Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

И мне еще кто-то будет говорить, что безбожниками легко манипулировать :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
СКОРПИОН:
Язык службы разный

о! это да...

особенно с учетом того, на каком языке ведет службы РПЦ :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
boga@voxnet.ru:

Если мы преподаем светскую дисциплину, то зачем разводить детей в разные классы?
Если мы преподаем религию, то все последствия, которые я описал.

Право выбора, это ведь хорошо. А совсем светски о православной культуре рассказать невсегда возможно, знаю по собственнму опыту.

boga@voxnet.ru:
Вы же сами прокололись. Если это культурология, то зачем делить ее в рамках дисциплины?

Реалии современного российского общества. Одни от вида креста уже корчиться начинают...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Кстати, по поводу нравственного воспитания и влияния телевидения на умы подрастающего поколения. С 2011 года все каналы будут платными, кроме общероссийских обязательных.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах», в котором одобрил создание до 1 января 2011 года детско-юношеского телеканала, сообщила пресс-служба Кремля.

В целях обеспечения свободы массовой информации и создания условий для получения населением социально значимой информации постановляю:

1. Утвердить прилагаемый перечень общероссийских обязательных обшедоступных телеканалов и радиоканалов.

2. Установить, что:

а) общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории Российской Федерации и бесплатными для потребителей

ОРТ, РТР, новый детский канал и привет. Сильно, да?

Upd Культура, НТВ, Спорт, ТВ-5 тоже оставят.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
MoMM:
о! это да...
особенно с учетом того, на каком языке ведет службы РПЦ :)

Русский это язык. Отличается от русского меньше, чем современный английский от языка Шекспира... Мало того, он сделал, например для меня, доступным целый пласт источников, которые я раньше без специального образования прочитать бы не смог...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SEOSPIDER, не, ну это нормально - монетизация, так сказать. Нравственная светскость. Офигенно нравственная, особливо с налогами и тратой бюджетов. Я бы лучше десятину с оброком платил, если страна бы двигалась вперед.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Одни от вида креста уже корчиться начинают...

Крест-то он безобиден, аки агнец двухнедельный. А вот крестоносцы, слепые и размахивающие дубиной, опасны для окружающих вне всякого сомнения

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
СКОРПИОН:
Реалии современного российского общества. Одни от вида креста уже корчиться начинают...

Еще прокололись? Это что за культурология с крестом? :0

А я не хочу, чтобы корчились дети в школе. Люблю я их, сентиментален я. У мена среди них нет "они"

Корчится все будем.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
СКОРПИОН:
Отличается от русского меньше, чем современный английский от языка Шекспира

чем меряли?

короче: никакого юзабилити :)

ладно, не буду вас дразнить...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
СКОРПИОН:
Право выбора, это ведь хорошо.

А его нет? Ведите в православную гимназию! Только потом куда? На стройку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий