- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мужики, а кто подскажет, они за покупку премиумов на Freefolder`е тоже денюжку платят или я малость губень подраскатал?
Судя по всему перебанят ФО в ближайщее время на крупных ресурсах. На счет скорости говорить не буду, хотя днем у меня было всего 20кб. Не супер.
Но вот касаемо выскакивающих окон при закачке....такого себе никто не позволяет и за это буржуи будут нещадно банить. Чтобы скачать надо закрыть два окна и еще одно мелкое появляется в углу. Извините, но это перебор.
Это не только мое мнение. На некоторых ресурсах на это обратили внимание.
Мужики, а кто подскажет, они за покупку премиумов на Freefolder`е тоже денюжку платят или я малость губень подраскатал?
Платят в факе все написано по поводу сколько
Судя по всему перебанят ФО в ближайщее время на крупных ресурсах. На счет скорости говорить не буду, хотя днем у меня было всего 20кб. Не супер.
Но вот касаемо выскакивающих окон при закачке....такого себе никто не позволяет и за это буржуи будут нещадно банить. Чтобы скачать надо закрыть два окна и еще одно мелкое появляется в углу. Извините, но это перебор.
Это не только мое мнение. На некоторых ресурсах на это обратили внимание.
Плохая новость, а как давно они появились?
Судя по всему перебанят ФО в ближайщее время на крупных ресурсах...
Перебанят обязательно, но скорее не за окна а потому что он русский. Как прочуают буржуи об этом - прощай буржуинство.
Можно закрыть глаза на низкую скорость, хотя для новых ФО это не лучший способ утвердиться. Что простят депозиту, не простят новичкам. Но всплывающие окна не переваривают все и я думал, что ФО этот способ заработка обходят стороной.
Это кликандер + всплывающая "аська". Кликандер крученый - при закрытии окна открывается новое - и так 3 раза подряд. Мое мнение такое: терпимо при условии, что не будет вирей (кодеков etc), поскольку текущая ценовая политика ванфайла оправдывает эти минусы. Насчет "за это побаннят": есть очень простой вариант, как на депе - например, пусть сделают еще один тариф, где не будет подобной рекламы, но взамен будут считаться только уники.
что-то сегодня обменник тоже мягко говоря не идеально работает. Уже минут 5-7 жду одного файла
подтверждаю. Спад процентов 20 по стате, понять причины не могу.
по спаду на скачивания у меня лично претензий нет - тут вроде все в норме. просто все дико тупит
Перемудрили вчера со скриптами, разбираемся, что так базу грузит.
Разберемся :)
По всплывающим окнам - тоже решим в ближайшее время.