- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да ради такого жгуна-пидоросенсорика я готов на усе 😂
McArt, вопрос мимо кассы. Сказано: "Не искушай". Что верующему, что неверующему - лучше вызвать эвакуатор, чем биться в припадках экстаза на морозе.
о... моя тема, мировоззрение, сознание.
Так вот скажу, модель Христианства с точки мировоззрения - просто убога, и ограничивает развитие очень сильно. Даже по этой причине модель нельзя пускать в школы.
Ты уже минимум четвертый в очереди неотвечающих на мои вопросы. Момм, Шевцов, Зикам - и ты.
Компания у тебя подобралась нехилая - изволь соответствовать. Несоответствовать приличной компании это, в частности, - выставлять напоказ собственные суждения о мироустройстве с таких позиций, как будто ты минимум принц Сидтхартха Гаутама.
Чтобы заявить, что модель христианства с точки зрения мировоззрения - убога, надо быть отпетым патентованным дебилом - или этим самым принцем. Догадайся, что тебе больше подходит...
Не надо громких пафосных фраз, основанных на собственных сомнительных умопостроениях, не надо. Засмеют.
spermint, а можно сказать что ты нихера не прав? Но этот пидар просто пидарасенсор главный.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 28.06.2009 в 00:26
Калинин, а ты вообще дурак. Какой смысл обьяснять все это обезьяне?
Андрей :) Привет еще раз. В том вопросе был лишний пункт "Сломалась машина". И то, что молится нужно только тогда, когда сломалась машина - логическая обычная провокация такая. :) Ловушка-искушение.
pelvis, а может ну их нахуй? Ненавижу фанатиков. А особенно пидаров.
Ты уже минимум четвертый в очереди неотвечающих на мои вопросы. Момм, Шевцов, Зикам - и ты.
Компания у тебя подобралась нехилая - изволь соответствовать. Несоответствовать приличной компании это, в частности, - выставлять напоказ собственные суждения о мироустройстве с таких позиций, как будто ты минимум принц Сидтхартха Гаутама.
Чтобы заявить, что модель христианства с точки зрения мировоззрения - убога, надо быть отпетым патентованным дебилом - или этим самым принцем. Догадайся, что тебе больше подходит...
Не надо громких пафосных фраз, основанных на собственных сомнительных умопостроениях, не надо. Засмеют.
На какие вопросы я не отвечаю? можно напомнить? я с удовольствием отвечу, тем более тебе.
Как ты умеешь навешивать ярлыки, мы уже видели в прошлых твоих сообщениях.
Ты хорошо разбираешься в моделировании, раз говоришь про мировоззрения и что умеешь их оценивать? Я достаточно хорошо и имею на это специализацию. Будем обсуждать моделирование, у тебя мужества и навыков хватит?
Miha Kuzmin (KMY), дык ты заметил, кому я пост адресовал? :) Андрею, хорошему человеку :)
пс: на ярушке разблокируй, а? 🙄
Сразу спрошу: какие теории и модели ты знаешь, которые ранжируют по уровню сложности мировоззрения и концепции?
Прямой ответ:
1. выдающиеся личности на то и выдающиеся, что способны выламываться из системы
2. обрати внимание на возраст, в котором они начали подвергаться "школьной промывке мозга". Это архиважно.
3.(и самое главное) авторитетное окружение этих людей в период становления личности
думаю, примерно так :)