Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

P
На сайте с 23.04.2009
146
abwehr:
да.многим случилась сильная подстава.....

Просто хлопчики не справились, не смогли вытянуть свой ресурс, а посему сами себя и подставили или же владельцев ФО. Хотя наверное, для некоторых постеров осадок тоже сильный, но как говорится будет урок. Будут в будущем юзать несколько зеркал или же работать с проверенными ФО

у меня как стоял на 61р. так и стоит.

У меня вчера 27 рубасов капнуло, кстати впервые после похорон ;)

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

У меня на OneFile.net скачиваний даже немного добавилось, не смотря на то что давненько не заливал. Завтра продолжу с ним работать.

А чего не работать, траф он на себя не тянет, не скачал кто, да и ладно, зато если скачал - то ощутимо. Конечно такой обменник не для моих файлов (фри мне куда больше подходил), но и лишняя копейка никогда лишней не бывает. Я остаюсь.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

Pray, а ты на летбите рубиш баблосы?

у меня по чему то не покупали с 1 августа там примаки, 2 сентября упало 2 премака и пошли покупать примаки

потому не знаю кто на летбите рубит если целый месяц тупо отключают счетчик

P
На сайте с 23.04.2009
146
yaz5:
Pray, а ты на летбите рубиш баблосы?

у меня по чему то не покупали с 1 августа там примаки, 2 сентября упало 2 премака и пошли покупать примаки

потому не знаю кто на летбите рубит если целый месяц тупо отключают счетчик

Та рубимс потихоньку :) У меня с примаками вроде все норм, даже запас на рост есть. Хотя иногда и приходится покупать, но это дело такое, житейское :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий