- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Плохо одно, 5 стр. идет обсуждение «Нужна эта ветка, или нет». Она уже есть, это факт, и думаю, на этом прения стоит прекратить. Теперь хорошо бы перейти к сути вопроса. Только судя по высказываниям некоторых товарищей, обсуждать проблему это значит «Сопли жевать». Извините, если вас данное обсуждение раздражает, кто вас заставляет в нем участвовать, стойте себе и курите в сторонке. Нам же, авторам, пострадавшим от разбоя среди бела дня, и несправедливости ПС, жизненно необходимо найти разумные решения. Поэтому предлагаю начать их поиск и больше не возвращаться к вопросу НАДО или НЕ НАДО. НЕ НАДО тем, кому это не выгодно, а именно плагиаторам.
Нам же, авторам, пострадавшим от разбоя среди бела дня, и несправедливости ПС, жизненно необходимо найти разумные решения.
вот, что я говорил? а я говорил, что:
я один дартаньян, а все остальные пи****сы
Меня больше всего веселит только одно - сами нарушаем авторские права, а тут хотим свои права отстоять. Вот это больше всего смешно... Только не говорите, что все такие правильные, что никто не нарушает авторские права. Вот не нужно смешить...
Надеюсь, я понятно все объяснила?!
Конечно, от безысходности только стрелки перевести смогла. Ведь больше нечего сказать... Когда не платят деньги такие, только и остаётся стрелки переводить... Ну ясен пень, что не в твой карман идут денежки... Бывает, а кому сейчас легко?! ))))
Ну, так держи эти комплексы при себе, нечего их на люди выпячивать.
У меня, дорогуша, комплексы давным-давно прошли. А вот, видать, у тебя они так и остались... Ты не переживай по этому поводу, твои комплексы пройдут, ближе к старости, возможно ))))
на днях сам столкнулся с тем что потёрли три сайта из 27 и слили их,в директории одного бек нарыл,я его быстренько переименовал,хостер разорживировал,основной сайт так и не смогли слить,так как весит в архиве как не пакуй примерно около 80Гб,бек потёр,один сайт о реге доменов восстановил,так как ссылки на регу и вход в панель были так сказать на другого регистратора
2 Константинович
В любом споре, даже в споре ни о чем, нужно соблюдать хладнокровие. У Вас это плохо получается. Вы хотите, чтобы я Вам что-то доказывала? Вы странный человек… Уверяю Вас, все что Вы пишите, «это не ко мне, это к врачу». Так что, Вы несколько не по адресу…
И уж простите за совет, чем заниматься словоблудием, займитесь делом. И надеюсь, то дело, которым Вы зарабатываете (все же бывает…), у Вас получается гораздо лучше, чем полемика, на ту, или иную тему.
Ваше же страстное желание сказать гадость, привело лишь к тому, что Вы сморозили глупость. Остроумия оказалось маловато, зато злобы (впрочем, бессильной злобы), хоть отбавляй. Судя по всему, Ваши возможности спокойно рассуждать и четко формулировать мысли крайне ограничены. Поэтому не думаю, что стоит и дальше продолжать «блистать красноречием», ибо это окончательно сделает из вас посмешище. Мой Вам совет, уймите свой пыл и давайте на этом закончим беседу а-ля «сам дурак». Лично меня это вгоняет в тоску.
Лично меня это вгоняет в тоску.
слив засчитан.
Уверяю Вас, все что Вы пишите, «это не ко мне, это к врачу». Так что, Вы несколько не по адресу…
если ты не доктор, тогда зачем диагнозы ставишь?
Собственно, тоже интересная информация:
ЦБ предупредил о появлении фальшивых сайтов банков
Банк России предупреждает, что в российском сегменте сети интернет появились сайты, имитирующие интернет-представительства ряда российских кредитных организаций. Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.
Доменные имена и стиль оформления таких сайтов, как правило, сходны с именами подлинных сайтов банков, а содержание прямо указывает на их якобы принадлежность соответствующим кредитным организациям. При этом посетителям данных сайтов сообщаются заведомо ложные банковские реквизиты и контактная информация. Использование подобных реквизитов, а также вступление в какие-либо деловые отношения с лицами, предоставляющими ложную информацию, сопряжены с риском и могут привести к нежелательным последствиям для клиентов кредитных организаций, а также и для самих кредитных организаций, предупреждает ЦБР.
Со ссылками на http://www.gazeta.ru/news/business/2009/06/19/n_1373909.shtml и
http://news.rambler.ru/Russia/head/3027691/
Ссылка на источник: http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/if/090619_152655intern1.htm
если нет ума прописать внизу каждой страницы ссылку на дисклеймер, а в нем ахренительно страшные муки для воров контента, и после ЕДИНИЧНЫХ случаев кражи оного отзваниваться сначала сам от лица юриста воришке\его хостеру, либо реально дать дениг юристу для отстрела воришек - идите ныть к мамке.
Я сейчас говорю именно о СДЛах, то что ваши ГавноСайтики тырят по пицот раз - это ясно. Вы на серче не в состоянии описать проблему внятно - 5 стр и и одно нытьё - "надо как то защитится, прилети Бетмен, защити контент". Ни одной мысли, даже не затруднились подумать. И при этом вы НАПИСАЛИ или КУПИЛИ контент ваших ГС???? А ну ка от всех нытиков по примеру прямо в студию -
это вот мой СДЛ, я сам это все создал - а вот он - украл. и со ссылками. нет - лесом. и я ворую и у меня воруют, но вас, убогих, жалеть - отнюдь.
На чем основаны Ваши обвинения, на предположениях, на не знании, или потому что Вам отчаянно захотелось высказаться, но вот беда, не по делу? Я просто не врубаюсь, что за поверхностное отношение к вопросу. Хотите знать, о чем идет речь? Лично про мой сайт?
это вот мой СДЛ, я сам это все создал - а вот он - украл. и со ссылками. нет - лесом. и я ворую и у меня воруют, но вас, убогих, жалеть - отнюдь.
А ну ка, в таком случае, взяли глазки в зубки и прочитали вот это? И нечего гнать пургу. Нормальные люди имеют свое мнение о книге, только после прочтения, мнение о фильме, только после просмотра, мнение о теме, только после вникания в тему. А Вы, я смотрю, считаете, что неся ахинею, покажете себе разносторонним человеком. Поражает, что Вы уже не первый, кто хочет вот так себя выпятить, лепит, что в голову придет, а в итоге попадает пальцем в небо? Раздражает и то, что почти ни кто не пытается решать проблему, рассуждать про нее, искать выход. Зато одни оскорбления, домыслы и беспочвенные предположения… Да нет, теперь уже и обвинения пошли! Задолбало, ей Богу…
И отчего, позвольте узнать, Вы так взбеленились, ну просто таки как бык на красную тряпку. Вы посмели обвинить меня и других, честных копирайтеров, в воровстве, так позвольте, почему я не могу сделать то же самое? Кто знает, чем Вы дышите, и почему так яростно принимаете в штыки эту тему. А? Может от того, что сами воруете, а мы своей попыткой найти решение этой проблемы, очень помешаем Вам ТАК зарабатывать?
От темы будет больше пользы если все мы пообещаем не воровать контент. Ну а кто не поверит обещаниям может взять консультацию у бурундука, как защитить свой контент. Стоит это 5к рублей. Кому интересно поюзайте поиск. Тема не умрет ещё долго говорят. Мне не стучите, я тему не знаю эту.
Может от того, что сами воруете, а мы своей попыткой найти решение этой проблемы, очень помешаем Вам ТАК зарабатывать?
валерианки попейте... помогает...
Вы своей попыткой ничего не решите.. все правильно сказано - проблема - глобальная... ну а уж если подняли такой серьезный вопрос - милости просим ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ.
Из пустого в порожнее что гонять?
Есть ГК РФ, есть твАрцы, есть воры, то есть поле то правовое.
Вместо того что бы спросить по нормальному - "обьясните нам, скудоумным, как Вы решаете эту проблему" - топик превратился в нытье.