- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dnx, только от горького. Оне сладкий жрут.
Любой шоколад - сладкий. :)
raminas, ненене, помню меня, большую любительницу горького как-то друзья угостили 98% - это я есть не смогла, сафсем.
Горький - такая кака...
Лучше уж вообще его не есть.
raminas, ненене, помню меня, большую любительницу горького как-то друзья угостили 98% - это я есть не смогла, сафсем.
Фуу ... это ж сплошное какао-тертое (растертые какао-бобы). Оно жутко горькое. :D
Я даже не знала, что такой "шоколад" выпускают. Отстала. :)
Фуу ... это ж сплошное какао-тертое (растертые какао-бобы). Оно жутко горькое. :D
Я даже не знала, что такой "шоколад" выпускают. Отстала. :)
А соленый пробовали? Рот-Фронт выпускал несколько лет назад. А ничего так, забавно.:)
А соленый пробовали? Рот-Фронт выпускал несколько лет назад. А ничего так, забавно.:)
Не-а.
От Рот-Фронта и не такое можно ожидать. Хотя, повторюсь, отстала. :)
Я же практически не ем шоколада, 8 лет на Бабаевке, знаете ли. :D
а вот если моя женщина сбросит эти свои лишние 20 кг, она станет нравиться мне гораздо меньше
То есть надежду на то, что она их сбросит Вы уже давно потеряли, и теперь самокомпенсируетесь? :)
Мужчинам могут нравится "пышечки", но эта "пышечность" (по моим наблюдениям, субъективным, конечно) за рамки лишних 5-10 кг не выходит.
Развели тут! Есть шансы, нету шансов... У меня в институте подруга была, не то чтобы толстая, но крупная, на Лолиту похожа, кстати. Так вот, вначале парни знакомились и начинали встречаться с её миниатюрными подружками, а потом почему-то все в неё влюблялись - у неё отбоя от мужиков не было. Зато и подруг потом уже тоже не стало - боялись просто с ней парней знакомить.
А всё потому, что она вела себя так, будто лишний вес (да и рост тоже) - это самое большое счастье на свете, дарованное богами только избранным.
То есть надежду на то, что она их сбросит Вы уже давно потеряли, и теперь самокомпенсируетесь? :)
Мужчинам могут нравится "пышечки", но эта "пышечность" (по моим наблюдениям, субъективным, конечно) за рамки лишних 5-10 кг не выходит.
Мою свкровь №2 муж всю жизнь носит на руках, хотя ему и тяжело (+50 кг)
А мужчины, которые знакомятся со мной, на что по Вашему рассчитывают? На то, что я завтра исхудаю??? Цель знакомства с женщиной, которая по Вашему, им не нравится? Так-таки все оптом самокомпенсируются?
вначале парни знакомились и начинали встречаться с её миниатюрными подружками, а потом почему-то все в неё влюблялись
А может просто дело в самом человеке? ;) Все-таки внешность стоит не на первом месте... мне так кажется..