Лишний вес, кому он лишний?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
А фотка в полный рост без лифчега будет?

Слава, если не ошибаюсь, в прошлом месяце Вы сопротивлялись. Еще и меня с Тиграчкой обвинили в сводничестве.:D

Аппетит во время еды проснулся?;)

[Удален]
Priorat:
рассмотрение составляющих частей образа любимого человека чащевсего говорит о том, что понятие "любимы" в данном немного преждевременно или преувеличенно

это почему муж не может критиковать или одобрять внешность своей жены? Допустим, она пойдет завтра и татуировку с куполами на всю спину сделает или сиськи силиконовые, я ее должен буду похвалить, потому что люблю?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:

Повторюсь, в данном случае я говорю о проявлении активности с противоположной стороны, что, согласитесь, вполне является показателем доступности.

Опять же бред. Знаете сколько девушек развлекаются динамой? Ууууу😂

Бедные, вы, бедные... Все всерьез воспринимаете.😂

Я вот Славу Шевцова полюбила неожиданно и без взаимности пока😂

Но уже чувствую подвижки - вон он там уже моих фотографий просит.😂😂😂

Алина1 добавил 16.06.2009 в 14:59

Слава Шевцов:
Алина, вот говорите, что со своими лишними великолепно выглядите. А фотка в полный рост без лифчега будет?

я там уже в полную Ж. выкладывала, хватит с Вас и того😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Неее, Шевцов безнадежно и давно влюблён в Тигру, у Алины нет шансов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
ROUTED-1:
это почему муж не может критиковать или одобрять внешность своей жены? Допустим, она пойдет завтра и татуировку с куполами на всю спину сделает или сиськи силиконовые, я ее должен буду похвалить, потому что люблю?

Ржууууу - представила девушку с сиськами с одно стороны, и куполами с другой, и радостно скачущего по этому поводу мужа

*а любимая жена, тем временем, сбривала волосы на голове*😂😂😂

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Алина1:
Опять же бред. Знаете сколько девушек развлекаются динамой? Ууууу
Бедные, вы, бедные... Все всерьез воспринимаете.
Я вот Славу Шевцова полюбила неожиданно и без взаимности пока
Но уже чувствую подвижки - вон он там уже моих фотографий просит.

я не стану халиварить с вами на тему могущественности какого-то определенного пола во взаимоотношениях. Я уже заметил - это Ваша любимая тема. Я ни с кем не воюю, я просто неспешно ищу союзницу до гробовой доски

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Лунный Кот:

Это у Славы нет шансов. Мало ли, в кого он там влюблен. 😂

Алина1 добавил 16.06.2009 в 15:03

Priorat:
я не стану халиварить с вами на тему могущественности какого-то определенного пола во взаимоотношениях. Я уже заметил - это Ваша любимая тема. Я ни с кем не воюю, я просто неспешно ищу союзницу до гробовой доски

А что оона Вам сделала, что Вы ее собираетесь сразу в гроб?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:

Правильно. Шансов нет. Я же не для себя прошу - для более предметной дискуссии. А то многие тут и нагого полного 30-летнего тела-то не видели.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Алина1:
Видели такой несчастный взгляд из-под некрашеных(ну потому, что чего их красить, все равно никто не смотрит)ресниц: - "Ну, возьмите, меня" (с)?
И вес тут собственно не виноват - это не любовь к себе.

А т.к. "не берут" - ублажу, себя, любимую, орально - шоколадкой, пельменями, батоном и т.д. Замкнутый круг, как при любой зависимости.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
А то многие тут и нагого полного 30-летнего тела-то не видели.

Подрастут - увидят.;) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий