- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Причиной ненависти становится то, что власти страны считают действия газеты правильными.
Совершенно неверно. Власти не считают действия газеты правильными. Они, кстати, об этом официально заявили. Но они считают эти действия находящимися в рамках Закона. Неужели непонятна разница между правильностью и законностью?
Совершенно неверно. Власти не считают действия газеты правильными. Они, кстати об этом официально заявили. Но они считают эти действия находящимися в рамках Закона. Неужели непонятна разница между правильностью и законностью?
Фанатикам непонятно. Что за законы такие, которые позволяют делать неправильные вещи?
Фанатикам непонятно. Что за законы такие, которые позволяют делать неправильные вещи?
А это уже исключительно их собственные трудности. Может быки не понимают, что за законы, которые разрешают ходить в красном?
Может быки не понимают, что за законы, которые разрешают ходить в красном?
Быки активно протестуют :)
Мне сейчас интересно: вот если бы не печатали журналисты карикатур, чтобы не оскорблять никого, другой повод нашелся бы или нет?...
Конечно нашелся бы. Это сознательная акция, карикатуры под руку подвернулись. В сеентябре же их никто не заметил. Не было бы карикатур - придумали бы что-нибудь еще.
А это уже исключительно их собственные трудности. Может быки не понимают, что за законы, которые разрешают ходить в красном?
В защиту быков :) Быки видят все в черно-белом цвете. Красный для быков - это миф.
Но, пожалуй не буду грозиться его убить, если мне не понравится, что он дома делает.
Я думаю, это будет зависеть от того, ЧТО он там делает. И насколько это задевает лично Вас.
Красный для быков - это миф.
Мой приятель на красном жигуленке еле удрал от одного быка, верящего в мифы. Причем синий фольксваген рядом бык проигнорировал. :d
Lupus, это не потому, что бык цвета различает, а потому, что у него моск есть. Ибо жигули нужно изничтожать категорически и бесповоротно :)
Я думаю, это будет зависеть от того, ЧТО он там делает. И насколько это задевает лично Вас.
А пусть хоть в мой портрет плюет. :)
приятель на красном жигуленке еле удрал от одного быка
оффф, может бычок недолюбливал отечественного производителя? ;)