Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Калини, выкиньте свои "колёса" и мир обретёт резкость.
Слава Шевцов:
Я жду ответы на свои вопросы. Пока одни плевки.

Господа! Дело не в колесах. Протрите очки - вы их заплевали.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Я жду ответы на свои вопросы. Пока одни плевки. Будем считать это сливом всех сторонников преподавания православной культуры в школе?

У тебя там 2 вопроса всего:

Вы это называете православной культурой? Вы это хотите преподавать школьникам?

И вот ответ: ту херовину, ту антиисторичскую ерунду, которую ты там написал, приплетя муде к бороде, мы не считаем православной культурой. И не ее мы хотим преподавать школьникам.

Вот тебе, пожалуйста, одно из проявлений насквозь православной и безусловно - культуры. Имеешь что-то против этого художника, этой картины и рассказывания детям истории ее создания и собственно самой легенды, которая легла в ее основу?

Да и про сталина со Столыпиным не сливай, плз.

jpg 37713.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:
Привет экономистам-доминошникам под подъездом. Это от них ты таких затейливых идей нахватался?

А что, очевидные вещи доходят только через телевизор? Тут Шевцов прав до неприличия...впрочем, похоже "интеллигентам от ПК" это станет очевидным только в виде обуха по затылку. Ближе к земле надо быть, господа-товаристчи...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Вот тебе, пожалуйста, одно из проявлений насквозь православной и безусловно - культуры.

Калинин, вы серьезно? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Но условию соответствует, т.е. может сказать с большой долей достоверности что будет, если психостеника вызовет на ковер начальник. Вспотеет он.

То бишь, факты/зависимости описывает, а самой дисциплины не существует?

Слава Шевцов:
Я жду ответа на свой развёрнутый вопрос. И не вижу его.

У тебя вопрос основан на предположениях, мягко говоря, надуманных.

Zikam.RU:
это ты про православие так ласково?

Про коммунизм.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

все, баланс СИЛЫ нарушен. Когда-то преданные светлой стороне Силы Джедаи накинулись на Славу и на глазах превращаются в злобных Ситхов :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
То бишь, факты/зависимости описывает, а самой дисциплины не существует?

Существует. Как не быть то? У меня дочка в этом году дипломированным этим самым будет.

С концепциями у них пока слабовато, а так-вполне. :)

юни, смайлики обязательно нужно ставить? Там сам тон поста его заменяет

А к чему вы это, мой юный друг? Откуда такой интерес?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Калинин, вы серьезно? :)

Даже не понял - почему меня об этом спрашивают?

Может Нестеров был сатанистом и в каждую складку одежды вписал по чёрту? Может я не знал этого?

Или, скажем, Нестеров - это не культура, а типа граффити какое-то позорное, и я просто причисляю к культуре то, что ее недостойно?

Или, скажем, он тупо пейсал на холсте все, за что ему платила великая и ужасная РПЦ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
У тебя вопрос основан на предположениях, мягко говоря, надуманных.

Мягко говоря, это наша история. И ещё есть люди, которые её помнят. РПЦ может продолжать переписывать учебники руками своих слуг.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Про коммунизм.

ну, это почти одно и тоже, что и христианство :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий