Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Минимальная - 15 рублей. Выплаты производятся автоматически за неделю с понедельника по воскресенье, в среду - пятницу. Каждую неделю.

W
На сайте с 16.07.2009
4

OneFile, скажите пож. когда сделаете сортировку по имени? Устал бродить по списку в поисках файла. Время теряю.

А в основном, все пока нормально. :)

wsa_ добавил 16.07.2009 в 18:49

wmforce:
Получил очередную выплату. Спасибо!
[ATTACH]39103[/ATTACH]

Раз уж пошла такая пьянка... то и я приглашаю всех желающих регистрироваться и начинать зарабатывать с данным обменником. Ссылка на регистрацию в подписи ;)

А чем поможете? Я за такую работу.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

top прикольно меняется: я еще тупо сидел 2 часа назад и думал, как догнать wmforce :) Бздык - и все изменилось , новые незнакомые люди. Обменник набирает силу :)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

или просто выплаты минусуются по очереди :)

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
W
На сайте с 13.04.2009
12
wsa_:
А чем поможете? Я за такую работу.

А чем нужно помочь? Стучись в аську, обсудим... 44-5о-4о

wmforce добавил 16.07.2009 в 19:53

kkc:
top прикольно меняется: я еще тупо сидел 2 часа назад и думал, как догнать wmforce :) Бздык - и все изменилось , новые незнакомые люди. Обменник набирает силу :)

По идее завтра уже топ снова выровняется и будет видно, кто где. А сейчас просто у некоторых еще не списались деньги.

OF
На сайте с 16.06.2009
7

Деньги еще не до конца списались у всех, кроме того не учлись изменения с МТС - они отминусовались, но назад еще не прибавились, на ходу скрипты переписывали.

К вечеру все вернется на круги своя.

R
На сайте с 24.02.2009
128

сегодня что-то загрузки файлов долго ждать приходится (

OF
На сайте с 16.06.2009
7
russokol:
сегодня что-то загрузки файлов долго ждать приходится (

Изза МТСа с их выкидоном переписывали скрипты выплат, пока не оптимизировали, база загружена в хлам.

Вот-вот все нормализуется.

R
На сайте с 24.02.2009
128

очень ждем

как раз хотел попробовать платные скачивания повыставлять на новом сайте

DU
На сайте с 25.06.2009
5

кто-то у меня повесился ( Жду реанимации ;)

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

п.с. А за выплату спасибо, достаточно оперативно, особливо в сравнении с некоторыми другими небезызвестными ФО

ппс. Из разряда нужных мелочей. Сортировку по имени/дате/размеру таки очень надо. Надеюсь, в скором времени будет.

И еще у меня статистика скачиваний пофайловая за день, которая "подробнее" уже несколько дней не открывается. У многих такой баг?

а.... вот еще...вспомнил. Уважаемый OneFile, а вы не планируете все-таки сделать со временем список подсказок, откуда премиумы покупают? У меня вот, например, покупают, но я в неведении, а мог бы увеличить продажи.

апдейт: как быстро упал, так быстро и поднялся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий