- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zikam.RU,
Найдете схожие принципы в Христианстве.
Lord Maverik добавил 25.06.2009 в 21:06
еще раз, не понял. То есть в рядах РПЦ есть плохие, которые навариваются, и хорошие, которые не навариваются, а только народе думают, так?
Блин, что тут может быть непонятного то. Совсем "дурака" не стоит уже включать.
РПЦ не равно патриарх, разве это непонятно?
Предлагаю выпустить Православный электрошокер "Ссы в глаза - Божья роса" со шкалой по силе воздействия от 0 до "Рай".
не, это ты не тормози :) Про христианство-веру я ни гу-гу...я про христианство-церковь говорил.
простой, как три рубля: 10 принципиальных отличий Х. от К. ;)
Блин, что тут может быть непонятного то. Совсем "дурака" не стоит уже включать.
РПЦ не равно патриарх, разве это непонятно?
Не понял, как это?
Патриарх 100% хороший, а в рядах РПЦ есть гады, которые о народе не думают, а только навариваются. Так, правильно?
Про христианство-веру я ни гу-гу...я про христианство-церковь говорил.
И? Причём тут розги?
10 принципиальных отличий Х. от К.
Откуда ж я знаю? В коммунизме не смыслю. Вон, там привели выше ссылку - достаточно информации?
p.s. В жизни сильно помогло и помогает.
А у нас в школе была замечательная пионервожатая. Организовывала всякие пионерские мероприятия, концерты, встречи с ветеранами и все такое.
Многим в жизни сильно помогло и помогает (без шуток! даже я запомнила ее фамилию - Чиндина, хотя в СД не участвовала. ЗЮ: "СД" - эт совет дружины. :D).
И?
Так вот подумав над данной темой, я все же изменю свое мнение. Я за предложение Патриарха. И даже за, если этот предмет будут вести священики от РПЦ, хотя сам я их взглядов не разделяю.
Не то что бы я этого хотел, но если так случится, пусть так будет.
Разве религия несет в себе отрицательные иделы? Разве РПЦ исповедует что-то антиобщественное, что-то негативное?
Хмм... Искрене меня прошу извенить, что я влезаю, но всё же. Коммунисты тоже говорили - "всё для человека", а на деле страна загибалась. США тоже богатая страна, однако больше миллиона безработных. В Европе говорят о свободе рынка, однако наши компании туда не пускают. Попы говорят о нестежательстве, а сами на мерсах ездят. Надо понимать разницу между декларируемыми идеалами и реальными делами.
Уж лучше диверсионной деятельности пускай обучают - дети будут здоровыми (нездоровых деверсантов не бывает), армия не будет испытывать недостатка в новых кадрах, от террористов Вас человек в рясе с молитвенником не защитит, а вот человек в комке и с автоматом защитит. Защитит не тока жисть, но и кошелёк и возможность сидеть на сёрче 😂
Это лучше чем ничего.
Какие сейчас у детей идеалы. Стать богатым, стать известным, иметь власть. Новости посмотришь, убийства, теракты, финансовые сводки, все блин. Большинство сериалов криминальной направленности. Половина аналитических передач чисто посрацца и дать ведущему заявить, вот он какой я.
Что плохо в том, что на этом фоне детям будут в школе нести позитивное мышление.
Я когда сам учился в школе, могу сказать, что школа место немного жесткое, вплане взаимоотношения детей. И я не помню ниодного предмета, который бы учил о любве к ближнему.
У меня такого предмета не было, однако вырос адекватным и миллионы других людей получивших образование ещё в СССР. Т. е., зависит не от ого что преподают, а от того кто и как.
А будет ли на этом предмете рассказано о том что часть славян крестили мечом и огнём, о том что Владимир приказал сжигать тех кто будет верен старой религии?
Будет ли рассказано о великом православном деятеле Иосифе Волоцком, который сщитал
необходимым сжигать своих оппонентов, в том числе и православных староверов?
Будет ли рассказано о тысячах сожённых, утопленных, заморенных голодом русских, хотя бы про ПРАВОСЛАВНЫХ?
Будет ли рассказано, что на Стоглавом Соборе было запрещено в церковные книги заносить РУССКИЕ имена - еврейские, греческие, римские - ДА, а русские нет! А будет ли сказано о том, что на протяжении многих сотен лет церковь поддерживала угнетение ПОДАВЛЯЮЩЕГО кол-ва русского населения, минимальным, будет ли освещена роль церкви в закреплении крепостничества?
Патриарх 100% хороший, а в рядах РПЦ есть гады, которые о народе не думают, а только навариваются. Так, правильно?
Так поясни, кто же наваривается-то???? Не понимаю. Ты сказал, что всегда есть люди, которые навариваются.
Кто это? Кто наваривается на РПЦ или внутри РПЦ?
Насчет второго - я чето не припомню такого посыла в христианстве.
Могу соврать - легче верблюду пройти через угольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное.
Нет, просто три первые пришедшие на ум характеристики идеологий. Кстати, Шандыбин заявил, что Христос был первым коммунистом, а в одной из церквей, вместо иконы стоит портрет Джугашвили.
Извините, но имхо, ведут они к одинаковому - к наказанию тех, кто не согласен с конечной целью коммунизма/бога.