Можно ли отсудить у Яши 1 млн. денег?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
raspberry:
murvuz, демократия подразумевает принцип "все, что не запрещено - разрешено".
Ёлки, народ, вы что, в десятом классе обществознание не изучали?

Демократия подразумевает власть народа, а «всё, что не запрещено — разрешено», подразумевает презумпция невиновности 😆.

Вы, похоже, не учили там чего-то в десятом классе. 🙄

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У нас если что-то и разрешено, то сразу чересчур...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

overnight, да нет, все-таки вы.

Презумпция невиновности выглядит так:

Статья 49 конституции РФ:

"каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда

[Удален]

Статья 1276. Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
raspberry:
Статья 49 конституции РФ:
"каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда

Не понял в чём противоречие? Вы делаете что-то незапрещённое - следовательно вы считаетесь невиновным, именно в соответствии со статьёй 49 конституции РФ.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

overnight, вы говорите какбэ об одном и том же, просто raspberry слегка спутала статью Конститукции со статьей Энциклопедии 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
raspberry:
murvuz, демократия подразумевает принцип "все, что не запрещено - разрешено".
Ёлки, народ, вы что, в десятом классе обществознание не изучали?

Ну юриспруденция тем и отличается от обществознания, что в ней куча всяких лазеек и оговорок ;) :)

raspberry, я не всех своих одноклассников помню. А Вы тут еще и про предметы всякие :) Хотя насколько помню обществознание - наука обо всем и не о чем.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
pole
На сайте с 03.05.2005
53

Идею ТС считаю вполне адекватной, а народ, который пытается его в список жгунов отправить - серая масса, мыслящая исключительно шаблонами. Вам Яша Царь и Бог что ли? У меня на сайте авторский контент, например, за создание которого я плачу деньги. И я не хочу, чтобы кто бы то ни было его себе даже частично копировал. И мне плевать, что этот кто-то у себя написал, что ему плевать на меня. Другое дело, что на мой взгляд Яндекс просто удалит данный сайт из индекса и этим всё закончится.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

overnight, мне все-таки интересно, сколько классов вы закончили.

Убивать людей в нашей стране ЗАПРЕЩЕНО.

Но если некто на ваших глазах убил человека, ДО вердикта суда он считается невиновным в связи с принципом презумпции невиновности.

Понимаю, вам хочется думать, что вы умный и как-то обосновать свою нападку на меня. Но раз уж вы просто не осиливаете, что это две разные вещи - презумпция невиновности и принцип построения демократической системы, значит такой уж вы человек. По сути дела, и презумпция невиновности - один из обязательных элементов демократии, но уже другой. Второй. Не один и тот же. Служащий более узким целям. Компрене?

Кстати, полностью тот принцип звучит следующим образом: "гражданам разрешено все, что не запрещено законом, а представителям власти разрешена только та деятельность, которая предусмотрена соответствующими подзаконными актами".

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
pole:
Идею ТС считаю вполне адекватной, а народ, который пытается его в список жгунов отправить - серая масса, мыслящая исключительно шаблонами. Вам Яша Царь и Бог что ли? У меня на сайте авторский контент, например, за создание которого я плачу деньги. И я не хочу, чтобы кто бы то ни было его себе даже частично копировал. И мне плевать, что этот кто-то у себя написал, что ему плевать на меня. Другое дело, что на мой взгляд Яндекс просто удалит данный сайт из индекса и этим всё закончится.

Я так думаю, что если бы тема была работающая, то какой-нибудь ушлый адвокат или адвокатская контора ее бы уже поюзали.

А вот в плане пиара может выстрелить. Правда ненадолго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий