- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
murvuz, демократия подразумевает принцип "все, что не запрещено - разрешено".
Ёлки, народ, вы что, в десятом классе обществознание не изучали?
Демократия подразумевает власть народа, а «всё, что не запрещено — разрешено», подразумевает презумпция невиновности 😆.
Вы, похоже, не учили там чего-то в десятом классе. 🙄
У нас если что-то и разрешено, то сразу чересчур...:)
overnight, да нет, все-таки вы.
Презумпция невиновности выглядит так:
Статья 49 конституции РФ:
"каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда
Статья 1276. Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения
Статья 49 конституции РФ:
"каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда
Не понял в чём противоречие? Вы делаете что-то незапрещённое - следовательно вы считаетесь невиновным, именно в соответствии со статьёй 49 конституции РФ.
overnight, вы говорите какбэ об одном и том же, просто raspberry слегка спутала статью Конститукции со статьей Энциклопедии 😂
murvuz, демократия подразумевает принцип "все, что не запрещено - разрешено".
Ёлки, народ, вы что, в десятом классе обществознание не изучали?
Ну юриспруденция тем и отличается от обществознания, что в ней куча всяких лазеек и оговорок ;) :)
raspberry, я не всех своих одноклассников помню. А Вы тут еще и про предметы всякие :) Хотя насколько помню обществознание - наука обо всем и не о чем.
Идею ТС считаю вполне адекватной, а народ, который пытается его в список жгунов отправить - серая масса, мыслящая исключительно шаблонами. Вам Яша Царь и Бог что ли? У меня на сайте авторский контент, например, за создание которого я плачу деньги. И я не хочу, чтобы кто бы то ни было его себе даже частично копировал. И мне плевать, что этот кто-то у себя написал, что ему плевать на меня. Другое дело, что на мой взгляд Яндекс просто удалит данный сайт из индекса и этим всё закончится.
overnight, мне все-таки интересно, сколько классов вы закончили.
Убивать людей в нашей стране ЗАПРЕЩЕНО.
Но если некто на ваших глазах убил человека, ДО вердикта суда он считается невиновным в связи с принципом презумпции невиновности.
Понимаю, вам хочется думать, что вы умный и как-то обосновать свою нападку на меня. Но раз уж вы просто не осиливаете, что это две разные вещи - презумпция невиновности и принцип построения демократической системы, значит такой уж вы человек. По сути дела, и презумпция невиновности - один из обязательных элементов демократии, но уже другой. Второй. Не один и тот же. Служащий более узким целям. Компрене?
Кстати, полностью тот принцип звучит следующим образом: "гражданам разрешено все, что не запрещено законом, а представителям власти разрешена только та деятельность, которая предусмотрена соответствующими подзаконными актами".
Идею ТС считаю вполне адекватной, а народ, который пытается его в список жгунов отправить - серая масса, мыслящая исключительно шаблонами. Вам Яша Царь и Бог что ли? У меня на сайте авторский контент, например, за создание которого я плачу деньги. И я не хочу, чтобы кто бы то ни было его себе даже частично копировал. И мне плевать, что этот кто-то у себя написал, что ему плевать на меня. Другое дело, что на мой взгляд Яндекс просто удалит данный сайт из индекса и этим всё закончится.
Я так думаю, что если бы тема была работающая, то какой-нибудь ушлый адвокат или адвокатская контора ее бы уже поюзали.
А вот в плане пиара может выстрелить. Правда ненадолго.