- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не справляется семья.
А рэпер с кадилом справится. Ага.
Zexh добавил 20.06.2009 в 18:27
Предлагаю переименовать страну сразу в "Скотный двор", выше и лозунг уже приводили.
Ну а 7 заповедей (не обязательно Оруэлловских) уж быстро соорудят
Zexh добавил 20.06.2009 в 18:28
В ОПК (как и во всех остальных новых предметах) предполагется давать не научные знания (а-ля космология и ядерная физика) к культуре отношения не имеющие, а нравственные основы, влияющие на людей и общество.
просветите, как нравственно относиться к вопросу "есть ли жизнь на Марсе"? Или ОПК в принципе не будет рассматривать этот вопрос?
Zexh добавил 20.06.2009 в 18:30
Юни, приведите знания заведомо ложные, которые нужно исключить первым делом. 3 любых пункта ложных, которые влияют на нравственность. Не стесняйтесь, приводите.
Zexh добавил 20.06.2009 в 18:32
Кстати, а почему школу не сделать из 4-х классов за счет гос-ва, а остальное обучение проходить за счет родителей или в вечерней школе? Тупой такой вопрос.
учение - свет, а неученье - тьма ни о чем не говорит? я думал, что этот вопрос окончательно закрыли в середине прошлого века.
Zexh добавил 20.06.2009 в 18:34
Судя по грамотности письма у многих, могу заметить, что это профуканный капитал. Но даже не в этом дело. Учиться за деньги - нормально. Так было при царе, а грамотных людей было много. Не факт, что всем нужны даже основы неорганической химии. Если человек растет с гаечным ключом, он быстрее и точнее получит профильное образование. Помните формулу распределения Больцмана? Без подсказок? Часто применяете распределение Гаусса, если это не фотошоп? Задумываетесь ли о воздействии фенолформальдегида, содержащегося в столешне под комп?
Так и с ОПК. Если родители бы имели возможность голосовать рублем, то все встало бы на места. :)
вам бы роль регрессора, очень хорошо бы на ней отличились, даже орден бы, наверно, получили.
p.s. полный П, я не думал, что такие люди еще есть на этой планете.
Zexh, Вы с Пасхой разберитесь, для начала.
кем предполагается то , Вами?
РПЦ.
Вам привести список известных нам обоим людей, у которых в голове этот суррогат?
Это о чём? Я говорю о коммунистической морали, как суррогате морали христианской.
А вы этому списку противопоставите кого? Ридигера?
Святого Серафима Саровского. И отца Александра (Меня). У них есть, об Отечестве.
Продолжать?
юни,Вы Хдееееееее???????
Работаю.
А рэпер с кадилом справится.
Подобное утрирование лишь играет против Ваших же аргументов.
В начальной школе - безусловно.
Много веков, в разных странах, религиозное воспитание не только существовало сызмальства, но и было обязательной нормой в обществе - столь же естественной, сколько противоестественной сейчас её, в этом топике, пытаются представить.
Это тоже никому в голову не приходит? Или все эти поколения - вырастали зомбированными?
учение - свет, а неученье - тьма ни о чем не говорит?
Эта поговорка применяется НЕПОСРЕДСТВЕННО под себя. Неужели смысл ее не допер за всю жизнь?
Эта поговорка применяется НЕПОСРЕДСТВЕННО под себя. Неужели смысл ее не допер за всю жизнь?
сообщу новость, что это поговора про ЛЮБОЕ УЧЕНИЕ и воспринимать ее нужно именно буквально!
ЛЮБОЕ УЧЕНИЕ
Так это и есть ключевые слова. УЧЕНИЕ! А не впаривание ненужного багажа знаний. Если человеку близка механика, то ему лучше ее и изучать в школе, а остальные ЗНАНИЯ, которые по Энштейну, он получит в процессе. Подумайте на досуге над этим, не кипятитесь сразу так :)
Так это и есть ключевые слова. УЧЕНИЕ! А не впаривание ненужного багажа знаний. Если человеку близка механика, то ему лучше ее и изучать в школе, а остальные ЗНАНИЯ, которые по Энштейну, он получит в процессе. Подумайте на досуге над этим, не кипятитесь сразу так :)
Муся, не нервируй меня :)
не, не стоит перегибать палку. Пелвис абсолютно прав. Но как любая правда, имеющая отношение к общественной жизни, она не бывает черно-белой. Платное,бесплатное обучение - это компромисс, который должен быть в обоих случаях эффективным...
Это о чём? Я говорю о коммунистической морали, как суррогате морали христианской.
Это к тому, что суррогаты появляются при отсутствии веры. )
Святого Серафима Саровского. И отца Александра (Меня). У них есть, об Отечестве.
Так убедились, что перепутали идеологию с верой, а мораль и нравственность с религиозностью.
Тут уже из этого положения замечательно вышел Скорпион.
Он признал, что и вне веры могут быть приличные люди, но они приличны неправильно.
Работаю.
Бееееее (смайлик с высунутым языком). А я в отпуске и в воскресенье уезжаю. :)
Муся, не нервируй меня :)
а вот нетерпимость вообще никого не красит...