- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Lord Maverik, буду признательна, если Вы уберете мой ник из не-моей цитаты.
Поправил.
Не знаю, за такое, сказанное в лицо, со стыда должно бы умереть от собственной недоразвитости, а не то чтобы веру распостранять (((
банальные примеры почему, я привел.
У вас есть одна проблема. Вы верите в то, что Бога нет. Я верю в то, что он есть. Но при этом Вы всех таких как я, считаете недоразвитыми и ущербными. А я таких как Вы таковыми не считаю.
И именно с этой позиции Вашей и идут Ваши посты, причем Ваша аргументации атеиста точно такая же как и аргументация человека верующего, но Вы этого не хотите видеть.
p.s. вы такой же похоже христианин, как и 70% наших граждан ох и предадут вас анафеме, ибо вы даже символ веры не разделяете, а чем-то своим абстрактным оперируете ))
1. А 70% наших граждан какие?
2. Какой символ веры я не разделяю?
А про абстракцию, Вы аппелируя вещами сугубо абстрактными, попрекаете меня абстракцией. Не странно ли?
Хотя бы наводки дать.
Если вам корректируют биополе - то это хрень.
Если предлагают травками, то тоже с доктором прежде всего советуйтесь.
Бывшая супруга была психиатром и наркологом.
Очень часто поступали запущенные алкоголики , которые ранее "лечились" у этих ребят.
Собственно , это может подтвердить врач любой специальности.
А будь моя воля, я бы людям , врачующим без диплома в правовом поле места не оставил бы. :)
Снятие порчи и сглаза, заговор на удачу - плиз. :)
ну так трудно же различить и найти тех даже пусть 10% людей, которые хоть что-то делают на самом деле. Вот и получается, что в целом ощущение того, что все уже кем-то "покалечены".
Без сертификации и проверки медицинского образования какого-то тут делать нечего.
А сертификацию - это вообще отдельная песня, вы и сами это знаете ;)))) сейчас столько "приборчиков" каждый день придумывают, что аж весело становится ;)
Еще проблема все же в том, что нетехнологическая же эта область, поэтому только результат изменений нужно проверять, насколько я понимаю.
То есть в этих местах Торы Моисей врал? Вы это утверждаете?
Он что, сказал - дело было xxxx лет назад, 14 июля. 14 ничего не было. 20 было все? Не надо видеть то, чего нет.
Поправил.
У вас есть одна проблема. Вы верите в то, что Бога нет. Я верю в то, что он есть. Но при этом Вы всех таких как я, считаете недоразвитыми и ущербными. А я таких как Вы таковыми не считаю.
И именно с этой позиции Вашей и идут Ваши посты, причем Ваша аргументации атеиста точно такая же как и аргументация человека верующего, но Вы этого не хотите видеть.
Сделаем мини-сценку. Ваша речь пжл на 1-2 абзаца перед представителями другой цвилизации, которая еще и старше землян ну пусть на 1 порядок лет, о вашей вере и вообще устройстве вселенной.
Учитите, что от этого зависит то, насколько вообще разумными и полноценными существами, с которыми можно вести полноправный диалог, можно считать жителей Земли.
Итак, ваша речь, пжл на какой-нибудь там 5ой планете Дельты Дикобраза, куда вас пригласили как представителя Земли!
Простите, кем он признал обезьяну ? И когда ?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=241989
Я , собствеено у него сам не спрашивал, потому только ссылку дать могу:)
Сделаем мини-сценку. Ваша речь пжл на 1-2 абзаца перед представителями другой цвилизации, которая еще и старше землян ну пусть на 1 порядок лет, о вашей вере и вообще устройстве вселенной.
Учитите, что от этого зависит то, насколько вообще разумными и полноценными существами, с которыми можно вести полноправный диалог, можно считать жителей Земли.
Итак, ваша речь, пжл на какой-нибудь там 5ой планете Дельты Дикобраза, куда вас пригласили как представителя Земли!
ммм :) 1. Вкратце раскажу курс астрономии полученный в школе + то, что узнал после.
2. Вкратце курс истории, из школьной программы, + то, что узнал после.
3. Вкратце раскажу о Библии, как основной книге, на которой базиурется моя вера.
И тут не будет НИКАКИХ противоречий :)
Он что, сказал - дело было xxxx лет назад, 14 июля. 14 ничего не было. 20 было все? Не надо видеть то, чего нет.
Что он сказал - там написано. А именно подневный процесс творения мира. Причём сразу два варианта, чуть отличающиеся последовательностью творения.
ммм :) 1. Вкратце раскажу курс астрономии полученный в школе + то, что узнал после.
3. Вкратце раскажу о Библии, как основной книге, на которой базиурется моя вера.
3. не надо в кратце, пжл конкретно пару абзацев, что вы расскажете по этому третьему пункту.
Давайте.
А что обезьяна таким притыком стала? Никак не пойму.
Душа-их епархия - пущай разбираются.:)
И что к Дарвину привязались? Лучше бы почитали классику научпопа.
Такое впечатление, что он для них автор теории о происхождении человека. :)
Круто))))
Т.е. я знаю одно, но верю совсем в другое?))))
Я знаю, что земле точно более 100. мил. лет, но я верю что ее создал бог за 7 дней 8 тыс. лет назад?))))))
Точно - клиника!