Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

[Удален]
basilic:
Именно, я за это,
кстати Тигра, насколько я понял Юни сказал о неизбежности изучения православия в изучении культуры России.

Есть факт: был раскол, патриархи перегрызлись, двоеперстие, троеперстие, прочие вещи. Это учат на уроках истории отечества, без ОПК и прочих аффилированно-церковных заморочек. Что мешает учить это так и дальше? Ничего, кроме абиций и притязаний на умы и сферы влияния.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
СКОРПИОН:
Вестимо откуда - родители нормальные.

Воооот. Правильно. Наконец, Вы хоть что-то увидели. Может, теперь Вы поймете, о чем, собственно идет речь:

Какого беса нормальных родителей хотят заставить водить детей на уроки ОПК??

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А что сказал Калинин?:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pchol123:
школа это место где весело собираться для того чтобы весело проводит время, дружить, общаться, дергать дефчонак за косички, но никак не учить историю вшивой РЕлигии
патриарх темный, и рассудок его замутнён жаждой порабощения
неокрепших детских умов.

Idiot-detected test пройден.

Странно - обычно в богосрачах препубертаты участия не принимают...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
talia:
Какого беса нормальных родителей хотят заставить водить детей на уроки ОПК??

Не водите. Путь изучают этику и светскую мораль. Или что там им ближе по духу из других основных религиозных культур...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
pchol123:
школа это место где весело собираться для того чтобы весело проводит время, дружить, общаться, дергать дефчонак за косички, но никак не учить историю вшивой РЕлигии
патриарх темный, и рассудок его замутнён жаждой порабощения неокрепших детских умов.

Вот оне, демон юни, вот оне! ;) буде всем веселуха внутри школы и семьи, когда вопрос решится в пользу введения. Дефчонак он дергать хочед, а не о вечном думать в православном русле.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

СКОРПИОН, а как же двойки в четверти?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Калинин:
Idiot-detected test пройден.

А он про школу высказался, бегосрач не того замесу тут у нас. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:

Калинин, А где богосрач то?

Собрались учителя, обыватели разных взглядов. Трут, аргументируют...:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Калинин, ну Вам этот персонаж более знаком - а по мне - так это хороший стёб )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий