- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zikam.RU, не путай ребенка. Разные это вещи, хоть и связанные.
raspberry добавил 18.06.2009 в 16:18
обществознание - наука обо всем и не о чем.
ну это вам с учителем или со школой не повезло.
Другое дело, что на мой взгляд Яндекс просто удалит данный сайт из индекса и этим всё закончится.
Да? Пусть ещё денег заплатит.
Вы выложили 500 авторских фото, они попали в кэш Яндекса. Вопрос - какого хрена? Вам скажут - цитирование в информационных целях?
Вы выложили 500 авторских фото, они попали в кэш Яндекса.
вы выложили 500 авторских фото на свой сайт, а какой-то overnight зашел на этот сайт и его браузер в свой личный кэш все эти фотки сложил. Судить овернайта!!!1
ну это вам с учителем или со школой не повезло.
Та нет, помню у нас "Право" и "Политология" в отдельные предметы были вынесены.
вы выложили 500 авторских фото на свой сайт, а какой-то overnight зашел на этот сайт и его браузер в свой личный кэш все эти фотки сложил. Судить овернайта!!!1
Мне бы не хотелось с Вами дискутировать, Ваш пренебрежительный тон к собеседнику говорит о недостатке воспитания и отсутствии деликатности, что несомненно не красит даму. Прошу впредь не обращаться ко мне и не упоминать меня в своих постах. В ответ обещаю ответить взаимностью.
murvuz, ну у нас тоже было. Обществознание было не в девятом классе, а пониже. А ближе к сташим классам пошло правоведение, психология и проч.
однако, вести дискуссию о принципах преподавания гуманитарных предметов я ваще не готова :)
raspberry добавил 18.06.2009 в 16:26
Вы, похоже, не учили там чего-то в десятом классе
overnight, а чего вы встаете в позу обиженного? вы мне первый бросили обвинение, что я "чего-то не учила". Я лично вас до этой фразы не обсуждала, в виду не имела и вообще в упор не видела
Вы путаете пиратство с копированием для личного просмотра. Яндекс с этих фоток прибыль имеет. Когда overnight с них будет что-то иметь, тогда и с него спрос будет.
Запарили считать бабло в чужих карманах. Яндексообиженность - это диагноз.
Давайте сейчас про Абрамовича начнем, Березовского, а особенно - про Чубайса. Народное, панимашь, добро разворовали, а нам в карманы ничего не течет. После подачи иска на Воложа - давайте сразу на Дерипаса подадим. И на Гейтса. А в наипервейшую очередь - на Сороса.
Щетоводы юные, головы чугунные...
pole, яндекс имеет прибыль с оказания услуги поиска по Рунету, а не с чьих-то там конкретных фоток, которые этот кто-то там разрешил ему индексировать, хотя мог бы и запретить. Впрочем, это уже фраза по второму кругу, все было объяснено, но когда настолько хочется бесплатного сыра, никакие доводы до разума не доходят :)
даже доводы о том, что яндекс уже 11 лет как информацию индексирует, и если бы хоть какие-то перспективы обвинить его были - давно бы уже кто-то обвинил.
Если меня на подводит старческий склероз, то в законе об авторском праве довольно четко проводится грань между личным потреблением и коммерческим использованием...
Несмотря на то, что все подобные предъявы Яндексу и ему подобным яйца выеденного не стоит, рано или поздно кто-нибудь его таки обует. Затем начнется волна наездов от ободренных успехом авантюристов. Ну и закончится все это банально: Гулливер начнет держать нос по ветру...и кормушка снова прикроется :)