- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Найдите десять отличий, пжл.
Зачем?....
В лагерях сидело не более 10% страны. Единовременно не более 3%. В США в тот периода, в ихнем аналоге ГУЛАГа находилось около 5% населения единовременно http://smi2.ru/wist/c19698/newspreview/ .
Уйди с глаз отселева. Пообщайся с персонажем Слава Шевцов - он тоже доказывает, потрясая википедией, что ГУЛАГа можно сказать и не было и погибло всего-ничего - мильён за 30 лет.
Дебилов-подреодов тут и без тебя хватало всегда. Вот цитата из твоей же ссылки:
Данное произведение искусства является частью отечественной культуры?
Данное произведение искусство создано по религиозному сюжету?
Данное произведение художника Нестеровая можно считать выдающимся?
"Да" по всем. Ичто ? Кто играет словами то? Про "выдающееся" присоединюсь к экспертам, ибо субъективен (не в моем это вкусе)
Так православная культура-это любой предмет, изображение предметов, изваяние предмета, имеющие отношение к культу? Или что?
Я ничего не передергиваю?
Зачем?....
я бы тоже с удовольствие посмотрел на тщетные потуги сформулировать хитовую десятку отличий :)
Спать что-то нехочется...
Так вот подумав над данной темой, я все же изменю свое мнение. Я за предложение Патриарха. И даже за, если этот предмет будут вести священики от РПЦ, хотя сам я их взглядов не разделяю.
Не то что бы я этого хотел, но если так случится, пусть так будет.
Разве религия несет в себе отрицательные иделы? Разве РПЦ исповедует что-то антиобщественное, что-то негативное?
О чем тут спор вообще вышел. Как будто предложили обучать диверсионной деятельности. Пусть лучше у детей будут те идеалы, которые предлагает христианство, РПЦ, католики, не важно кто.
Это лучше чем ничего.
Какие сейчас у детей идеалы. Стать богатым, стать известным, иметь власть. Новости посмотришь, убийства, теракты, финансовые сводки, все блин. Большинство сериалов криминальной направленности. Половина аналитических передач чисто посрацца и дать ведущему заявить, вот он какой я.
Что плохо в том, что на этом фоне детям будут в школе нести позитивное мышление.
Я когда сам учился в школе, могу сказать, что школа место немного жесткое, вплане взаимоотношения детей. И я не помню ниодного предмета, который бы учил о любве к ближнему.
А если брать в расчет то, что предложил Патриарх, так ведь он даже и не православие предложил, а культуру православия. Ну пусть она будет. Лично я бы даже сейчас с удовольствием походил бы на такой предмет.
тщетные потуги сформулировать хитовую десятку отличий
Особенно учитывая, что надо найти 10 отличий среди трех обозначенных признаков...
boga@voxnet.ru, эта, конкретно эта картина имеет отношение к православной мифологии?
Имеет.
Джконда - не имеет. Аполлон Бельведерский - не имеет. Медный всадник - не имеет, а эта имеет. Я говорю, что она - православное искусство? Нет, не говорю, нету такого. Не считая непосредственно икон как таковых.
Но если (в стодвадцатьпятый раз) на уроках этого самого правкультпрсвета будут демонстрировать именно эту картину и рассказывать, с ее помощью, о Нестерове, о русской художественной школе конца 19-начала 20-го веков, о том кто такой Сергий Радонежский, о том, кто, по православному канону, явился этому самому мальчику Варфоломею - это будет плохо?
Ну тут уж надеюсь на ответ 'нет"...
Особенно учитывая, что надо найти 10 отличий среди трех обозначенных признаков...
боюсь, даже трех не осилите :p
у г-на Калинина совсем мозги отключило, теперь точно за своего признают...
боюсь, даже трех не осилите
Так я и осиливать не собираюсь, с чего бы фигней заниматься :)