- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и кто это вообще будет вести: религия с экскурсом в религиоведение?
я в принципе не представляю.
Я не представляю, поскольку невозможно. Нафига кубического слона представлять?
Либо Религия, либо культурология, где она может быть одним из объектов.
Конкретный ответ есть?
Ты тут все пугаешь, что мол как соберусь с силами, да ка-а-а-ак отвечу!...
Конкретного ответа нет... Я же, пусть на примере [столь малой и, прямо скажем, нерепрезентативной] выборки, показал, что присутствие Закона Божия в школьной программе позволяет детям вырасти в прекрасных, умных, талантливых людей, память о коих не гаснет в веках.
Все, притомили, отписываюсь.
млин, Калинин, ну просто полный аут, ну сколько можно. Тоже отправляю изучать силлогизмы "все есть...", "некоторые есть...".
Zexh добавил 24.06.2009 в 14:52
Как повлиял Закон Божий?... А черт его знает, нужно теории неслабые строить и изучать детали.
Анархизм Бакунина
Бакунин утверждал, что в современном мире есть два главных, борющихся между собою течения: государственное, реакционное и социал-революционное. К первому он причисляет всех защитников государственности, все равно, будь то приверженцы самодержавия, конституционной монархии, буржуазно-демократической республики или даже социал-демократы-марксисты. Самым сильным и грозным организатором современного государства он считает Бисмарка, а в число его пособников зачисляет и Маркса, с его последователями. Бакунин утверждал в своей работе, что самая способная к развитию государственности раса — немцы, которых он считает почти поголовно пангерманистами. Он пытался доказать, что борьба с пангерманизмом является главной задачей для всех народностей славянского и романского племени, но успешно бороться с пангерманизмом невозможно путем создания политических противовесов ему в виде какого-нибудь великого всеславянского государства и т. п., так как на этом пути немцы, благодаря их государственным талантам и их природной способности к политической дисциплине, всегда возьмут верх. Для доказательства и иллюстрации этого положения он делает обзор всех событий новейшей европейской истории и подвергает довольно тонкому, хотя и одностороннему анализу все политические отношения современной ему Европы. Единственной силой, способной бороться с поработительными тенденциями пангерманизма, Бакунин считал социальную революцию, главной задачей которой он признает разрушение исторических централизованных государств, с заменой их свободной, не признающей писаного закона, федерацией общин, организованных по коммунистическому принципу («Neue gesetzlose und darum freie Welt»).
Я уже не говорю про взрывоопасную ситуацию, когда мусульманину надо будет искать другую школу.
Это уже разделение с детства по формальнейшему признаку. Неужели непонятно чем это чревато?
Здесь и сейчас чревато...
В астрале то оно вообще все возможно. Тут полно топиков это подтверждающих. :)
Я уже не говорю впо взрывоопасную ситуацию, когда мусульманину надо будет искать другую школу.
Это уже разделение с детства по формальнейшему признаку. Неужели непонятно чем это чревато?
Здесь и сейчас чревато...
В астрале то оно вообще все возможно. Тут полно топиков это подтверждающих. :)
я этого в принципе не представляю в крупных городах, где живут вообще люди разных национальностей и верований. И как быть, тут просто так в другую школу не поедешь через весь город. Что, людей селить по национальным и религиозным признакам плотными группами?
Так известно чем это заканчивается...
У меня к схеме Калинина-путина-РПЦ вообще море вопросов будет.
Но я задам только один:"ЗАЧЕМ?"
Кстати, конфликт с ОПК, имеющий религиозную природу уже был.
boga@voxnet.ru добавил 24.06.2009 в 15:25
Калинин, есть вопросы, на которые вообще не может быть ответов, но только в рамках заданных условий.
Классический пример: Сколько демонов усядется на острие иглы?
Вопрос решается мгновенно, как только мы выходим из астрала. Нету никаких демонов, а если есть, то дайте мне линейные размеры и нефиг делать посчитать.
Так выйдите из астрала и порешайте задачу "зачем?"
Если Вы честны интеллектуально перед собой (не перед нами) , то ответ я знаю
Немножко оффтопа: А тем временем РПЦ уверенно шагает в народ. 😂
Что, людей селить по национальным и религиозным признакам плотными группами?
Так известно чем это заканчивается...
В Бирюлево давно были? ;)
Solnce, посты хоть читайте, уже и ссылку дали и контент выложили.
"Очень опасными были дуэли Пушкина в 1821 году с офицером Зубовым и в 1822 году с полковником Старовым. В это время Пушкин не только использовал любой подходящий повод для создания дуэльной ситуации, но и сам провоцировал поединки. Особо опасной могла для него стать дуэль с Толстым - Американцем, который распустил слухи о том, что Пушкина якобы высекли в Тайной канцелярии. Толстой был знаменитым дуэлянтом, бретером-убийцей, на совести которого было несколько человек, погибших от его руки на поединках."
Калинин, люблю я христианское смирение набожных. Сильно въелись заповеди "подставь щеку" и "возлюби ближнего"? Если уж к жизни чужой такое презрение, не говоря уж о "не возжелай жену" и не "прелюбодействуй" - то мы видим либо неприятие христианства, моральную глухоту, либо лицемерие и расхождение между декларируемым христианством и постулатами христианства. А у них оно нехило преподавалось походу... и что? На становление личности повлияло? Привило гениальность? Свою прямую задачу оно фига решило. А если бы от молитв IQ повышался - то давно бы был гегемон церкви на шарике.
Есть единственная ценность и общность: мы - люди. А потом уже мы атеисты, православные, глупые, умные, трезвенники, пьянизы, коммунисты , демократы, культурные, дремучие и т.д.
Вот от этого репера и надо идти.
Пафосно и старо? Таки да !
P.s - Толстой за сизьге мацал плотных крестьянок? Самодуром не был?
Так же как и Пушкин - якобы набожность никогда не мешало им нарушать заповди.