- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. это вы мне это хотели вчера сказать, или планы поменялись?
2. попробуйте взять не камень, а Васю мной описанного, который скончался через 10 минут, а никто ничего не заметил.
Я хотел не это, но ты же в несознанку ушел.
А про Васю то у тебя где?
Тебе советую взяться за изучение логики. Исходя из твоего утверждения что тебе "до п****", получается что ты всем, кроме того буквального десятка, разрешаешь называть себя:
1. петухом опущенным
2. сео-гопником
3. уе...ом
4. уш...ом недоразвитым
5. пи...ом
и прочее
Или оскорбитетельные эпитеты в твой адрес для тебя неприемлимы и твои слова о мнении, твоя ошибка?
Ты, дорогой, путаешь.
Иметь мнение о человеке и обзываться матерно в его адрес - вещи разные.
Имей ты мнение обо мне хорошее или дурное - мне безразлично. Позволять же умственным босякам называть меня нехорошими словами - это другое, к этому я отношусь отрицательно. Понимаю, конечно, что они могут делать только это, но такая ограниченность - их проблема, а не повод им в этом сострадать.
Так что - давай, жду. Обзывайся без точечек.
В-третьих - битьём рож я и сам заниматься горазд, благо опыт просто гигантский. :) Виллькоммен: Большая Разночинная, оф. 419, 4-й этаж.
Zexh, скажите, пожалуйста, как вы относитесь Методу Бронникова?
Мне его адепт рассказывал, что может силой мысли заставить человека обгадиться в штаны, я, честно говоря, попячился и решил не проверять на себе данное утверждение.
V max, так потому он и предложил, что никто не соглашается.
Нынче ученых самоотверженных нету , шоб на своих штанах то проверять
Я хотел не это, но ты же в несознанку ушел.
А про Васю то у тебя где?
я никуда не уходил. отвечаю одновременно разным людям в разном ключе. поэтому слушаю... и искренне + с удовольствием хочу услышать про методологию или что там обещали. мне интересно.
Примеры на основе шпика и камня от меня были такие:
1) на Солнце произошел выброс мощного протруберанца. Что увидит шпик? Ничего. А зато начнутся "магнитные бури" потом, головы начнут болеть, к примеру. А шпик ничего не увидел. И что?
2) Вася стоит под мощным гамма-излучением, и по мощности этого излучения известно, что Вася умрет через 10 минут. Шпик наблюдает его в течение 9 минут и ничего не видит. Потом идет и пишет доклад, что с Васей ничего не происходит. Возвращается, Вася умер. Пишет: наблюдаемый по неизвестным причинам умер.
И что, это значит, что Вася не был под потоком частиц?
-Leshiy-, забей!
Вот это
меня интересует мнение обо мне буквально десятка человек - родственников и ближайших друзей
настолько противоречит реальному поведению автора на форуме, и в этом топике, что принимать это за чистую монету - просто наивно.
Мне его адепт рассказывал, что может силой мысли заставить человека обгадиться в штаны, я, честно говоря, попячился и решил не проверять на себе данное утверждение.
Норбеков тоже выдает номера.
Отворачивается. Кидает в зал платок и просит передавать кому угодно и не останавливаться. Говорит- стоп. У человека с платком 2 родинки на груди.
Зал в шоке. Бурные аплодисменты.
Arsh, тут меня обсуждают или сабж? ;) Меня - неизмеримо менее интересно, чем сабж, так что - предлагаю к оному и вернуться.
Завтра Гундяев скажет надо резать чёрных/атеистов/мусульман - надо соглашаться?
Этого не будет, и ты это отлично знаешь.
ты человек религиозный оправдываешь хамство, нетерпимость, а я тот, которого твоя религия считает чуть ли не сатанистом, призываю к уважительному мнению других.
Я не религиозный. Поэтому не подставлю другую щеку ;)
Как Русь огнем и мечем крестили помните?
Вот именно. Почему ты представляешь верующих овечками бессловными, которым каждый может тумака отвесить? Ну а когда в ответ летит затрещина и оказывается, что верующие - не такие и овечки, поднимается вселенский вой о религиозном засилье.
Можно хоть Луну с орбиты сдвинуть сидя дома, но что это будет стоить и сколько кого будет в этом задействовано. Законы физики и необходимой для этого действия энергии никто не отменял.
А там какие-то штаны обосранные. Конечно можно, это же физиология простая... Но нужно ли к этому стремиться?
1) на Солнце произошел выброс мощного протруберанца. Что увидит шпик? Ничего. А зато начнутся "магнитные бури" потом, головы начнут болеть, к примеру. А шпик ничего не увидел. И что?
Ты совсем конкретный? Бурю другие шпики наблюдают из РАН и что?
2) Вася стоит под мощным гамма-излучением, и по мощности этого излучения известно, что Вася умрет через 10 минут. Шпик наблюдает его в течение 9 минут и ничего не видит. Потом идет и пишет доклад, что с Васей ничего не происходит. Возвращается, Вася умер. Пишет: наблюдаемый по неизвестным причинам умер.
И что, это значит, что Вася не был под потоком частиц?
Нет, не значит. Мой то шпик никуда не уходил...