Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Шпик то что увидит? Ничего? Так о чем речь то ? Явление то в чем? Для чего привлекать новые сущности- поля, энергии и т.д?

а что, у нас уже мерилом происхождения или непроисхождения явления является отдельно выбранный человек-шпик?

на Солнце произошел выброс мощного протруберанца. Что увидит шпик? Ничего. А зато начнутся "магнитные бури" потом, головы начнут болеть, к примеру. А шпик ничего не увидел. И что?

Zexh добавил 26.06.2009 в 19:47

boga@voxnet.ru:
И полным бредом в том числе...
С телепатией в Новосибе они пролетели. 6 лет люди работали и писали честные отчеты: пока не обнаружили.

задайте конкретный вопрос, как г-н Калинин, что мол "а что, в рамках госструктур есть такие отделы, где люди выдают какой-то эффективный результат по данным вопросам?" Ответ: да есть. Но всегда, как и в любом деле % результативности не 100%.

Zexh добавил 26.06.2009 в 19:51

Вася стоит под мощным гамма-излучением, и по мощности этого излучения известно, что Вася умрет через 10 минут.

Шпик наблюдает его в течение 9 минут и ничего не видит. Потом идет и пишет доклад, что с Васей ничего не происходит. Возвращается, Вася умер. Пишет: наблюдаемый по неизвестным причинам умер.

И что, это значит, что Вася не был под потоком частиц?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Калинин:
Zexh, а ты в курсе, что человек, активно использующий ссылки на википедию для подтверждения значимости своих слов и мыслей, зовется википедиком?

Когда заканчиваются аргументы, глупые люди переходят на личности.

Для людей не отягощённых интелектом поясняю - Викки, штука неоднородная, некоторые статьи полный отстой, другие более-менее приемлимые. Но в любом случае там есть ссылки на первоисточники. Для тех кто хочет узнать новое, кто не боится учиться (тем самым развивая себя как личность), Викки - это один способов узнать нечто новое, например узнать ссылку на более серьёзный источник информации чем сама Викки. http://www.religio.ru/relisoc/68.html

Калинин, по человечески прошу - перестань хамить. Форум, это место общения, люди пришли сюда для обмена мнениями, в том числе и НЕВЕРНЫМИ. Если тебе заподло донести твою точку зрения, которую ты считаешь правильной, то лучше помолчи, не выставбляй себя в глазах окружающих хамом и быдлом, ты себя в первую очередь позоришь, а не того в чей адрес ссыпались непотребности.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тэк-с... увжаемые, снижаем накал дискуссии...

а то - вон, "юбилейная" 200-я страница на подходе...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MoMM:
тэк-с... увжаемые, снижаем накал дискуссии...
а то - вон, "юбилейная" 200-я страница на подходе...

мы все культурно, даже без перехода на личности и уже почти все 200 страниц так.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

-Leshiy-, советую основательно взяться за изучение русской грамматики, прежде чем общаться со мной и вообще - на форуме. Меня оскорбляют, как нативного носителя языка, ошибки уровня 4-го класса, да и в правилах форума есть пункт о грамотности и размере штрафных баллов за ее отсутствие.

Второй вопрос: ты даже не представляешь, в какой степени до п**** мне твое мнение обо мне.

Не далее как на предыдущей странице я разъяснял, что меня интересует мнение обо мне буквально десятка человек - родственников и ближайших друзей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

-Leshiy-, а в чем проблемы вообще? Все правильно Калинин говорит. Головой надо думать, прежде чем при всем чесном народе на системные религии гнать. Ну, или терпеть уже, коль осмелился. Тем более, мы не на западе толерантном, тут могут и обухом, и плетью отходить.

Понимаешь, границы в этой теме уже перешли многократно. Границы, которые вообще порядочные люди не переходят. А потому гонители поставили себя вне закона и вне правил.

Ну, это как если бы стянуть с забора наглого эксгибициониста, трясущего ялдою своей в сторону медучилища. Поломает народ ему при этом пару ребер, что за важность. Поделом. Так и тут. Помянул нехристя недобро - переживет, небось не кисейная барышня.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не нужно ругаться и переходить на личности даже, а смысл? ну охватывает злость, ярость. ну тогда уж лучше в одном сообщении все как выдать, только в рамках правил. А потом успокоиться, чем обмениваться десятками сообщений в таком ключе

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
boga@voxnet.ru:
Шпик то что увидит? Ничего? Так о чем речь то ? Явление то в чем? Для чего привлекать новые сущности- поля, энергии и т.д?

Для того чтобы находится в новых измерениях а от туда можно черпать информацию о будущем, вселеннские знания и т.п.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Спиди, не подливай масла в гульфики 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Калинин:
Второй вопрос: ты даже не представляешь, в какой степени до п**** мне твое мнение обо мне.
Не далее как на предыдущей странице я разъяснял, что меня интересует мнение обо мне буквально десятка человек - родственников и ближайших друзей.

Тебе советую взяться за изучение логики. Исходя из твоего утверждения что тебе "до п****", получается что ты всем, кроме того буквального десятка, разрешаешь называть себя:

1. петухом опущенным

2. сео-гопником

3. уе...ом

4. уш...ом недоразвитым

5. пи...ом

и прочее

Или оскорбитетельные эпитеты в твой адрес для тебя неприемлимы и твои слова о мнении, твоя ошибка?

2 Модераторы:Ничего личного к Калинину не испытываю, просто опытным путём хочу понять, готов ли он доказать свои слова или он лжёт. Также обещаю не опускаться до оскорблений и не называть Калина осорбительными словами. Честное пионерское!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий