- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
д обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней - примерно до 11 июня) -
эти сказал товарищ копуша сам лично..без принуждения ..и еще вот эти
)) столько позитива в аське не имел) пришлось дать честное слово что не обману)
если после такого --когда человек поверил и ждал полмесяца -- а его потом кинули и про слова данные забыли --то это во первых не по мужски..во вторых просто свинство и очень подло.. презираю таких .. Если ты работаешь с людьми, то будь добр держать слово даже если это стало тебе не выгодно..
домен не отдан был на проверку, а продан. Так как были еще ставки от других, а цитата была "домен продан".
я сужу вот по этому
домен переходит в мои грязные руки с целью выяснения а не [удалено цензурой] ли и проверку на бан и валидность ЯК. если все ок и не вылетит восстановленный из Яки и не прибежит хозяин с криком - украли!- обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней - примерно до 11 июня)
а насчет продан, фраза была сказана, чтобы "отстали"
эти сказал товарищ копуша сам лично..без принуждения ..и еще вот эти
если после такого --когда человек поверил и ждал полмесяца -- а его потом кинули и про слова данные забыли --то это во первых не по мужски..во вторых просто свинство и очень подло.. презираю таких .. Если ты работаешь с людьми, то будь добр держать слово даже если это стало тебе не выгодно..
Покупатель сказал
Если все ок, то платит, но все не Ок.
Не-не, копуша прав.
домен переходит в мои грязные руки с целью выяснения а не [удалено цензурой] ли и проверку на бан и валидность ЯК. если все ок и не вылетит восстановленный из Яки и не прибежит хозяин с криком - украли!- обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней - примерно до 11 июня)
Если не произошло.
Как раз таки на оборот. Сначала ТС подтвердил проверку в 14 дней, а потом парой постов ниже сказал о продаже домена.
Как раз таки на оборот. Сначала ТС подтвердил проверку в 14 дней, а потом парой постов ниже сказал о продаже домена.
где в условиях продаж, а тем более на АУКЦИОНАХ, где несколько участников, указано, что домены сдаются во временное пользование-проверку?
Люди делают ставки, и кто согласно правилам аукциона выиграл, тот и забирает. Остальное - это вольная романтика. Правила одни для всех.
Причем не просто деньги по приходу товара, а попользовался товаром 15 дней, а потом передумал. Так не делают, тем более на аукционах.
Zexh добавил 11.06.2009 в 18:58
Не-не, копуша прав.
Если не произошло.
скажите честно, что покупатель решил прокатить продавца и остальных участников аукциона внаглую.
Zexh добавил 11.06.2009 в 18:59
а насчет продан, фраза была сказана, чтобы "отстали"
потери продавца какие? правильно - продажная стоимость домена на аукционе. Кто ее должен компенсировать? Человек, купивший домен.
Zexh добавил 11.06.2009 в 19:03
Прекрасная формулировка:
1. я получил товар,
2. принял обязательства к оплате
3. попользовался доменом 15 дней,
4. теперь готов его вернуть обратно
Условие поставки товара выполнены полностью и в срок. Поэтому даже не нужно лезть куда-то чтобы классифицировать такое поведение.
Zexh, я понимаю почему вы так с копушей;) и он конечно в этой ситуации не белый и пушистый, но спрашивается что за мода отдавать домен "на проверку"... Так что ТС отчасти сам виноват
Zexh, я понимаю почему вы так с копушей;) и он конечно в этой ситуации не белый и пушистый, но спрашивается что за мода отдавать домен "на проверку"... Так что ТС отчасти сам виноват
давайте все в кучу не будем
1. конкретная ситуация
2. личное
3. все остальное
конкретную ситуацию я описал.
Zexh, хватит лукавить:), как появился топик "Kopusha - кидала" вы тут как тут, что-то вас не видно в других темах про кидал...
по поводу всего остального еще раз:
я получил такую тему в аналогичной ситуации, когда kopusha
1. молчал несколько ДНЕЙ
2. я напомнил про домен; диалог на 5 минут; после этого мне выставили ультиматут.
3. через 10 минут получаю такую тему
У Копуши тенденция однако. И ситуации похожие.
Где миллионы мной обиженных же якобы так до сих пор и не установлено.
Zexh добавил 11.06.2009 в 19:12
Zexh, хватит лукавить:), как появился топик "Kopusha - кидала" вы тут как тут, что-то вас не видно в других темах про кидал...
покупатель неправ. пусть компенсирует. какую сумму и как, пусть договариваются между собой.