- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в рамках МХК (Мировая Художественная КУЛЬТУРА - предмет такой УЖЕ есть в школе) никто не возражает против православной КУЛЬТУРЫ.
ИМНО православная культура достойна более внимательного изучения: там же целый культурный пласт, у Запада нет ничего подобного. А мы, такие щедрые и богатые духовно, еще спорим, изучать ли детям наследие предков, или похерить за ненадобностью.
Оперирование подобными энергиями устраняет пару "субъект-объект" и предполагает, соответственно, формирование личного отношения к новому инструменту.
Отношение это восходит к нравственному уровню экспериментатора, что для науки есть нонсенс (эти вопросы не в её компетенции). Следовательно, печальные последствия опытов с биополями и пр. будут видны значительно ранее, чем последствия, к примеру, открытия возможности управления межатомными взаимодействиями (причём последствия эти первее всего скажутся на непосредственных участниках).
это пример некачественного рерайта с потерей смысла похоже.
Ну ты бы хоть некоторые посты почитал. Каждый 10-й, например.
Уже раз 100 повторили, что в рамках МХК (Мировая Художественная КУЛЬТУРА - предмет такой УЖЕ есть в школе) никто не возражает против православной КУЛЬТУРЫ.
Здесь-таки возражают. Я читаю, внимательно. Смешивают православную культуру с религией как таковой.
Вот spermint выше написал верно.
ИМНО православная культура достойна более внимательного изучения: там же целый культурный пласт
И? Критерии "внимательности изучения" в школе измеряются в академических часах. Никто не мешает православной КУЛЬТУРЕ отвести достойное количество часов, оставив при этом, в рамках МХК.
talia добавил 25.06.2009 в 18:29
Здесь-таки возражают.
Кто конкретно? Я что-то пропустила что ли?
boga@voxnet.ru (ну у Вас и ник :), как Вас зовут по имени?), Зикам, Тигра, я, да и не только мы - не возражаем точно. :)
это пример некачественного рерайта с потерей смысла похоже.
До Вашего уровня мне ещё далеко, конечно. О Пасхе, Канте и примате религии над нравственностью Вы уже неспособны рассуждать?
Объяснять не буду... У нее путь другой
А... Кстати, психология - это наука?
Какие опыты с биополями?
Дык, чья цитата-то? Не я про биополя написал.
Какая наука их проводит?
Начнут физики, потом отдельную ветвь создадут.
Биополя - это частность, речь идёт вообще о возможностях человека и других живых организмов, всяких телекинезах и прочем. Здесь необходим высокий личный нравственный уровень.
Смешивают православную культуру с религией как таковой.
Калинин, кто путает то? Хоть 1-2 примера?
Госспыди... Вы о чем? Я о том, чтобы... Вроде как попы тоже вредность черно-белых корректоров понимают.
Вот в своей аудитории и донесли бы, что нефиг к ним ходить, если геморрой замучил...
Какие нравственные... нафиг? Какие опыты с биополями? Хрень это полная. Какая наука их проводит? Вы чо?
человек хотел сказать 2 разные мысли о том, что
1. гарантировать результат часто трудно, потому что многое зависит от внутреннего содержания того, кто будет делать, пока не получается полностью абстрагироваться от этого на практике и реализовать это чисто технологически
ну и вторая мысль о том, что
2) некоторая "магия" подразумевает что субъект, объект и все остальное являются лишь разными сторонами единого целого. Поэтому там будут не только эксперименты в виде субъект воздействует непосредственно на объект.
Пример: воздействие по образу (фотографии и пр), по части объекта (волосы или неважно что), принадлежности к данному объекту (одежда и пр) и т.д.
Калинин, кто путает то? Хоть 1-2 примера?
Zexh, например. Начисто забыл, что речь идет не о попе с кадилом в школьном классе и продолжает всех уверять, что религия - зло. Ну зло и зло - сабж-то тут при чем?
До Вашего уровня мне ещё далеко, конечно. О Пасхе, Канте и примате религии над нравственностью Вы уже неспособны рассуждать?
я перевел человеку выше то, что вы пытались рерайтить :)
Никто не мешает православной КУЛЬТУРЕ отвести достойное количество часов, оставив при этом, в рамках МХК.
А кто мешает выделить православную культуру в отдельный предмет? В чем разница?