- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
товарищи, мне вторую жженую тему тоже сегодня размещать? :-)
Давай лучше завтра, в пятницу, с новыми силами. Дабы попасть в список одним отжегом не отделаться.
товарищи, мне вторую жженую тему тоже сегодня размещать? :-)
друзья, я все понял!!! Он жжот спицально чтоб в список попасть! нельзя его в список это лже-жгун!
choiz, за рулем я езжу по Законодательству, а Яша - это не Законодательство, это так, конторка частная. Вот представьте, что частная конторка на дороге свои знаки начнет устанавливать.
Кстати надо мотивировать еще сумму. Типа не поправимый ущерб здоровью, деловой репутации, репе на серче...
угу...типо, ТС принадлежит к тайному ордену поклонников Великого Гугла, поэтому индексация Яндексом - это какбэ жесткое надругательство над религиозными чуйствами и почти что разжигание...короче, уже пахнет не то что моральной компенсацией, а уже уголовных делом 😂
в общем я понял, что 90% воспринимает Яшу как божество и неоспоримую истину :-)
товарищи, идите на улицу, дышите свежим июньским воздухом, а то от сапы у вас совсем голову раздуло :-)
Дабы попасть в список одним отжегом не отделаться.
так он почву прощупывает...
choiz, за рулем я езжу по Законодательству, а Яша - это не Законодательство, это так, конторка частная. Вот представьте, что частная конторка на дороге свои знаки начнет устанавливать.
это совсем другая ситуация, в инете вы можете делать че хотите. Только вот кто вы такой, чтоб кто-то читал ваш сайт? я завтра пойду и напишу, что ваш сайт-гавно, на своем сайте, вы меня тоже засудите? или у вас пока еще не написано на сайте, что называть его гавном запрещено?
3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.
А на каком основании, кстати? Закон это прямо запрещает ;)
в общем я понял, что 90% воспринимает Яшу как божество и неоспоримую истину :-)
нет, просто 90% вполне адекватно отреагировало на вашу идею :)
товарищи, идите на улицу, дышите свежим июньским воздухом, а то от сапы у вас совсем голову раздуло
а сапа то тут при чем? ))))
Веселая идейка конечно, но как Вас уже правильно поправили, для начала придется отправить не одно, а несколько писем в Яндекс. Сначала уведомить, потом потребовать соблюдать, потом потребовать соблюдать с предупреждением об иске в суд, потом прислать повестку в суд. Думаю такое самодурство уже на втором письме вызовет интерес и море лулзов , после чего по вашей же просьбе сайт навсегда исключат из поискового индекса.