Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
1. это вы мне это хотели вчера сказать, или планы поменялись?
Zexh:
2. попробуйте взять не камень, а Васю мной описанного, который скончался через 10 минут, а никто ничего не заметил.

Я хотел не это, но ты же в несознанку ушел.

А про Васю то у тебя где?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-Leshiy-:
Тебе советую взяться за изучение логики. Исходя из твоего утверждения что тебе "до п****", получается что ты всем, кроме того буквального десятка, разрешаешь называть себя:
1. петухом опущенным
2. сео-гопником
3. уе...ом
4. уш...ом недоразвитым
5. пи...ом
и прочее
Или оскорбитетельные эпитеты в твой адрес для тебя неприемлимы и твои слова о мнении, твоя ошибка?

Ты, дорогой, путаешь.

Иметь мнение о человеке и обзываться матерно в его адрес - вещи разные.

Имей ты мнение обо мне хорошее или дурное - мне безразлично. Позволять же умственным босякам называть меня нехорошими словами - это другое, к этому я отношусь отрицательно. Понимаю, конечно, что они могут делать только это, но такая ограниченность - их проблема, а не повод им в этом сострадать.

Так что - давай, жду. Обзывайся без точечек.

Ты предлагаешь Калинину рожу набить? На это я пойтить не могу! Во-первых это противозаконно! Во-вторых, по-крайней мере странно слышать такие призывы от человека исповедующего христианскую веру.

В-третьих - битьём рож я и сам заниматься горазд, благо опыт просто гигантский. :) Виллькоммен: Большая Разночинная, оф. 419, 4-й этаж.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
V max:
Zexh, скажите, пожалуйста, как вы относитесь Методу Бронникова?
Мне его адепт рассказывал, что может силой мысли заставить человека обгадиться в штаны, я, честно говоря, попячился и решил не проверять на себе данное утверждение.

V max, так потому он и предложил, что никто не соглашается.

Нынче ученых самоотверженных нету , шоб на своих штанах то проверять

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Я хотел не это, но ты же в несознанку ушел.
А про Васю то у тебя где?

я никуда не уходил. отвечаю одновременно разным людям в разном ключе. поэтому слушаю... и искренне + с удовольствием хочу услышать про методологию или что там обещали. мне интересно.

Примеры на основе шпика и камня от меня были такие:

1) на Солнце произошел выброс мощного протруберанца. Что увидит шпик? Ничего. А зато начнутся "магнитные бури" потом, головы начнут болеть, к примеру. А шпик ничего не увидел. И что?

2) Вася стоит под мощным гамма-излучением, и по мощности этого излучения известно, что Вася умрет через 10 минут. Шпик наблюдает его в течение 9 минут и ничего не видит. Потом идет и пишет доклад, что с Васей ничего не происходит. Возвращается, Вася умер. Пишет: наблюдаемый по неизвестным причинам умер.

И что, это значит, что Вася не был под потоком частиц?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

-Leshiy-, забей!

Вот это

Калинин:
меня интересует мнение обо мне буквально десятка человек - родственников и ближайших друзей

настолько противоречит реальному поведению автора на форуме, и в этом топике, что принимать это за чистую монету - просто наивно.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
V max:
Мне его адепт рассказывал, что может силой мысли заставить человека обгадиться в штаны, я, честно говоря, попячился и решил не проверять на себе данное утверждение.

Норбеков тоже выдает номера.

Отворачивается. Кидает в зал платок и просит передавать кому угодно и не останавливаться. Говорит- стоп. У человека с платком 2 родинки на груди.

Зал в шоке. Бурные аплодисменты.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Arsh, тут меня обсуждают или сабж? ;) Меня - неизмеримо менее интересно, чем сабж, так что - предлагаю к оному и вернуться.

[Удален]
-Leshiy-:
Завтра Гундяев скажет надо резать чёрных/атеистов/мусульман - надо соглашаться?

Этого не будет, и ты это отлично знаешь.

-Leshiy-:
ты человек религиозный оправдываешь хамство, нетерпимость, а я тот, которого твоя религия считает чуть ли не сатанистом, призываю к уважительному мнению других.

Я не религиозный. Поэтому не подставлю другую щеку ;)

speedre13:
Как Русь огнем и мечем крестили помните?

Вот именно. Почему ты представляешь верующих овечками бессловными, которым каждый может тумака отвесить? Ну а когда в ответ летит затрещина и оказывается, что верующие - не такие и овечки, поднимается вселенский вой о религиозном засилье.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Можно хоть Луну с орбиты сдвинуть сидя дома, но что это будет стоить и сколько кого будет в этом задействовано. Законы физики и необходимой для этого действия энергии никто не отменял.

А там какие-то штаны обосранные. Конечно можно, это же физиология простая... Но нужно ли к этому стремиться?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
1) на Солнце произошел выброс мощного протруберанца. Что увидит шпик? Ничего. А зато начнутся "магнитные бури" потом, головы начнут болеть, к примеру. А шпик ничего не увидел. И что?

Ты совсем конкретный? Бурю другие шпики наблюдают из РАН и что?

Zexh:
2) Вася стоит под мощным гамма-излучением, и по мощности этого излучения известно, что Вася умрет через 10 минут. Шпик наблюдает его в течение 9 минут и ничего не видит. Потом идет и пишет доклад, что с Васей ничего не происходит. Возвращается, Вася умер. Пишет: наблюдаемый по неизвестным причинам умер.
И что, это значит, что Вася не был под потоком частиц?

Нет, не значит. Мой то шпик никуда не уходил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий