Можно ли отсудить у Яши 1 млн. денег?

W
На сайте с 24.11.2007
223

Без практики ничего на 100% не выяснить....:)

Начните с картинок...

Дальше - больше.

[Удален]
Начните с картинок...

Счас прямо начнут, но боюсь или ишак умрет, или падишах 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тема тормознутых демагогов-недоучек...

+1000

ещё вчера пыталась донести до сознания некоторых бесполезность дискуса...

Технология и принцип интернета исключают все вышеприведённые аргументы

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
webcat:
+1000

Пойду пока ваш блог скопирую, если Вам это не нравится — напоминаю, что он расположен в интернете и в силу его технических особенностей предъявлять претензии могут только имбецилы-недоумки. Вы его сами выложили в открытый доступ, не нравится — дома на компьютере его держите.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

overnight - вы действительно ни хрена не понимаете .

Поисковики не присваивают ничью информацию и не выдают её за свою. дают снипперт - и ссылку на сайт

И не воруют контент. И им я разрешила индексацию по умолчанию.

Когда Вы создадите свой поисковик как Яндекс - я тоже не буду запрещать его к индексации

Так что не путайте мороженое украденное с подаренным ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
То, что отдает сервер наружу по тому же http - никак не является частной территорией.

Ну, а если не всем отдаёт? Тут фишка в том, что человек хочет не технически это запрещать, а чисто на словах, па пацански.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

юни - по пацаски не рулит :)

ЗЫ и поисковики приносят лично мне пользу :)

Ухожу. Приду - посмотрю на развитие темы :)

M
На сайте с 12.01.2003
130
юни:
А почему, кстати?

нет закона запрещающего смотреть. Ни на частной территории ни на какой другой. Соответственно смотреть - можно. А вот закон запрещающий копировать - есть.

Miha Kuzmin (KMY):
То, что отдает сервер наружу по тому же http - никак не является частной территорией. Вот то что на самом сервере - то да.

То есть весь твой контент можно забирать и где угодно как угодно копировать? :)

D7
На сайте с 27.12.2006
44

webcat, вы каждый раз влезаете с неуместными аргументами, которые были доходчиво опровергнуты 25 страниц назад :-)))))

при чем тут сниппет??? в поисковике есть СОХРАНЕННАЯ КОПИЯ, которая полностью копирует сайт.

в 50-й раз напоминаю, что я не обязан делать robots, я вообще не обязан разбираться в составлении роботс, мне хватит того, что я напишу на главной странице лицензионное соглашение для ПС.

dm74 добавил 19.06.2009 в 19:14

представим себе группу хаккеров, которые потребуют, чтобы весь инет прописал у себя в робот.тхт директиву NOThack.

кто не прописал, того будут хакать, ддосить и трэшить :-))))

и хакеры не виноваты, если вы в роботс директиву не прописали :-))))

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
webcat:
Поисковики не присваивают ничью информацию и не выдают её за свою. дают снипперт - и ссылку на сайт
И не воруют контент. И им я разрешила индексацию по умолчанию.

Вы не думайте, я не воровать буду, я это... зеркало Вашего сайта, очень полезное! Я и ссылку на вас поставлю, не беспокойтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий