Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

P
На сайте с 23.04.2009
146
felix4:
Скорее всего ошибка и думаю её исправят.
Я, например, уже пять выплат получил. Всё как в аптеке. Жаль только что деревянными.

Там админ на их форуме говорил, что с этой недели они будут выводить и в WMZ Мне вот тоже было бы удобнее в буржуйских деньгах получать)) Может черкнете комментарий по этому поводу.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Pray:
Там админ на их форуме говорил, что с этой недели они будут выводить и в WMZ ...

Ты ничего не путаешь? Я раньше, на ихнем форуме читал, что они даже в перспективе не планируют платить международными деньгами.

Согласен, россиянам пофиг, а нам "иностранцам" лишняя морока, плюс лишняя потеря при конвертации.

OF
На сайте с 16.06.2009
7
yaz5:
чел да что ты говориш

я работаю сними месяц

быстрей это напоминает на кидалово как с линк трафом

там то же вначале было проблемы с веб мани

щас если админ втечение 1 суток не ответит

готовлюсь бахнуть все файлы

и минималки давно перебрана

походу кидки они

Угрожать не надо. Никто Вас не кидает. Завтра разберусь что у Вас не так, мне тоже надо иногда отдыхать, но Ваша жалоба такая первая.

Пока рекомендую внимательно посмотреть в статистику. Там русским по белому все указано, что когда пришло и что куда выплачено было.

OneFile добавил 11.07.2009 в 10:44

Pray:
Там админ на их форуме говорил, что с этой недели они будут выводить и в WMZ Мне вот тоже было бы удобнее в буржуйских деньгах получать)) Может черкнете комментарий по этому поводу.

В WMZ пока не готовы выплаты. В любом случае выплаты будут по курсу вм-обменника, не вижу причины по которой вы сами менять не можете.

OneFile добавил 11.07.2009 в 10:46

felix4:

Админ почему - то на это отмолчался. А ведь это и вправду не удобно. Когда тасуешь файлы - эти в одну папку, эти в другую, а вместо этого сам по папкам летаешь. Ну правда, кому это нужно?

Принято к рассмотрению, думаю сделаем.

P
На сайте с 23.04.2009
146
felix4:
Ты ничего не путаешь? Я раньше, на ихнем форуме читал, что они даже в перспективе не планируют платить международными деньгами.
Согласен, россиянам пофиг, а нам "иностранцам" лишняя морока, плюс лишняя потеря при конвертации.

felix4, вот здесь можно комент на эту тему прочитать

http://club.onefile.net/viewtopic.php?f=14&t=16&start=20

Pray добавил 11.07.2009 в 11:38

OneFile:

В WMZ пока не готовы выплаты. В любом случае выплаты будут по курсу вм-обменника, не вижу причины по которой вы сами менять не можете.

Честно говоря, как по мне, то меня рубли интересуют только как ден. эквивалент. Не больше не меньше. Я в рублях не обналичиваю и мне чем меньше менялок, тем лучше. Ну а что до причин, то вот если например с вами захочет работать веб-мастер из Ирландии или Бразильенец какой нить. Не думою, что ему интересно будет разбираться в суровых реалиях российской экономики. Для них есть бакс и ойро, и баста :) И наверняка их предпочтение упадет на ФО, которые с этими валютами работают. Ровно так же как я бы не стал юзать ФО которое выводит бабулес в индийских рупиях или в манильских песо ;) Вы явно претендуете на международный уровень, и тому подтверждение ваши нововведения с языковыми параметрами ФО и системами оплаты. Я думою, что вывод в баксах был бы вашим еще одним плюсом.

Хотя в принципе я не знаю, мож для них другие ден. знаки капают :)

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Pray:
Честно говоря, как по мне, то меня рубли интересуют только как ден. эквивалент. Не больше не меньше.

Полностью согласен.

Pray +1

[Удален]

Я как то к заработку рублях то же относился несерьезно. Но когда пересчитал и неплохие деньги выходят. В превую неделю четь меньше 600р., вторая уже под 1000р...

Кстати, онефайлу спасибо за выплату:

jpg corel.jpg
R
На сайте с 24.02.2009
128

Динозавр, я тебя кстати никак догнать не могу )

Буквально по пятам иду, но ты уже пару суток впереди. На след неделе сделаю )

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Как тут работает удаленка? ..Нужно свои пароли на рапиду куда-то вписывать, просто ссылки скинул на рапиду а мне 14 кб скачалось всего

OF
На сайте с 16.06.2009
7
kras26:
Как тут работает удаленка? ..Нужно свои пароли на рапиду куда-то вписывать, просто ссылки скинул на рапиду а мне 14 кб скачалось всего

Нужна прямая ссылка на скачивание файла. Не на страницу скачивания, а на сам файл сразу.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

ПОчему с рапиды все файлы по 13 кб закачивает всего, проверьте удаленку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий