Новая ветка о кражах сайтов

9MASTER9
На сайте с 18.09.2008
13
валерианки попейте... помогает...

Собственно, я то не нервничаю. А Вы?

Есть ГК РФ

Что это за сокращения?

Вместо того что бы спросить по нормальному - "обьясните нам, скудоумным, как Вы решаете эту проблему" - топик превратился в нытье.

Простите, но не знание ответа на какой-либо вопрос, на мой взгляд, не повод называть человека скудоумным. Или Вы можете утверждать, что знаете абсолютно все? В таком случае, скажите, как применяется надглазурная краска в производстве керамики? Или, как работает закон обратных квадратов в студийном освещении? Или, как средствами After Effects убрать гребенку на видео?

Не знаете? Странно… стало быть я, следуя Вашей логике, тоже вправе назвать Вас скудоумным.

Если у Вас есть желание поделиться этим чудодейственным рецептом, (пускай даже за деньги), я, и многие другие, с удовольствием Вас выслушают. Но падать в ножки и умолять Вас об одолжении, лично я, не собираюсь.

И, если не сложно, укажите точно, где было нытье? Ссылку в студию!

Studio Master Video – услуги фотографа и видео оператора в Одессе (http://www.smv.od.ua) Лучшие подписи для форумов, сайтов и блогов (http://bygogo.org.ua)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
9MASTER9:
Есть ГК РФ

Гражданский Кодекс Российской Федерации.

9MASTER9:
Простите, но не знание ответа на какой-либо вопрос, на мой взгляд, не повод называть человека скудоумным.

Я там контрольный смайл забыл поставить.

9MASTER9:
Или Вы можете утверждать, что знаете абсолютно все?

Я? ни в коем разе.... априори считаю что есть люди которые уже нашли ответ. И постю в раздел "вопросы от новичков"

9MASTER9:
И, если не сложно, укажите точно, где было нытье? Ссылку в студию!

Весь топик - нытье. ибо:

El_grapaduro:
Ну а кто не поверит обещаниям может взять консультацию у бурундука, как защитить свой контент. Стоит это 5к рублей. Кому интересно поюзайте поиск.
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
9MASTER9
На сайте с 18.09.2008
13

2 imho-no

Вы когда нить пробовали судиться, что советуете это другим. Люди теряют годы жизни, здоровье, силы, нервы, да и деньги, что уж там. А в и тоге? Или Вы настолько наивны, что действительно считаете данный способ действенным? Я не говорю, что ничего не надо делать, именно поэтому я ищу варианты разрешения проблемы. Но то, что Вы предлагаете, это последний вариант, после ВСЕХ возможных. Вопрос в том, ВСЕ возможные методы, это какие?

Весь топик - нытье. ибо:

Собственно, ожидала, что ответа не будет. Просто кто-то первый брякнул «Кончайте жевать сопли, все это нытье!» и остальные (толпа) дружно заулюлюкали, поддержав его мнение. А свое где? Повторюсь, где Вы видели нытье? Укажите точно!

Предложение поискать рецепт от бурундука, было буквально перед Вашим, поэтому, я, и само собой, другие люди, элементарно не успели бы это сделать. Вы же выдвигаете это как аргумент. Такое впечатление, что совет был дан в самом начале темы, а мы вот такие олухи и балваны, не обратили на него внимания, желая еще хоть пару страниц полелеять свои проблемы. Так получается? Будьте объективны и честны, прежде всего, перед собой.

«5к рублей» это сколько? Вы простите, я живу в Украине, у нас другая валюта, поэтому я вполне могу не знать. Надеюсь, Вы понимаете.

Не могли бы Вы поточнее указать имя «бурундука». Попробовала поискать на форуме, поиск не дал результатов. Не хочется тратить время на гадание по ромашке. И если помните название темы, где он делился советом, тоже было бы неплохо. Буду искренне благодарна за помощь.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

9MASTER9, это уже вторая тема где вы так разошлись... в первом Вам яндекс что то должен был...

делается гораздо проще - создается новый топик с темой "Как вы боретесь с воровством контента?" вам ответят что эта тема обсасывалась пиццот раз, затем пошлют в поиск по форуму, а уж потом - кто нить запостит пару точных ссылок.

9MASTER9:
Просто кто-то первый брякнул «Кончайте жевать сопли, все это нытье!» и остальные (толпа) дружно заулюлюкали, поддержав его мнение. А свое где?

ага, тут все такие .. злые, нехорошие колхозники ....

9MASTER9:
«5к рублей» это сколько? Вы простите, я живу в Украине

это 5 000 российских рублей... далее - любой обменник вам подскажет сколько это в тугриках

9MASTER9:
Не могли бы Вы поточнее указать имя «бурундука».

/ru/forum/334386

Анна, я ужасно грубый - мне говорили... но справедливый. Форум - место для общения.. .вам в топике /ru/forum/315501 очень вежливые ребята обьясняли где ваш косяк - а вы их не слушали.

9MASTER9
На сайте с 18.09.2008
13

Э… почему Анна?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
9MASTER9:
Э… почему Анна?

мой косяк) смотрел ваш профиль вконтакте... и вместо Оксаны написал имя подруги Анны))

а по сабжу - в любом случае надо рассматривать каждый сайт и случай отдельно, единственно верных решений наверное нет. Все как всегда в комплексе.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
9MASTER9:
Нет, обсуждать плагиат необходимо, всякий, разный, каждый.

ну да, как бабки на заваленке: "какая молодежь плохая пошла, вообще стариков уважают". от местного трепа ничего не изменится...

Fate:
Недавно тоже с этим столкнулась, написала директору фирмы напрямую и толку никакого! В ответ только хамство и никакого стыда за ворованный контент, никаких извинений. Люди не понимают этого и считают само собой разумеещемся.

а вы пробовали не в аську или на мыло писать, а обратиться к юристам и написать письменную претензию к директору той компании? я бы очень хотел увидеть их ответ на официальном бланке с хамством.

а так, как писал выше, только и остается поплакаться в жилетку таким же обкраденным ВМ - от этого совесть ни у кого не проснется.

PS. подумайте над темкой: я сейчас возьму ваш сайт и полностью скопирую его, заменив реквизиты и названия, а затем вывешу здесь объявление, что мол вы такие плохие - у меня сайт скоммуниздили, да еще и вашему хостеру напишу на вас жалобу. кто будет прав? вы прежде чем здесь поклеп на других возводить подумайте, как сможете убедительно доказать, что контент ваш. Как будете уверены, что сможете доказать, тогда уже не на форум потрепаться пойдете, а будете доказывать, используя юристов. А пока это просто треп.

9MASTER9
На сайте с 18.09.2008
13
это уже вторая тема где вы так разошлись... в первом Вам яндекс что то должен был...

Я никому не навязываю своего мнения, ну и надеюсь, что остальные, в том числе, и Вы, воздержитесь от этого в мой адрес. Свое мнение о Яндексе, и что, и кому он должен, я высказала, повторюсь, это мнение мое. Хотите, принимайте его, хотите, игнорируйте, а хотите, поспорим. Но только не стоит говорить мне КАК я должна думать и ЧТО я должна говорить. Ок?

Ну, колхоз, как грица, дело добровольное. Хотите быть колгоспныками, будьте ими. Кто Вам мешает.

я ужасно грубый - мне говорили... но справедливый. Форум - место для общения.. .вам в топике очень вежливые ребята обьясняли где ваш косяк - а вы их не слушали.

Простите, мой косяк исключает проблему плагиата? Вы как-то, что-то, не то, и не с тем мешаете? Вам не кажется? Я задала вопрос по скрипту, и это было в той теме. В ответ получила… ну, что я пишу, Вы ж читали, сами все прекрасно знаете. Другой вопрос, что мы по-разному оцениваем эти ответы. Но, объясните мне, какое отношение имеют мои косяки, ответы людей в ТОЙ теме, к этой теме, в которой речь идет о методах борьбы с плагиатом? А?

Говорите создать новую тему? Да и эту, кажется, не жалуют, а тут еще новую создавать? Зачем? Где логика? Почему в этой теме нельзя дать ссылки на советы?

Честно говоря, реально напрягает весь этот беспредметный спор и агрессия? Вы мне объясните, что вы хотите мне доказать? По пунктам.

Просто нереально странные, нелогичные совершенно непонятные моему разумению разборки. Если Вы не против, давайте, просто прекратим все это, установим мир, просто, без условий. Закончим спор и начнем рассуждать конструктивно на заданную тему. Надеюсь на Ваш здравый смысл.

9MASTER9 добавил 20.06.2009 в 07:20

вы прежде чем здесь поклеп на других возводить подумайте, как сможете убедительно доказать, что контент ваш.

В каком смысле поклеп? Поклеп, что я нашла полсотни плагиаторов своего сайта? Что касается доказательств, они то у меня есть, к счастью. Но это только потому, что сайт в HTML, а вот если бы был на PHP, тогда не знаю. Именно этим мы тут и занимаемся, ищем решения. Смысл в Ваших ядовитых заявлениях какой? Уточните?

«А я вот ща возьму, и сделаю гадость!» Ну, сделайте, кто Вам помешает-то. Только жизнь, она как бумеранг. Так что не советую уж сильно гадостями разбрасываться, все они возвращаются.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
imho-no:
9MASTER9:
Ну, колхоз, как грица, дело добровольное. Хотите быть колгоспныками, будьте ими. Кто Вам мешает.

КС забыл поставить (как принято на другом популярном ресурсе) - означает - "контрольный смайл", ирония была про колхозников...

9MASTER9:
Простите, мой косяк исключает проблему плагиата?

нет конечно, просто показывает ваше отношение. Вам по жизни что то яндекс должен. Сначала вытащить из бана сайт несмотря на нарушение лицензии, потом - разобраться где плагиат.

9MASTER9:
Да и эту, кажется, не жалуют, а тут еще новую создавать? Зачем? Где логика?

Логика в том что те люди, которые могли бы вам в этом помочь - такие снобы и зазнайки (КС) , что им надоело отвечать по пиццот раз на одни и те же вопросы...

9MASTER9:
Ну, сделайте, кто Вам помешает-то. Только жизнь, она как бумеранг. Так что не советую уж сильно гадостями разбрасываться, все они возвращаются.

Все таки правда что у мужчин и женщин разные доли мозга работают... не надо все так буквально воспринимать

у Вас в профиле вконтакте :

Участие в каких-либо движениях предполагает иерархию от начальника (директора организации), до подчиненного. А мое кредо – истинная свобода, это свобода от чьей либо власти! Поэтому, по мере сил, стараюсь не вступать ни в какие организации, не участвовать ни в каких движениях, не выступать под чьими-либо знаменами. Ибо это, как правило, приводит к защите чужих, чаще всего меркантильных интересов, а не моих личных

комментарии, как грица, излишни...

за сим - откланиваюсь.. спать пора...

9MASTER9
На сайте с 18.09.2008
13

2 mr. Evil

Я перечитала еще раз Ваши слова «я сейчас возьму ваш сайт и полностью скопирую его, заменив реквизиты и названия, а затем вывешу здесь объявление, что мол вы такие плохие - у меня сайт скоммуниздили, да еще и вашему хостеру напишу на вас жалобу. кто будет прав?» Мне сначала показалось, что вы их на мой счет адресовали. Ну, сейчас подумала, что говорили Вы, видимо, про ВОБЩЕ, и про ВПРИНЦИПЕ такую ситуацию.

Так что, я, наверное, с «подлостями» погорячилась. Простите, просто всю ночь работала, уже клюкаю носом у компа.

Но, в любом случае, о юристах и тд, писалось чуть выше, прочитайте, пожалуйста. Это выход, но выход крайний. А нужно испробовать все методы до судебных разборок.

9MASTER9 добавил 20.06.2009 в 07:57

Сначала вытащить из бана сайт несмотря на нарушение лицензии

Ну не в бане он, не в бане. Вернулись страницы в индекс (пока, конечно не все). Так что, Яндекс, видимо, все-таки что-то мне был должен. А?

потом - разобраться где плагиат.

Разобралась уже… Очень лень писать по 10му разу сколько его, где он и тд и тп. Или Вы о другом?

Все таки правда что у мужчин и женщин разные доли мозга работают... не надо все так буквально воспринимать

Мой косяк. Написала выше. Уже действительно не та острота восприятия. Сплю находу…

Ну, думаю, завтра будет более конструктивная беседа. Бум надеяться! ;) Главное, что мы не перегрызлись окончательно, и это есть гуд!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий