- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pole, яндекс имеет прибыль с оказания услуги поиска по Рунету, а не с чьих-то там конкретных фоток
Если нет фоток, то нечего и искать.
Калинин, давай, я начну, для затравки: Чубайс - очень сильный экономист, и фактически предотвратил кризис в энергетике.
и закончится все это банально: Гулливер начнет держать нос по ветру...и кормушка снова прикроется
Закончится это тем, что для мелких игроков закроется рынок - нужно будет собирать разрешения на индексацию контента в письменном виде. Крупные поисковики себе это смогут позволить, а мелочь - нет.
Михо, вот только не надо про энергетику. Электричества хрен у кого допросишься. Да и рожи у них...
Закончится это тем, что для мелких игроков закроется рынок - нужно будет собирать разрешения на индексацию контента в письменном виде. Крупные поисковики себе это смогут позволить, а мелочь - нет.
а кому они нужны, мелкие?
Sim, согласен тут. Давай лучше про клиентов, и их типичного представителя - икею.
в законе об авторском праве довольно четко проводится грань между личным потреблением и коммерческим использованием...
а проводится ли там грань между непосредственным использованием в коммерческих целях и получением дохода БЛАГОДАРЯ чему-то?
ну я просто не знаю, поэтому спрашиваю.
Допустим, я повесила в комнате нарисованный тобой пейзаж, и такой он оказался великолепный, что я стала в четыре раза работоспособнее и разбогатела. Ты же меня засудить должен нафиг. Яндекс не продает эти изображения и не вставляет в то, что он продает.
Ну и опять же, как быть с тем, что автор не запретил индексирование, хотя мог? не знал? его проблемы.
Затем начнется волна наездов от ободренных успехом авантюристов.
У нас в стране право непрецедентное, вот засада 😂
дык, и халявщики тоже не задуряются этим знанием...зато про удачливого "коллегу" будут друг другу наперебой и взахлеб ;)
да проще все будет. Крупные поисковики тоже в таких условиях не смогут оказывать услугу поиска по интернету. А поиск - это, как ни крути, главный способ навигации, без которого пользование интернетом станет чудовищно неудобным.
Поэтому поиск будут делать анонимно какие-нибудь солдаты удачи. И будут позволять себе все, что угодно, в отличие от Яндекса, который респектабелен, законы соблюдает и президенту золотую акцию дал.
Вот тогда взвоет и школота, и все остальные 😂
(Дисклеймер: в тексте велик элемент стеба, помните это)
raspberry добавил 18.06.2009 в 16:40
Zikam.RU, ну, и чо дальше?
Кстати! о золотой акции.
У нас же Яндекс теперь - стратегический актив. Медведев недавно сказал. У нас в журнале в последнем номере интервью депутата от ЕдРа - он тоже об этом говорит. Так что, я думаю, если уж совсем какой-то мегаавантюрист найдется, примут специальный закон и защитят им поиск.
raspberry, да я тоже не Кашпировский, поэтому типа фик знает как оно все в реальности может повернуться. Но точно одно: запрещать индексацию он не обязан, равно как и знать о такой возможности...