- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сходите на любой семинар по контексту. Там все замеры обсуждаются обычно.
Заказал Ваш видео семинар, очень удобно, что можно просмотреть семинар в записи, в нем можно будет эти замеры увидить?
Два абсолютно разных вопроса.
1. Ответ на первый весьма прост - забрать всё, потом убрать лишнее.
Про контекст - то что в семинаре хватит для большинства клиентов.
Про SEO - правильно выберите ключевики + делайте нужные сниппеты.
2. Про второй вопрос - очень много раз обсуждалось.
Мерять отдачу. Если в деньгах, то это прибыль, если контент проект - то переходы по объявам РСЯ/adsense, в идеале получить статистику:
откуда (с ключевиком ест-нно) человек пришёл - сколько денег он принес - доп факторы (время выноса мозга менеджеру, фаза луны, погода на улице, время суток).
В некоторых тематиках доп факторы дают значительную разницу в результате.
КП, которое делается за 15 минут в области SEО или рекламы можно и нужно использовать разве что в сортире.
Даже гораздо быстрее можно. Посмотреть цену клика в директе по главному ключевику и разделить на четыре - это совсем недолго.
Опытный организатор отсечёт 90% компаний, не способных отвечать критериям качества и надёжности
Поправка поправки поправки: 100%. Хороших оптимизаторов не бывает.
Post scriptum...
Про КП: КП, которое делается за 15 минут в области SEО или рекламы можно и нужно использовать разве что в сортире.
А что если КП генерируется за 15 секунд? ;) И все счастливы.
Sim, для Вас с удовольствием. В воскресенье постараюсь сбросить, если не будете руки отрывать.😂 Хотя даже если будете вышлю.
А можно мне тоже, КП по окнам, билетам, панелям, воротам, проектировании и страховании?
Я Ваш потенциальный клиент.☝
Как такое может быть? А можно пример такого предложения?
intraweb добавил 26.06.2009 в 19:46
А можно мне тоже, КП по окнам, билетам, панелям, воротам, проектировании и страховании?
Я Ваш потенциальный клиент.☝
Для каких сайтов, предложения, urlы в личку плиз?
Даже гораздо быстрее можно. Посмотреть цену клика в директе по главному ключевику и разделить на четыре - это совсем недолго.
Sim, kozlodoy, парни... Цену клика в Директе может посмотреть робот. Ключи из базы выдернуть тоже робот может. Но это не КП, а туфта. Это спам, а не КП. КП должно содержать преимущества и выгоды сторон. Иначе у Вас будет масса отказов. Более 50% КП ИМХО должны удовлетворяться. По хорошему 75%+. Зачем тратить время на приобретение репутации спаммера? Потом не отмоетесь ;)
P.S. Мне клиенты постоянно пересылают КП, касающиеся интернета. Забавно читать сгенерированную чушь. Очень смешно, когда база кеев для московского страховщика содержит "КАСКО Красноярск" и это предложение ненавязчиво названо А-Н-Т-И-К-Р-И-З-И-С-Н-Ы-М.
P.S. Мне клиенты постоянно пересылают КП, касающиеся интернета. Забавно читать сгенерированную чушь. Очень смешно, когда база кеев для московского страховщика содержит "КАСКО Красноярск" и это предложение ненавязчиво названо А-Н-Т-И-К-Р-И-З-И-С-Н-Ы-М
Я такого еще не видел... Покажешь? :)
Вообщем решили сделать свой оффлайн бизнес.
ООО и юридические моменты улажены, денюжка на старт есть.
Интернет магазин.
Думаем какую продукцию продавать.
Вот есть идея, точнее поставщики, товаров для автомобилей, шины, gps навигаторы, запчасти.
Кто нибудь работает в данном сегменте или не стоит туда лезть?
Я хочу погрузчики продавать если честно, автомобили элитные, квартиры и дома, там стоимость 2 000 000 - 4 000 000 рублей и выше, думаю даже если 5-10% будет прибыль, то будет нормально. Правда где найти поставщиков, подскажите, кто как их искал?
Вообще сколько прибыли с товара продаваемого в интернет магазине? 5-10-15%, у кого сколько?
Жечь надо было вчера...