- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сходите на любой семинар по контексту. Там все замеры обсуждаются обычно.
Заказал Ваш видео семинар, очень удобно, что можно просмотреть семинар в записи, в нем можно будет эти замеры увидить?
Два абсолютно разных вопроса.
1. Ответ на первый весьма прост - забрать всё, потом убрать лишнее.
Про контекст - то что в семинаре хватит для большинства клиентов.
Про SEO - правильно выберите ключевики + делайте нужные сниппеты.
2. Про второй вопрос - очень много раз обсуждалось.
Мерять отдачу. Если в деньгах, то это прибыль, если контент проект - то переходы по объявам РСЯ/adsense, в идеале получить статистику:
откуда (с ключевиком ест-нно) человек пришёл - сколько денег он принес - доп факторы (время выноса мозга менеджеру, фаза луны, погода на улице, время суток).
В некоторых тематиках доп факторы дают значительную разницу в результате.
КП, которое делается за 15 минут в области SEО или рекламы можно и нужно использовать разве что в сортире.
Даже гораздо быстрее можно. Посмотреть цену клика в директе по главному ключевику и разделить на четыре - это совсем недолго.
Опытный организатор отсечёт 90% компаний, не способных отвечать критериям качества и надёжности
Поправка поправки поправки: 100%. Хороших оптимизаторов не бывает.
Post scriptum...
Про КП: КП, которое делается за 15 минут в области SEО или рекламы можно и нужно использовать разве что в сортире.
А что если КП генерируется за 15 секунд? ;) И все счастливы.
Sim, для Вас с удовольствием. В воскресенье постараюсь сбросить, если не будете руки отрывать.😂 Хотя даже если будете вышлю.
А можно мне тоже, КП по окнам, билетам, панелям, воротам, проектировании и страховании?
Я Ваш потенциальный клиент.☝
Как такое может быть? А можно пример такого предложения?
intraweb добавил 26.06.2009 в 19:46
А можно мне тоже, КП по окнам, билетам, панелям, воротам, проектировании и страховании?
Я Ваш потенциальный клиент.☝
Для каких сайтов, предложения, urlы в личку плиз?
Даже гораздо быстрее можно. Посмотреть цену клика в директе по главному ключевику и разделить на четыре - это совсем недолго.
Sim, kozlodoy, парни... Цену клика в Директе может посмотреть робот. Ключи из базы выдернуть тоже робот может. Но это не КП, а туфта. Это спам, а не КП. КП должно содержать преимущества и выгоды сторон. Иначе у Вас будет масса отказов. Более 50% КП ИМХО должны удовлетворяться. По хорошему 75%+. Зачем тратить время на приобретение репутации спаммера? Потом не отмоетесь ;)
P.S. Мне клиенты постоянно пересылают КП, касающиеся интернета. Забавно читать сгенерированную чушь. Очень смешно, когда база кеев для московского страховщика содержит "КАСКО Красноярск" и это предложение ненавязчиво названо А-Н-Т-И-К-Р-И-З-И-С-Н-Ы-М.
P.S. Мне клиенты постоянно пересылают КП, касающиеся интернета. Забавно читать сгенерированную чушь. Очень смешно, когда база кеев для московского страховщика содержит "КАСКО Красноярск" и это предложение ненавязчиво названо А-Н-Т-И-К-Р-И-З-И-С-Н-Ы-М
Я такого еще не видел... Покажешь? :)
Вообщем решили сделать свой оффлайн бизнес.
ООО и юридические моменты улажены, денюжка на старт есть.
Интернет магазин.
Думаем какую продукцию продавать.
Вот есть идея, точнее поставщики, товаров для автомобилей, шины, gps навигаторы, запчасти.
Кто нибудь работает в данном сегменте или не стоит туда лезть?
Я хочу погрузчики продавать если честно, автомобили элитные, квартиры и дома, там стоимость 2 000 000 - 4 000 000 рублей и выше, думаю даже если 5-10% будет прибыль, то будет нормально. Правда где найти поставщиков, подскажите, кто как их искал?
Вообще сколько прибыли с товара продаваемого в интернет магазине? 5-10-15%, у кого сколько?
Жечь надо было вчера...