- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если с логикой начнешь дружить,то легко.
Что, где-то поссорился?
А ничего, что учитель в школе - это человек, которого у детей принято ненавидеть и высмеивать?
Обидно, чтоль? Другим тоже обидно. Вон, сейчас и рассмотрим:
А то! Икона - это разновидность идолища поганого
да ничем они по-сути (принципиально) не отличаются...
То бишь, когда люди демонстрируют незнание радиоуглеродного анализа, то это показывает их зомбированность, а когда грят о сельскохозйственных календарях, коловоротах и идолищах - так это невинное развлечение высокоучёных атеистегов?
Ну ничего, ничего. У мя подзатыльников хватит на всех.
Вкратце о коммунизме: коммунизм подменивает цель христианства (стяжание Духа Святого (поиск Бога, короче) и спасение души через покаяние и добрые дела) целью частной и локальной, материальным благополучием. Бог коммунизма - социальное равенство - единственное, как я сейчас вижу, существенное отличие его от христианства; ну, а методы и вовсе не его - никаких своих, свежих и оригинальных подходов, он не предложил.
никаких своих, свежих и оригинальных подходов, он не предложил.
А зачем новые и оригинальные подходы? Старые, хорошо проверенные способы, тоже вполне хороши.
Обидно, чтоль?
Ха. Мне-то чего обижаццо? :)
Никакого отношения к учителям я не имею. :)
Про Иисуса верно. Прометей же элементарно у Зевса фирменную "Zippo" тиснул
Извини, но ты не прав. Прометей, это не Гоп со смыком, он не подрезал для того чтобы перед своими корешами понтоваться - смотрите я крут, а Зевс лох! Прометей, согласно сказке, увидел что людям очень плохо, что они умирают от холода и голода. Он пришёл к Зевсу (или Гефесту, не суть важно) и попросил огня, но ему отказали. И тогда он решил украсть огонь, прекрасно осознавая, что его за это ждёт кара, но людей он любил больше. И в отличие от Христа, который знал что его спасут, Прометей мог лишь догадываться о том что его спасут.
Ай-ай-ай. О Герое СССР писать такое...
Выкатили второе орудие - враг накрыл и его. Мы поползли за третьим. И в это время увидели, как наша пехота поднялась и пошла в атаку.
Через несколько минут нам стало известно, что автоматчик Матросов бросился на пулемет и закрыл амбразуру своим телом. Все были поражены подвигом отважного воина. Скольких пехотинцев и артиллеристов он спас, пожертвовав своей жизнью!"
А вот что писал сам Матросов перед этим боем своей подруге Лиде: "Только что закончилось комсомольское собрание. Почистил автомат, покушал. Комбат говорит: "Отдыхайте лучше, завтра бой". А я не могу уснуть... Да, Лида, и я видел, как умирали мои товарищи..."
Отсюда. При всём моём уважение к тебе как к писателю, но я останусь при мнении, что очевидец прав, а ты нет. ИМХО, никого сильно не оскорбит то что я принял патриотическую точку зрения...
Эх, двоечник ты, как и все религиозные теоретики. Главное и единственное отличие так и не смог сформулировать. Христианство и коммунизм - это однояйцевые близнецы в параллелльных мирах...христианство - в мире духовного, коммунизм - в мире материального. И то, и другое - равновеликое по значимости для человека...
Так что там насчет икон и святых? ;)
И то, и другое - равновеликое по значимости для человека...
Уу. Щас тебе расскажут.... :D
Уу. Щас тебе расскажут.... :D
да тут уже понарассказывали. Воду я уже наловчился пропускать мимо ушей. Ее лить - много ума не надо. А вот с агрументацией у господ идолопоклонников всегда туговато было ;)
Христианство и коммунизм - это однояйцевые близнецы в параллелльных мирах...христианство - в мире духовного, коммунизм - в мире материального. И то, и другое - равновеликое по значимости для человека...
От добра добра не ищут. Христианство избыточно для человека даже "в мире духовном", не говоря о материальном. Так что суррогат твой коммунизм и есть.
Я отрицаю эволюцию человека, да и то лишь физическую ее часть. Впрочем, не надо быть верующим, или даже подозревать о существовании христианской доктрины вообще, чтобы понять, что теория эволюции Дарвина - один из первых стартапов, принесший баснословные дивиденды разработчикам, и, по законам жанра, отсутствие доказательств и обоснований этой мутной теории благополучно погребено под лаврами ее учредителей.
Извини, но теория гораздо менее мутная чем идея о том что вселенную создал некий творец такой какой она есть.
Уже сейчас учёные сумели сгенерировать простейшие РНК. Далее следует ожидать ДНК, аминокислоты, клетки, организмы. Т.е., создать систему такой какой она есть гораздо проще, чем заложить в неё процесс эволюции. Другими словами, верующие считающие теорию эволюции ошибочной считают бога менее могущественным, чем верующие которые считают теорию эволюции верной. 😂
Религия - это путь глупой веры. Но есть и иной путь - путь знания. Быть жертвенной овцой Пастуха или встать на путь знания - каждый решает сам в меру своих интеллектуальных способностей и способности противостоять давлению Церкви.
Прямо так давление Церкви тебя и окружает - как, можно сказать, батискаф в Марианской впадине! Уж так давит - спасу нет, стекла трещат, обшивка гнется. На улице ловят за рукав и тянут сразу в послушники, вырезая участки мозга, ответственные за критическое восприятие действительности.
Кстати - tertium-то что - non datur? Познание и вера, всё - ничё боле нет?