Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Это в смысле "немножко беременна"? Так до какой степени психология - наука?

Не совсем беременна по моим понятиям на сегодня Тест по моче уже 2 полосы показывает, а УЗИ еще нет.

Но условию соответствует, т.е. может сказать с большой долей достоверности что будет, если

психостеника вызовет на ковер начальник. Вспотеет он. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Во-первых, разумеется, а во-вторых - это не ответ.

Я жду ответа на свой развёрнутый вопрос. И не вижу его. Одни плевки и социальный инжиниринг а-ля "что пил". А ведь то, что делал тов. Сталин, до него пытались сделать господа Витте и Столыпин. Только вот не дали им ни царь, ни царская семья, ни Церковь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
И вера никакой преградой не является.

Вера в экстрасенсорику? Я же о том, что наука то такими терминами даже не оперирует.

Ей нечего этим словом назвать. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Я жду ответа на свой развёрнутый вопрос. И не вижу его. Одни плевки и социальный инжиниринг а-ля "что пил". А ведь то, что делал тов. Сталин, до него пытались сделать господа Витте и Столыпин. Только вот не дали им ни царь, ни царская семья, ни Церковь.

Та ты чё? Сталин, оказывается, делал то же, что Столыпин и Витте? Йопта! А ну расскажи свое затуманенное видение мира.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
А ну расскажи свое затуманенное видение мира.

Калини, выкиньте свои "колёса" и мир обретёт резкость.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ты давай, давай, не сливай. Или признайся в сливе, как Зекс признался - честно и со смайликами. Вот это уважаю, это дело. А словесные игры меня не привлекают: либо есть у тебя ответы - либо в задницу все твои тезы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
А словесные игры меня не привлекают: либо есть у тебя ответы - либо в задницу все твои тезы.

Я жду ответы на свои вопросы. Пока одни плевки. Будем считать это сливом всех сторонников преподавания православной культуры в школе?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Идеология, которая отжила положенный суррогату срок.

Юни, это ты про православие так ласково? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Неужто Столыпин хотел извести и посадить в лагеря треть населения России, чтоб создать видимость благосостояния остального населения?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:
Как автор сабжа - возражаю: Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт".

Для сравнения: Глава буддистов попросил включить "Основы кармического поведения и метаморфозы реинкарнации" в школьный стандарт.

Так дикость лучше видно?

Ждем законных требований сатанистов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий