Можно ли отсудить у Яши 1 млн. денег?

[Удален]
overnight:
А в законодательстве так и написано, от 10 000 до 5 000 000.

пошел я на новые сайты надписи писать

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Mage1:
то, что написано на вашем сайте тоже не законодательство, вот если бы в законодательстве было прямо сказано, что ежели владелец сайта просит за право на его индексацию мульён, так всякая ПС должна его желание чтить и мульён выплачивать своевременно, а так - пишите у себя на сайте что угодно, оснований для суда у вас не будет.

Ну так ТС предлагает заверить текст у нотариуса.

ПО теме: Смех смехом, а в США и покруче дела выигрывались, на грани абсурда. Иск может казаться глупым, но при всем при этом быть грамотным со стороны действующего законодательства.

Во всяком случае можно такую тему замутить. Только под другим немного углом. Проходим все шаги ТСа. Когда заведут дело, стукнуть во все СМИ. Весть думаю быстро разнесется. Сайту на определенное время гарантирована бешеная посещаемость. Так вот, этих посетителей надо монетизировать (рекламные места, например, продать) :) :2cents:

ТС, не благодарите. поделитесь процентом с выручки :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
murvuz:
Ну так ТС предлагает заверить текст у нотариуса.

и чо? этот текст - расписка от яндекса штоль? а если пойти и заверить у нотариуса листок с надписью "если меня на улице обрызгает машина, то водила мульен должен мне", отдадут мульен?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
murvuz:
Так вот, этих посетителей надо монетизировать (рекламные места, например, продать)

не думаю что через сайт удастся продать столько виагры или аудио наркоты что бы окупить услуги адвокате :D

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
murvuz:
Сайту на определенное время гарантирована бешеная посещаемость. Так вот, этих посетителей надо монетизировать (рекламные места, например, продать) :) :2cents:

Это новый вид продвижения, с помощью судебных исков, очень перспективное новое направление. 😆

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ROUTED-1:
и чо? этот текст - расписка от яндекса штоль? а если пойти и заверить у нотариуса листок с надписью "если меня на улице обрызгает машина, то водила мульен должен мне", отдадут мульен?

А зачем расписка от Яндекса? Вы походу совсем не догоняете. Человеку создающему сайт необязательно вообще знать о существовании, например, Яндекса ;) Он может о нем "попозже" узнать. :)

Все начали стебаться над ТС и Вы решили свои 5 копеек вставить, совершенно не обоснованных со стороны законодательства? ;)

[Удален]
murvuz:
Все начали стебаться над ТС и Вы решили свои 5 копеек вставить, совершенно не обоснованных со стороны законодательства?

так вы приведите ссылочку такую, где сказано что поисковик не может сайты индексировать по своему желанию?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

пример не в кассу, бельгийские газеты претендавали на бабло по закону - им нанесли материальный урон. http://lenta.ru/news/2007/05/03/papers/ Так и здесь - если будет подтвержден факт нанесения материального урона - то уже могут дело принять в оборот.

Напомним, что в феврале 2007 года брюссельский суд постановил, что компания Google нарушила авторские права бельгийских газет, публикуя ссылки на них без их разрешения, и приказала интернет-поисковику удалить эти ссылки.

Кроме того, Google был обязан выплачивать штраф в размере 32,5 тысячи долларов за каждый день неисполнения судебного решения.

один в один дело практически. а теперь продолжайте дальше тс поливать грязью и орать что он жгун.

Там чу-де-са! )
[Удален]
ROUTED-1:

Ну мульен Вы не отсудите, но немножко можно.

dostelon добавил 18.06.2009 в 14:50

ROUTED-1:
так вы приведите ссылочку такую, где сказано что поисковик не может сайты индексировать по своему желанию?

авторские и смежные права

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ROUTED-1:

Нафиг ссылку. Вы мне лучше приведите в пример закон или законодательный акт, по которому можно кусок авторского текста (аля тайтл и сниппет) транслировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий