Новая ветка о кражах сайтов

[Удален]

Собственно есть пример и первые результаты (пока неутешительные):

1) с владельцами домена, полностью стырившими содержание сайта связи, конечно, нет, потому как контакты в хуизах левые;

2) по абузе хостер (в конкретном случае Мастерхост, респект) принял меры (срок - три недели), вор на мастерхосте более не хостится;

3) но: реверанс офигительный - ворованное содержание было перенесено на другой хостинг, там пока на абузу (уже четвертого дня послана) не реагируют;

4) по абузам к саппорт-ам ЯГР, отреагировал только Рамблер, вора в индексе нет, письмо с ответом на ящике.

Собственно, спич о зеркале Рунета и пожелания обращаться к ворам-владельцам сайта или решать проблему с хостером - фигня и отмаза, это понятно, на данном примере видно, с хостинга на хостинг с левыми хуизами переезжать можно до бесконечности. К слову, полный клон проекта до сих пор в индексе и Яндекса, и Гугла. С переездом. По смыслу, вор зарабатывает на скликивании объявлений РС «Бегун». Ну и трояны там как приложение. Как-то так…

Зы: до burunduk-a не добрался пока, хоть списывался и хочу, но думаю, что решение проблемы не совсем в его теме… Хотя любые консультации в данном вопросе уже считаю не лишними.

Ветку о краже сайтов все-таки надо создавать, по моему скромному мнению.

[Удален]

Аллилуйа! Клон наконец-то из индекса Гугла вылетел. Яндекс по-прежнему "является зеркалом Рунета"...

Впрочем, теперь актуальна эта тема: /ru/forum/373246

В этом топике буду отписывать по мере результатов моей личной войны с сайтами-клонами...

[Удален]

Полезно таки с хостером переписываться, заблочили урода. Срок решения вопроса - 3 недели. Хостинг - MTW. Вменяемые ребята по итогу. Продолжение следует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий