается всем детям без исключения, как литература, история или, скажем, математика или химия. ОПК, как отдельный предмет, не может преподаваться всем подряд детям, - родители-мусульмане, -семиты, -буддисты, -католики, -атеисты, - не приведут детей на этот урок.
Вот почему лучше преподавать в рамках МХК. ;)
Так я и осиливать не собираюсь, с чего бы фигней заниматься :)
я знал, что вы так ответите ;)
я знал, что вы так ответите
2-х хватит? Выше через пост.
я знал, что вы так ответите
Ну давайте выпишем сюда пионерский отряд, который будет генерировать дурацкие вопросы. Только прежде отпишем заказчикам, что прекращаем работать. ДА?
о Нестерове, о русской художественной школе конца 19-начала 20-го веков, о том кто такой Сергий Радонежский, о том, кто, по православному канону, явился этому самому мальчику Варфоломею - это будет плохо?
Нет, конечно! И рад, что скорректировали позицию.:)
Только есть вопросы, которые тут уже задавали.
Зачем курс ОПК? Нестеролва не проходят в непомнюкакназывается, но по сути по искусству?
И самый главный: Мы то не против, чтобы рассказали откуда ноги у сюжетов (кстати, про Гаврилиаду тоже будем? Сюжет то подходящий).
Но вопрос то стоит иначе. А Надо ли это кому-то во власти и церкви, или им не этого надо?
Собственно о каждом произведении надо сообщать каноны. Православные, али античные-без разницы.
Или мы возьмем только картины с упомянутыми мной выше свойствами т.е с православными сюжетами?
Это Славе Щевцову расскажете, не мне.
Ну, это не я высказался про каждого третьего посаженного😂. Смею предположить, что я неправильно тебя понял и ты не имел в виду то что коммунисты якобы посадили каждого третьего жителя СССР. Если посмотреть архивы, то получится что в среднем в ГУЛАГе единовременно сидело около 1 % всего населения страны. Сейчас около 0,7%, но при этом стоит помнить о коррупции на всех этапах следствия и суда, что значительно снижает кол-во ЗК (тупо откупать стало больше).
1. У тебя есть данные, что общество требует вместо школ церкви? ;)
2. Этим небольшим примером я показал, как рпц нанесла удар по нравственности общества, потому как церковь является инструментом гораздо хуже приспособленным к привитию подрастающему поколению морали. Не потому что она такая плоха, а потому что молотком забивать гвозди удобнее чем микроскопом. 😂
А вообще, миру -> 🍻
2юни:
2.1. Если нет различий - значит устарели две идеологии
2.2. Если нет различий - значит НЕ устарели две идеологии
Интересно узнать мнение умного человека.
Насчет второго - я чето не припомню такого посыла в христианстве.
А вообще, т.е. коммунизм, это вот эти 3 пункта? И все?
Кстати кара небесная и народная это разные вещи. Абсолютно разные вещи, ведущие к абсолютно разным последствиям.
Не, даже это нельзя посчитать серьезными отличиями:
1) по поводу богатых христианство также весьма неодобрительно высказывалось. Я не знаток канонических текстов, но что-то там по поводу "входа в ушко" припоминается...
2) Тип кары также непринципиален для рядового наказуемого, т.к. у него в извилине застрвает лишь один самый важный факт: НАКАЗАНИЕ за всякую херню...и какая разница: забыл ты одеть пионерский гастук или крестик. Впендюрят по самые помидоры одинаково усердно 😂
Zikam.RU, хватит уже!
Как скажет Патриарх, так и будет. Давно уже пора превращаться в цивилизованное общество с цветовой дифференциацией штанов, а не чтобы на глазок :)
Если посмотреть архивы, то получится что в среднем в ГУЛАГе единовременно сидело около 1 % всего населения страны.
Тормози. Полчаса назад у тебя было 3%. Если так дальше пойдет, то окажется, что ГУЛАГа вообще не было, или там сидели исключительно приезжие монголы с китайцами :)
У тебя есть данные, что общество требует вместо школ церкви?
А я сказал, что трудящиеся требуют от государства строить вместо школ церкви? Храмы строят на частные средства, собранные приходами. Причем тут требования общества?