Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
talia:
Lord Maverik, буду признательна, если Вы уберете мой ник из не-моей цитаты.

Поправил.

Zexh:
Не знаю, за такое, сказанное в лицо, со стыда должно бы умереть от собственной недоразвитости, а не то чтобы веру распостранять (((
Zexh:
банальные примеры почему, я привел.

У вас есть одна проблема. Вы верите в то, что Бога нет. Я верю в то, что он есть. Но при этом Вы всех таких как я, считаете недоразвитыми и ущербными. А я таких как Вы таковыми не считаю.

И именно с этой позиции Вашей и идут Ваши посты, причем Ваша аргументации атеиста точно такая же как и аргументация человека верующего, но Вы этого не хотите видеть.

Zexh:
p.s. вы такой же похоже христианин, как и 70% наших граждан ох и предадут вас анафеме, ибо вы даже символ веры не разделяете, а чем-то своим абстрактным оперируете ))

1. А 70% наших граждан какие?

2. Какой символ веры я не разделяю?

А про абстракцию, Вы аппелируя вещами сугубо абстрактными, попрекаете меня абстракцией. Не странно ли?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Хотя бы наводки дать.
Если вам корректируют биополе - то это хрень.
Если предлагают травками, то тоже с доктором прежде всего советуйтесь.

Бывшая супруга была психиатром и наркологом.
Очень часто поступали запущенные алкоголики , которые ранее "лечились" у этих ребят.
Собственно , это может подтвердить врач любой специальности.

А будь моя воля, я бы людям , врачующим без диплома в правовом поле места не оставил бы. :)
Снятие порчи и сглаза, заговор на удачу - плиз. :)

ну так трудно же различить и найти тех даже пусть 10% людей, которые хоть что-то делают на самом деле. Вот и получается, что в целом ощущение того, что все уже кем-то "покалечены".

Без сертификации и проверки медицинского образования какого-то тут делать нечего.

А сертификацию - это вообще отдельная песня, вы и сами это знаете ;)))) сейчас столько "приборчиков" каждый день придумывают, что аж весело становится ;)

Еще проблема все же в том, что нетехнологическая же эта область, поэтому только результат изменений нужно проверять, насколько я понимаю.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Слава Шевцов:
То есть в этих местах Торы Моисей врал? Вы это утверждаете?

Он что, сказал - дело было xxxx лет назад, 14 июля. 14 ничего не было. 20 было все? Не надо видеть то, чего нет.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lord Maverik:
Поправил.
У вас есть одна проблема. Вы верите в то, что Бога нет. Я верю в то, что он есть. Но при этом Вы всех таких как я, считаете недоразвитыми и ущербными. А я таких как Вы таковыми не считаю.
И именно с этой позиции Вашей и идут Ваши посты, причем Ваша аргументации атеиста точно такая же как и аргументация человека верующего, но Вы этого не хотите видеть.

Сделаем мини-сценку. Ваша речь пжл на 1-2 абзаца перед представителями другой цвилизации, которая еще и старше землян ну пусть на 1 порядок лет, о вашей вере и вообще устройстве вселенной.

Учитите, что от этого зависит то, насколько вообще разумными и полноценными существами, с которыми можно вести полноправный диалог, можно считать жителей Земли.

Итак, ваша речь, пжл на какой-нибудь там 5ой планете Дельты Дикобраза, куда вас пригласили как представителя Земли!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Amigo_9876:
Простите, кем он признал обезьяну ? И когда ?

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=241989

Я , собствеено у него сам не спрашивал, потому только ссылку дать могу:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Zexh:
Сделаем мини-сценку. Ваша речь пжл на 1-2 абзаца перед представителями другой цвилизации, которая еще и старше землян ну пусть на 1 порядок лет, о вашей вере и вообще устройстве вселенной.
Учитите, что от этого зависит то, насколько вообще разумными и полноценными существами, с которыми можно вести полноправный диалог, можно считать жителей Земли.

Итак, ваша речь, пжл на какой-нибудь там 5ой планете Дельты Дикобраза, куда вас пригласили как представителя Земли!

ммм :) 1. Вкратце раскажу курс астрономии полученный в школе + то, что узнал после.

2. Вкратце курс истории, из школьной программы, + то, что узнал после.

3. Вкратце раскажу о Библии, как основной книге, на которой базиурется моя вера.

И тут не будет НИКАКИХ противоречий :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lord Maverik:
Он что, сказал - дело было xxxx лет назад, 14 июля. 14 ничего не было. 20 было все? Не надо видеть то, чего нет.

Что он сказал - там написано. А именно подневный процесс творения мира. Причём сразу два варианта, чуть отличающиеся последовательностью творения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lord Maverik:
ммм :) 1. Вкратце раскажу курс астрономии полученный в школе + то, что узнал после.
3. Вкратце раскажу о Библии, как основной книге, на которой базиурется моя вера.

3. не надо в кратце, пжл конкретно пару абзацев, что вы расскажете по этому третьему пункту.

Давайте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А что обезьяна таким притыком стала? Никак не пойму.

Душа-их епархия - пущай разбираются.:)

И что к Дарвину привязались? Лучше бы почитали классику научпопа.

Такое впечатление, что он для них автор теории о происхождении человека. :)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Lord Maverik:

Круто))))

Т.е. я знаю одно, но верю совсем в другое?))))

Я знаю, что земле точно более 100. мил. лет, но я верю что ее создал бог за 7 дней 8 тыс. лет назад?))))))

Точно - клиника!

Весна, Чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий