- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В целом, логика ясна.
Но я смотрю с точки зрения человека, который качает - ему удобнее, что не говори, качать одним куском.
Кроме того, мы и так пошли на реальные потери с оплатой всех скачек, а не только уников. С фришных скачек сервис не имеет ничего после этого нововведения. Ноль в ноль выходит - что пришло за рекламу - отдается вебмастерам.
Поэтому наша цель сейчас - поднимать продажи примаков, а на файлах по 100 метров их никто покупать не будет.
Конечно заливать по 100 метров вы можете сколько влезет, особо сильно за этим никто не следит, полно других дел, но потом не обижайтесь, когда наткнемся.
И кстати ТОП был сделан в том числе и для сравнения доходов за платные и бесплатные скачки. Думаю, ни у кого не должно возникнуть вопроса, что выгоднее, глядя на него.
OneFile, с удовольствием перешел бы на платные, если бы знал куда постить такой контент
логика конечно исключительная: "я хочу много зарабатывать и при этом тратить минимум времени, поэтому я не хочу делать лишние телодвижения, поэтому пусть все файлообменники делают так, как мне удобно, а я буду только перезаливать куда только можно готовые копии" :))
не передергивай.
я хочу много зарабатывать - что в этом плохово?
при этом тратить минимум времени - что в этом плохово? (при этом не тебе знать сколько времени я потратил на написание софта и создание системы уменьшающей мои времязатраты.)
поэтому пусть все файлообменники делают так, как мне удобно - поэтому если лично ты готов в 100% оплачивать каждый простой или косяк фо то я извеняюсь на то что имел неакуратность вообще поднять этот вопрос.
а я буду только перезаливать куда только можно готовые копии - сори но я предпочитаю подготовить материал для постинга заранее и выкладывать его постепенно что б быть увереным что у меня завтра нет к примеру глючить не будет или какой нить фо не ляжет.
Но я смотрю с точки зрения человека, который качает - ему удобнее, что не говори, качать одним куском.
первые 2 части скачать сегодня 3 и 4 завтра - это простой пример.
но что то мне подсказывает, что вопрос по поводу тупо обхода вашего ограничения - скрипт в 3 строчки по массовому переименованию файлов, ну будут заливать файлы 001.rar 002.rar 003.rar
004.rar 005.rar 006.rar которые ранее были blabla.part1.rar blabla.part2.rar superblabla.part1.rar superblabla.part2.rar superblabla.part3.rar superblabla.part4.rar
Но имхо - это тупо глупо
я вообще про выгодней не говорю, я говорю про удобнее
у меня вопрос ктота деньги получил? или прокинули нас
то мне не копейки не пришло
Выплату получил, скорее всего ты не набрал минималку или начал работать только с понедельника. выплаты производятся в среду, за прошлую неделю.
чел да что ты говориш
я работаю сними месяц
быстрей это напоминает на кидалово как с линк трафом
там то же вначале было проблемы с веб мани
щас если админ втечение 1 суток не ответит
готовлюсь бахнуть все файлы
и минималки давно перебрана
походу кидки они
чел да что ты говориш
я работаю сними месяц
быстрей это напоминает на кидалово как с линк трафом
там то же вначале было проблемы с веб мани
щас если админ втечение 1 суток не ответит
готовлюсь бахнуть все файлы
и минималки давно перебрана
походу кидки они
Узбек, бахни уже свои файлы и свои нервы сбережешь, и наши не испортишь :)
сам на себя посмотри грузин ебнутый
походу кидки они
Скорее всего ошибка и думаю её исправят.
Я, например, уже пять выплат получил. Всё как в аптеке. Жаль только что деревянными.
ps еще просьба.... при перемещении файлов из главной папки в ту что я хочу переместить файлы.... я реально хочу переместить файлы, а не переместить файлы и перейти в ту папку куда переместил...
Админ почему - то на это отмолчался. А ведь это и вправду не удобно. Когда тасуешь файлы - эти в одну папку, эти в другую, а вместо этого сам по папкам летаешь. Ну правда, кому это нужно?