- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ, а как у кого с удалением файлов, какая ситуация? Мне пришло только что 2 уведомления про удаления, с одной стороны очень удобно, что они приходят, с другой - для моего контента сам факт проявления активности правообладателя крайне редкое явление, поэтому решил поинтересоваться :)
Народ, а как у кого с удалением файлов, какая ситуация? Мне пришло только что 2 уведомления про удаления, с одной стороны очень удобно, что они приходят, с другой - для моего контента сам факт проявления активности правообладателя крайне редкое явление, поэтому решил поинтересоваться :)
Абузы есть, в основном идут изза бугра. Не реагировать не можем, сами понимаете.
Соответственно жалобы от школоты на конкурентов идут в пень, проверяем т.н. "правообладателей" на валидность.
Абузы есть, в основном идут изза бугра. Не реагировать не можем, сами понимаете.
OneFile, нет-нет, к вам никаких претензий нет, все понимаем :)
Реально нет никаких предъяв по поводу удаления. Как я понимаю люди реально понимают что нам иногда приходится немного заступать за правила и вылаживать то что потом абузят, но и те кто скачивают понимают что такой контент не будет лежать год и предпочитают купить примак что б скачать до удаления. Зачастую удаляют позже чем удаляют на депо, что с моей точки зрения реально говорит о том, что не просто удаляют по первому стуку пионера васи, а проверяют. А получение инфы о удаленном файле - БЕСЦЕННАЯ инфа. Респект
Попробуйте на рапиде в настройках изменить следующее:
Settings (https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/premiumzone.cgi?options=Optionen)
Дальше пункт "Configuration".
Поставьте галочку напротив "Direct downloads, requested files are saved without redirection via RapidShare" и сохраните настройки.
Поставил .. Жаль не сработало (((
хз, у меня была ситуация когда какой-то пень забугорный, на мой честно пиzженный китайский продукт маляву накатал, а после от двух мухоморов такая же новость появилась на одном сайте. Так вот, летитбит, хот и аплоадинг файлы зачистили, а на депе, турбо и онфайл досе вроде лежат.
немного из правил непонятно..
1. "Файл будет удален из сервиса по истечении 90 дней с момента последнего его скачивания, либо в случае жалобы со стороны других пользователей или каких-либо третьих лиц, которым данный файл наносит какой-либо ущерб." - это подразумевается платная скачка (т.е. хотя бы раз платно или каждый раз платно считается ?) ?
2."Файл будет удален из сервиса по истечении 30 дней, в том случае, если у него не было ни одной оплаченной скачки." "Если файл, который качают бесплатно, набирает за 30 дней 50 уникальных скачиваний, то срок хранения файла составляет 10 дней с последнего бесплатного уникального скачивания." - т.е. если файл за месяц скачают хотя бы 50 уников, то потом он будет продляться по 10 дней с последнего бесплатного (и по примакам тоже?) скачивания ?
3. "Запрещено размещать файлы, разбитые по частям (***.part1.rar, ***.part2.rar), если размер каждой из этих частей меньше 4 Гб. В случае обнаружения такие файлы будут удалены." - с этим вроде как все понятно.. специально/преднамеренно не бить файлы на куски.. ? правда иногда приходится все равно бить из-за ограничений других обменников (зеркала иногда обязательны)..
4. "Запрещено размещение двух одинаковых файлов в различных форматах (например file1.zip, file1.rar, file1.avi). В случае обнаружения такие файлы будут удалены." - это почему ? а если просто случайно совпали имена, но файлы совершенно разные..
5. лично мне не нравится пока этот пункт "Запрещено размещение числа файлов, представляющих интерес только единым целым (пример: для размещения музыкального альбома не правильно размещать все песни как несколько файлов, правильно будет заархивировать все в один файл). В случае обнаружения такие файлы будут удалены." - к примеру: есть материал (видео), вроде как этот одна тема (если точнее выразиться сборник видеороликов одной темы), но в оригинале она изначально была разбита на части (file01.avi/file-scene01.avi, file01.avi/file-scene02.avi т.е. это не преднамеренная разбивка на многотомные архивы) и это совершенно нормально, потому что человек может захотеть скачать один ролик/сцену, но не скачать другой, потому что он его не впечатлил.., для удобства иногда просто переименована file01.avi, file02.avi, т.е. это получается "как бы" нарушение этого пункта ? и они просто будут потерты ? (т.е. допустим есть 40 роликов (именно роликов, а частей архивов), вроде как одной глобальной сцены, т.е. придется их все паковать и выкладывать большим архивом, чтобы не было нарушения ? бред)
Да, конечно, не вопрос. Если накрутки нет - не вижу причин почему не сделать несколько аккаунтов.
каковы критерии суждения (т.е. что именно вы считаете накруткой, а что нет) ?
С момента последнего платного скачивания. С каждого платного скачивания устанавливается счетчик на 90 дней до удаления.
С каждого скачивания после 50 счетчик будет устанавливаться на 10 дней, если срок меньше или равен 10 дням.
Специально бить не стоит, т.к. с учетом оплаты всех бесплатных скачек это ведет к банальной накрутке. Кроме того человеку проще скачать 1 файл на 1 Гб, чем 10 файлов по 100 Мб. А мы заботимся об удобстве для пользователей.
Все проверяется руками, глазами и головой. Скриптов на автоматическое удаление таких файлов нет, так что тут можно не волноваться.
На данном этапе жизни ФО такие файлы можно размещать, равно как и музыкальные альбомы по 1 композиции, а не архивом, но тут опять же надо руководствоваться в первую очередь целесообразностью (доход от покупки примака выше, чем от бесплатного скачивания, а на маленьком файле примак не купят), и удобством для пользователя (удобнее качать одним архивом а не сотней файлов).
Регистрация из под себя реферала, с целью получения дополнительного реф. дохода - это накрутка. Скачка файлов через прокси и\или ботнеты. Другие мошеннические действия, ведущие к тому, что файл качается не людьми, а следовательно снижение соотношения просмотра\кликов по рекламе. Это все прекрасно отслеживается, и накрутчики будут выявляться и баниться.
Давайте честно работать и зарабатывать вместе. Мы вас не обманываем, и просим того же от вас.
В любом случае все спорные ситуации рассматриваются и решаются исходя из элементарной логики и общечеловеческих моральных норм.
OneFile добавил 15.07.2009 в 14:35
Печальная новость для партнеров
В связи с тем, что МТС очередной раз установили "лимит доверия" для своих абонентов, при котором можно зайти в глубокие минуса на счету - выплаты за платные скачивания и покупку примаков с МТС будут заморожены до получения списка фрода от агрегатора.
Уважаемый OneFile, у меня к вам два вопроса:
1) Что это за раздел такой у вас интересный "сайты" и для чего он нужен?
2) В админке я выбираю стоимость файла допустим 2 рубля, потом захожу на страницу скачивания, выбираю там страну-оператора и вижу внизу надпись "стоимость смс 33,9р.", затем я для того же файла выбираю стоимость 8 рублей, захожу на страницу скачивания и вижу аналогичную картину "стоимость смс 33,9р.". А теперь внимание вопрос: Это обыкновенный развод неграмотных вебмастеров или как понимать? Какой процент от стоимости смс отправленной пользователем получает вебмастер?
LovelAss задал правильный вопрос.
Зачем выбирать сумму выплат вебмастеру в широком диапазоне, если плата за смс для плательщика фиксированная узкими порогами?