Kopusha - кидала

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
kopusha:
д обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней - примерно до 11 июня) -

эти сказал товарищ копуша сам лично..без принуждения ..и еще вот эти

kopusha:
)) столько позитива в аське не имел) пришлось дать честное слово что не обману)

если после такого --когда человек поверил и ждал полмесяца -- а его потом кинули и про слова данные забыли --то это во первых не по мужски..во вторых просто свинство и очень подло.. презираю таких .. Если ты работаешь с людьми, то будь добр держать слово даже если это стало тебе не выгодно..

[Удален]
Zexh:
домен не отдан был на проверку, а продан. Так как были еще ставки от других, а цитата была "домен продан".

я сужу вот по этому

kopusha:

домен переходит в мои грязные руки с целью выяснения а не [удалено цензурой] ли и проверку на бан и валидность ЯК. если все ок и не вылетит восстановленный из Яки и не прибежит хозяин с криком - украли!- обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней - примерно до 11 июня)

а насчет продан, фраза была сказана, чтобы "отстали"

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
upowaushyi:
эти сказал товарищ копуша сам лично..без принуждения ..и еще вот эти

если после такого --когда человек поверил и ждал полмесяца -- а его потом кинули и про слова данные забыли --то это во первых не по мужски..во вторых просто свинство и очень подло.. презираю таких .. Если ты работаешь с людьми, то будь добр держать слово даже если это стало тебе не выгодно..

Покупатель сказал

валидность ЯК. если все ок - обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней

Если все ок, то платит, но все не Ок.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Не-не, копуша прав.

kopusha:
домен переходит в мои грязные руки с целью выяснения а не [удалено цензурой] ли и проверку на бан и валидность ЯК. если все ок и не вылетит восстановленный из Яки и не прибежит хозяин с криком - украли!- обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней - примерно до 11 июня)

Если не произошло.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
домен не отдан был на проверку, а продан. Так как были еще ставки от других, а цитата была "домен продан".

Как раз таки на оборот. Сначала ТС подтвердил проверку в 14 дней, а потом парой постов ниже сказал о продаже домена.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
El_grapaduro:
Как раз таки на оборот. Сначала ТС подтвердил проверку в 14 дней, а потом парой постов ниже сказал о продаже домена.

где в условиях продаж, а тем более на АУКЦИОНАХ, где несколько участников, указано, что домены сдаются во временное пользование-проверку?

Люди делают ставки, и кто согласно правилам аукциона выиграл, тот и забирает. Остальное - это вольная романтика. Правила одни для всех.

Причем не просто деньги по приходу товара, а попользовался товаром 15 дней, а потом передумал. Так не делают, тем более на аукционах.

Zexh добавил 11.06.2009 в 18:58

pistol:
Не-не, копуша прав.

Если не произошло.

скажите честно, что покупатель решил прокатить продавца и остальных участников аукциона внаглую.

Zexh добавил 11.06.2009 в 18:59

Phessiv:

а насчет продан, фраза была сказана, чтобы "отстали"

потери продавца какие? правильно - продажная стоимость домена на аукционе. Кто ее должен компенсировать? Человек, купивший домен.

Zexh добавил 11.06.2009 в 19:03

Прекрасная формулировка:

1. я получил товар,

2. принял обязательства к оплате

3. попользовался доменом 15 дней,

4. теперь готов его вернуть обратно

Условие поставки товара выполнены полностью и в срок. Поэтому даже не нужно лезть куда-то чтобы классифицировать такое поведение.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Zexh, я понимаю почему вы так с копушей;) и он конечно в этой ситуации не белый и пушистый, но спрашивается что за мода отдавать домен "на проверку"... Так что ТС отчасти сам виноват

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Phessiv:
Zexh, я понимаю почему вы так с копушей;) и он конечно в этой ситуации не белый и пушистый, но спрашивается что за мода отдавать домен "на проверку"... Так что ТС отчасти сам виноват

давайте все в кучу не будем

1. конкретная ситуация

2. личное

3. все остальное

конкретную ситуацию я описал.

[Удален]

Zexh, хватит лукавить:), как появился топик "Kopusha - кидала" вы тут как тут, что-то вас не видно в других темах про кидал...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

по поводу всего остального еще раз:

я получил такую тему в аналогичной ситуации, когда kopusha

1. молчал несколько ДНЕЙ

2. я напомнил про домен; диалог на 5 минут; после этого мне выставили ультиматут.

3. через 10 минут получаю такую тему

У Копуши тенденция однако. И ситуации похожие.

Где миллионы мной обиженных же якобы так до сих пор и не установлено.

Zexh добавил 11.06.2009 в 19:12

Phessiv:
Zexh, хватит лукавить:), как появился топик "Kopusha - кидала" вы тут как тут, что-то вас не видно в других темах про кидал...

покупатель неправ. пусть компенсирует. какую сумму и как, пусть договариваются между собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий