- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
boga@voxnet.ru, я там исправил пост-то...
Ну да... Ни у меня, ни у 98% соотечественников его нет. Приехали... :)
Насколько я понимаю СКОРПИОН говорит о детях, но по сути это ничегошеньки не меняет.
Православия основы в школе нужно запретить, религоведение факультативом, детям нужна физкультура и здоровьеразвивающее оборудование.
В частности, для раскрытия нравственных критериев поведения, наложенных на особенности исторического развития народов и на особенности психологии индивидуумов, эти народы составляющих.
Это культурологией можно назвать... с натяжкой,:) только не православием...
Вот и я о том...
Это культурологией можно назвать... с натяжкой, только не православием...
Ну, можно и географо-патриотической историей назвать, при желании.
Ответ на "зачем?" дан?
Ответ на "зачем?" дан?
Нет, конечно. Религия то зачем? Или вы считаете, что она источник общественной нравственности?
Ну да... Ни у меня, ни у 98% соотечественников его нет. Приехали... :)
Нет, конечно. Уж так устроен человек. Вакуум всегда заполняет псевдорелигия со своими атрибутами и ценностями, будь то хоть коммунизм, хоть либерализм, хоть антропоцентризм и т.д.
На её основе и выстраивается
источник общественной нравственности?
Нет, конечно. Религия то зачем?
Вопрос был о дисциплине, которая зовётся "основы православной культуры". Вы считаете, что возможно преподавать знания о российской культуре минуя православие?
Или вы считаете, что она источник общественной нравственности?
Можно даже "и". Да, считаю.
Насколько я понимаю СКОРПИОН говорит о детях, но по сути это ничегошеньки не меняет.
А кто ещё в школе учится? 😮 Рабочая молодёжь?
детям нужна физкультура и здоровьеразвивающее оборудование.
Нужна. Но нужны и ориентиры. Иначе "пацанчик" пойдёт "мобилу позвонить" просить...
Иначе "пацанчик" пойдёт "мобилу позвонить" просить...
Конечно, конечно. Мозгов у пацанчика априори не имеется, способности самостоятельно принимать решения в природе не бывает, положительный пример взять все равно не с кого...
ПС
Остается только удивляться, откуда взялись десятки знакомых молодых "пацанчиков" и "девчаток", не изучавших в школе православие, и церкву не посещающих, но при этом вполне социально-благополучных. Маскируются, чтоле?? 🚬
Религию преподают в приходских или специализированных школах. Здесь речь идёт о преподавании основ православной культуры (ОПК). Это история России. Нормальному (светски воспитанному) гражданину стыдно её не знать, хотя бы в общих чертах...
Историю России изучают на уроках, которые так и называются - история отечества. Про события в лоне церкви там говорится в том числе, и даже в ЕГЭ по истории есть соответствующие вопросы. Зачем еще и ОПК? Даже если подходить с этой точки зрения.
Михаил, при всём уважении к вам и вашей позиции, выглядит, скажем так, притянуто за уши.
Юни, демон, а ты риальне демо - в исконном, древненгреческом понимании тэрмина. ;) Говори быстро, когда последний раз общался с 13-17 летними парнями и девчонкаме? Желательно, канеш, со стороны старшего авторитета и наставника, но пойдет для начала хоть как-нибудь.
Выкладуй, как на духу: чем живут, как мыслят, что волнует, что интересует и чем вообще заняты мозги в этом возрасте. А потом поговорим, зачем, как и для чего там необходимы религиозно ангажированные знания любого толка и что они дадут.