Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Zexh, да правы Вы наверно... Я просто юни объясняю что имел в виду. :)

А знаете, такие темы глубоко вообще не обсуждаются даже в кулуарах. Я всегда сравнивал этого своего друга с другим моим другом, который работал на секретном предприятии, связанном с подводными лодками. А сравнивал потому, что хоть мы и близкие друзья старые, ну не принято раскрывать детали такой деятельности не то что в подробностях, а вообще. Только пару слов в целом про кем работаешь и все.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава иопнулся. Ты лет через 10 если почитаешь то что сейчас нопейсал - ушами по щекам будешь себя хлопать. Потри хоть, не позорься...

Через 10 лет у нас в экономике будут такие проблемы, что наши годы будут хаять на чём свет стоит. Привет заботе о православии вместо того, чтобы заниматься реальной экономикой.

P.S. Слава Чубайсу, что последние 5 лет обошлись без крупных техногенных катастроф в электроэнергетике.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Пойду Богу помолюсь, чтобы это мракобесие наших детей стороной обошло...

Талия, если ОН есть, то он стопудово поддержит 🚬

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zexh, я только не понял что он делает именно в РПЦ? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Расскажи-ка нам, Зекс, о тех самых технолгиях, которыми РПЦ завлекает и одурманивает, давай, коли ты близок к 'теме".

Скатываемся совсем уже совем в подзаборные терки, г-н Калинини, так и титула можно лишиться :)

у ладно со мной все понятно. Но Вы то, Вы... Ох не красит это вас, ох не красит ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, ты выпил или долго общался с Дядей Колей? Лучше бы первое, конечно - алкопатриотизм легче выводится дустом, чем кондовый самарский.

Калинин добавил 25.06.2009 в 19:13

Zexh:
Скатываемся совсем уже совем в подзаборные терки, г-н Калинини, так и титула можно лишиться :)
у ладно со мной все понятно. Но Вы то, Вы... Ох не красит это вас, ох не красит ;)

Титулов пока не имею, к сожалению, но все, надеюсь, впереди.

Мы не скатились - это ты сливаешь. Ты там что-то намекнул относительно тех, кто в 'теме" - вот что за тема могёшь рассказать? Или так просто свистнул про друга-экстросенсоведа из (наверное - секретного) отдела РПЦ?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, ты выпил

Как легко объяснить непонимание и неприятие иного взгляда, да?

[Удален]
Слава Шевцов:
Привет заботе о православии вместо того, чтобы заниматься реальной экономикой.

Привет экономистам-доминошникам под подъездом. Это от них ты таких затейливых идей нахватался?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Привет экономистам-доминошникам под подъездом. Это от них ты таких затейливых идей нахватался?

Я люблю вуаеристов-телепатов.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Zexh, я только не понял что он делает именно в РПЦ? :)

Ну по знакомству туда попал в свое время. Занимался разными технологиями, кое-что умел. А в 90е был разброд и шатания, через знакомых сказали, что вот есть такой человек, что-то умеет, можно взять на работу. Пригласили его туда что-то продемонстрировать. Видно оценили, поэтому предложили работу. До сих пор там работает.

Никто историю Гробового, кстати, не знает?

Он же тоже прилетел в Москву чтобы устроиться куда-нибудь со своими некоторыми такими способностями. Ну проходил разные "собеседования" в тех же органах, видно что-то не понравилось, может не того качества продукт выдавал, а человек-то в возрасте, лучше взять молодых перспективных.

В итоге оказался официально никому на этом поприще не нужен. Дальше начал уже заниматься мифотворчеством, чем закончилось, знаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий