Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Мужики, а кто подскажет, они за покупку премиумов на Freefolder`е тоже денюжку платят или я малость губень подраскатал?

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Судя по всему перебанят ФО в ближайщее время на крупных ресурсах. На счет скорости говорить не буду, хотя днем у меня было всего 20кб. Не супер.

Но вот касаемо выскакивающих окон при закачке....такого себе никто не позволяет и за это буржуи будут нещадно банить. Чтобы скачать надо закрыть два окна и еще одно мелкое появляется в углу. Извините, но это перебор.

Это не только мое мнение. На некоторых ресурсах на это обратили внимание.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
LovelAss:
Мужики, а кто подскажет, они за покупку премиумов на Freefolder`е тоже денюжку платят или я малость губень подраскатал?

Платят в факе все написано по поводу сколько

andy2:
Судя по всему перебанят ФО в ближайщее время на крупных ресурсах. На счет скорости говорить не буду, хотя днем у меня было всего 20кб. Не супер.
Но вот касаемо выскакивающих окон при закачке....такого себе никто не позволяет и за это буржуи будут нещадно банить. Чтобы скачать надо закрыть два окна и еще одно мелкое появляется в углу. Извините, но это перебор.
Это не только мое мнение. На некоторых ресурсах на это обратили внимание.

Плохая новость, а как давно они появились?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
[Удален]
andy2:
Судя по всему перебанят ФО в ближайщее время на крупных ресурсах...

Перебанят обязательно, но скорее не за окна а потому что он русский. Как прочуают буржуи об этом - прощай буржуинство.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Можно закрыть глаза на низкую скорость, хотя для новых ФО это не лучший способ утвердиться. Что простят депозиту, не простят новичкам. Но всплывающие окна не переваривают все и я думал, что ФО этот способ заработка обходят стороной.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

Это кликандер + всплывающая "аська". Кликандер крученый - при закрытии окна открывается новое - и так 3 раза подряд. Мое мнение такое: терпимо при условии, что не будет вирей (кодеков etc), поскольку текущая ценовая политика ванфайла оправдывает эти минусы. Насчет "за это побаннят": есть очень простой вариант, как на депе - например, пусть сделают еще один тариф, где не будет подобной рекламы, но взамен будут считаться только уники.

R
На сайте с 24.02.2009
128

что-то сегодня обменник тоже мягко говоря не идеально работает. Уже минут 5-7 жду одного файла

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

подтверждаю. Спад процентов 20 по стате, понять причины не могу.

R
На сайте с 24.02.2009
128

по спаду на скачивания у меня лично претензий нет - тут вроде все в норме. просто все дико тупит

OF
На сайте с 16.06.2009
7

Перемудрили вчера со скриптами, разбираемся, что так базу грузит.

Разберемся :)

По всплывающим окнам - тоже решим в ближайшее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий