- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Именно для этого христианство внедрялось огнём и мечом.
Мне кажется, что такое заявление вряд ли объективно в историческом плане. Нужно понимать, что исторически взаимоотношение власти и народа было основано на договорных отношениях. До Петра великого. Дальше мы видим превалирование интересов элиты над остальным, но церковь выступала гарантом прежних договоренностей. После 17 года к власти пришла хунта и отстранила духовные институты от власти, анулировав договоренности. Сейчас же элита заинтересована в становлении церкви, но по другим причинам. Много букв писать нужно, чтобы пояснить данную позицию, да банально нет времени. Но одно ясно - интерес носит совершенно другой характер.
Вспомнился какой-то опрос в США. Подробности вылетели из головы, но оказалось, что американцы совершенно толерантны к конфессии президента, т.е. страну может возглавить и мусульманин, и иудей, например, но совершенно неприемлем на этой должности атеист. :)
Атеизм связывается в массовом сознании американского общества с коммунизмом, мировым злом, абстрактным деструктивным началом. :)
Так что мы не одиноки.
Атеизм связывается в массовом сознании американского общества с коммунизмом, мировым злом, абстрактным деструктивным началом.
Потому что он таковым и является.
все-таки интересно, когда это так прочно христианство успело отмежеваться от коммунизма при практически одинаковой идеологической базе-то? прям даже смешно иногда..
Занавес...
...открывается. По чьему заказу в форуме пишет Калинин? 🍻
spermint, ну вот вот вы зря. Вы что понимаете под атеизмом? Т.е. не верить в сверхъестественное это зло, причем еще и абсолютное?
Zexh, тебе смешно иногда, а мне всегда, когда ты выступаешь "в присутствии двоих людей с университетским образованием и даешь советы космического масштаба и космической-же глупости".
Параллели между коммунистической идеологией и христианством - тема настолько избитая, настолько тупая и стопиццот раз обмусоленная и опровергнутая, что уже просто неинтересно, находясь в здравом уме и немалом возрасте по этой теме общаться.
Тут нет школьников, Zexh.
Калинин, ты блюди линию партии, раз сказал, что не будешь вступать в терки. А то меня твоя трусость и двойные стандарты уже начинают доставать, как что, сразу в кусты, и ко мне это не имеет никакого отношения. Я понятно выразился?
Или в тряпочку сиди молчи, или тогда потом хвост не поджимай.
Слава Шевцов, я даже не пишу - я прикалываюсь.
С самого начала этого топега я не высказал ни одной сколько-нибудь серьезной мысли как в поддержку сабжа, так и против него.
Я это перерос, мне уже неинтересно.
Я прикалываюсь над идиотиками, я наблюдаю. Это дает мне пищу для ума.
Idi na Rog, ну наконец-то будет профи в топике. Приветствую!
У меня 2 образования, одно из них университетское.