- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В данном случае не им надо, а надо всем. Даже тем, кто считает, что ему не надо.
"ИМХО" не забывайте ставить, будьте любезны. ;)
Что им надо в светской школе-то?
Да тут то никаких сомнений нет... :)
Меня тоже запишите в противники сего предмета
Вы "новенький" :), Вас еще надо почитать, чтобы понять. А нас уже и читать не обязательно. :)
Тигра, ну а чего там сложного-то? Я хотел бы, чтоб мой ребенок был осведомлен об основных постулатах Православия как минимум, а лучше - трех системных религий.
это каких же, можно перечислить?
Ну а поскольку Православие является реальным истоком западной цивилизации, сколько бы доказательств обратного не искали некоторые, то знать православные каноны - не право, а обязанность любого нормального человека.
Православие - реальный исток западной цивилизации? ;)))
А неправославные знать не надо, только их? Мы вроде тут недавно выяснили, что почти все не они оказывается придумали-то, а заимствовано. Может первоисточник тогда лучше поучить?
"ИМХО" не забывайте ставить, будьте любезны.
В данном случае это не ИМНО. Это святая правда. Увы, частные мнения отдельных родителей учитываться не должны. И я вам больше скажу - если даже большинство родителей будут против, и это не должно учитываться. Ибо данного предмета ни у кого никогда в школе не преподавали, поэтому знать что это такое никто из нас и не может.
В данном случае это не ИМНО. Это святая правда.
В вопросе этого топика у каждого своя святая правда. :)
Ибо данного предмета ни у кого никогда в школе не преподавали
У меня в институте преподавали, написал чуть раньше.
Ибо данного предмета ни у кого никогда в школе не преподавали, поэтому знать что это такое никто из нас и не может.
Какой предмет то? Вот, я например хочу знать содержание, а не название.
Узнал (в самром деле), ужаснулси. И чо?
Это святая правда. Увы, частные мнения отдельных родителей учитываться не должны. И я вам больше скажу - если даже большинство родителей будут против, и это не должно учитываться.
Только не забывайте, родители-налогоплательщики, между прочим.
И правда ваша - именно святая... :)
Да тут то никаких сомнений нет...
Что самое забавное - ни у кого сомнений нет. :)
Сторонники поглощены сладкими размышлениями о грядущей победе морального облика строителя Царствия Божия и диктатуре агнцев господних.
Где-то я все это уже видела....... ;)))
Меня тоже запишите в противники сего предмета,
как обязательного в школе, а тем более в началке 🙅.
в началке - это вообще какое- именно зомбирование, ибо
1) не может человек в таком возрасте критически воспринимать такие вещи
2) не способен, только начав учиться, без адаптации в школе и ее законов, возражать против чего-то и адекватно фильтровать информацию
В данном случае это не ИМНО. Это святая правда. Увы, частные мнения отдельных родителей учитываться не должны. И я вам больше скажу - если даже большинство родителей будут против, и это не должно учитываться. Ибо данного предмета ни у кого никогда в школе не преподавали, поэтому знать что это такое никто из нас и не может.
Ну раз каждый первый страждущий могет ввести свой предмет с правом вето на возмущения, предлагаю класса с 8-го преподавать камасутру - практические занятия с вибраторами (для девочек) и резиновыми куклами (для мальчегов). А для детей религиозных ммм....активистов - под речетатив закона божьего 😂