- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Шпик то что увидит? Ничего? Так о чем речь то ? Явление то в чем? Для чего привлекать новые сущности- поля, энергии и т.д?
а что, у нас уже мерилом происхождения или непроисхождения явления является отдельно выбранный человек-шпик?
на Солнце произошел выброс мощного протруберанца. Что увидит шпик? Ничего. А зато начнутся "магнитные бури" потом, головы начнут болеть, к примеру. А шпик ничего не увидел. И что?
Zexh добавил 26.06.2009 в 19:47
И полным бредом в том числе...
С телепатией в Новосибе они пролетели. 6 лет люди работали и писали честные отчеты: пока не обнаружили.
задайте конкретный вопрос, как г-н Калинин, что мол "а что, в рамках госструктур есть такие отделы, где люди выдают какой-то эффективный результат по данным вопросам?" Ответ: да есть. Но всегда, как и в любом деле % результативности не 100%.
Zexh добавил 26.06.2009 в 19:51
Вася стоит под мощным гамма-излучением, и по мощности этого излучения известно, что Вася умрет через 10 минут.
Шпик наблюдает его в течение 9 минут и ничего не видит. Потом идет и пишет доклад, что с Васей ничего не происходит. Возвращается, Вася умер. Пишет: наблюдаемый по неизвестным причинам умер.
И что, это значит, что Вася не был под потоком частиц?
Zexh, а ты в курсе, что человек, активно использующий ссылки на википедию для подтверждения значимости своих слов и мыслей, зовется википедиком?
Когда заканчиваются аргументы, глупые люди переходят на личности.
Для людей не отягощённых интелектом поясняю - Викки, штука неоднородная, некоторые статьи полный отстой, другие более-менее приемлимые. Но в любом случае там есть ссылки на первоисточники. Для тех кто хочет узнать новое, кто не боится учиться (тем самым развивая себя как личность), Викки - это один способов узнать нечто новое, например узнать ссылку на более серьёзный источник информации чем сама Викки. http://www.religio.ru/relisoc/68.html
Калинин, по человечески прошу - перестань хамить. Форум, это место общения, люди пришли сюда для обмена мнениями, в том числе и НЕВЕРНЫМИ. Если тебе заподло донести твою точку зрения, которую ты считаешь правильной, то лучше помолчи, не выставбляй себя в глазах окружающих хамом и быдлом, ты себя в первую очередь позоришь, а не того в чей адрес ссыпались непотребности.
тэк-с... увжаемые, снижаем накал дискуссии...
а то - вон, "юбилейная" 200-я страница на подходе...
тэк-с... увжаемые, снижаем накал дискуссии...
а то - вон, "юбилейная" 200-я страница на подходе...
мы все культурно, даже без перехода на личности и уже почти все 200 страниц так.
-Leshiy-, советую основательно взяться за изучение русской грамматики, прежде чем общаться со мной и вообще - на форуме. Меня оскорбляют, как нативного носителя языка, ошибки уровня 4-го класса, да и в правилах форума есть пункт о грамотности и размере штрафных баллов за ее отсутствие.
Второй вопрос: ты даже не представляешь, в какой степени до п**** мне твое мнение обо мне.
Не далее как на предыдущей странице я разъяснял, что меня интересует мнение обо мне буквально десятка человек - родственников и ближайших друзей.
-Leshiy-, а в чем проблемы вообще? Все правильно Калинин говорит. Головой надо думать, прежде чем при всем чесном народе на системные религии гнать. Ну, или терпеть уже, коль осмелился. Тем более, мы не на западе толерантном, тут могут и обухом, и плетью отходить.
Понимаешь, границы в этой теме уже перешли многократно. Границы, которые вообще порядочные люди не переходят. А потому гонители поставили себя вне закона и вне правил.
Ну, это как если бы стянуть с забора наглого эксгибициониста, трясущего ялдою своей в сторону медучилища. Поломает народ ему при этом пару ребер, что за важность. Поделом. Так и тут. Помянул нехристя недобро - переживет, небось не кисейная барышня.
не нужно ругаться и переходить на личности даже, а смысл? ну охватывает злость, ярость. ну тогда уж лучше в одном сообщении все как выдать, только в рамках правил. А потом успокоиться, чем обмениваться десятками сообщений в таком ключе
Шпик то что увидит? Ничего? Так о чем речь то ? Явление то в чем? Для чего привлекать новые сущности- поля, энергии и т.д?
Для того чтобы находится в новых измерениях а от туда можно черпать информацию о будущем, вселеннские знания и т.п.
Спиди, не подливай масла в гульфики 😂
Второй вопрос: ты даже не представляешь, в какой степени до п**** мне твое мнение обо мне.
Не далее как на предыдущей странице я разъяснял, что меня интересует мнение обо мне буквально десятка человек - родственников и ближайших друзей.
Тебе советую взяться за изучение логики. Исходя из твоего утверждения что тебе "до п****", получается что ты всем, кроме того буквального десятка, разрешаешь называть себя:
1. петухом опущенным
2. сео-гопником
3. уе...ом
4. уш...ом недоразвитым
5. пи...ом
и прочее
Или оскорбитетельные эпитеты в твой адрес для тебя неприемлимы и твои слова о мнении, твоя ошибка?
2 Модераторы:Ничего личного к Калинину не испытываю, просто опытным путём хочу понять, готов ли он доказать свои слова или он лжёт. Также обещаю не опускаться до оскорблений и не называть Калина осорбительными словами. Честное пионерское!