"Лики Мухаммеда"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Frikadell0:
Ну какой бы тупой крокодил в реке не жил, я в нее не полезу со словами "крокодил просто не понимает, что глупо меня есть. Я смеюсь над его узколобостью"

В том-то и прикол, что датчане к ним "в реку" не лезли. Они печатали у себя и для себя. Но им пытаются указать, что они могут и что не могут делать дома.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Lupus:
В том-то и прикол, что датчане к ним "в реку" не лезли. Они печатали у себя и для себя. Но им пытаются указать, что они могут и что не могут делать дома.

Опять не поняли. Может, аналогия плохая. Да, не имеют права указывать, да, имеют право печатать.

Но подумать-то тоже не вредно. Последствия действий не всегда определяются законом или здравым смыслом. Предвидеть можно было, мне кажется...

Ну вот скажите, как Вы думаете, гордятся ли датчане сейчас своей прессой, которая не пошла на поводу у фанатиков, отстояла свои права? Может, все-таки, оно того не стоит?

ащем-та вот...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А я обвиняю тех, кто это разжигает, пользуясь как минимум необразованностью толпы, вместо того что бы построить им (ей - толпе) школы и университеты.

Кому это выгодно:

1. США. Грохнет еще одну страну, вслед за Ираком. Оправдает средства потраченные на вооружение, взять гиганские нефтяные ресурсы под контроль.

2. Россия - под это дело благополучно вотрет на пару миллиардов устаревших ракетных комплексов. Получит еще 10 миллиардов от скачка цен на нефть.

3. Местные Иракские Бинладены соберут под это дело баксов кучу и спокойно проведут остаток дней в Аргентине на виллах.

Мы, рядовые россияне и рядовые европейцы и рядовые американцы получим:

Повышение цен на бензин.

Отдадим чуток бабла на войну (даже этого не заметив)

Получим еще одну реальную угрозу от голодных и "опущенных" арабов, в виде муджахеддинов с с4 и гвоздиками в портфеле.

Вот и весь расклад.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
В том-то и прикол, что датчане к ним "в реку" не лезли. Они печатали у себя и для себя.

Не понял, разве не в средствах массовой информации напечатано было? И вразве в Дании нет мусульман? И у недатских мусульман отсутствует физическая возможность увидеть, что было напечатано?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

6666, я вижу уже, что недопонял Ваши слова. Сорри.

Мне сейчас интересно: вот если бы не печатали журналисты карикатур, чтобы не оскорблять никого, другой повод нашелся бы или нет?...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Если из-за нескольких террористов начинают косо смотреть на мусульман, это их возмущает. Как же можно перекладывать ответственность за действия отдельных людей на целый народ!. И я с этим согласен. Но почему действия одной-единственной газеты становятся причиной ненависти к целой стране?

Причиной ненависти становится то, что власти страны считают действия газеты правильными. А не сама газета. Неужели Вам это непонятно? Точно также любая мусульманская страна, власти которой одобрят терроризм, вмиг станет изгоем. Пример Афганистана это подтверждает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А я и сам не понял, что написал. :) Но не устану цитировать:

Политика - как колбаса. Лучше не знать, как она делается.

Уинстон Черчиль.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Frikadell0:
Мне сейчас интересно: вот если бы не печатали журналисты карикатур, чтобы не оскорблять никого, другой повод нашелся бы или нет?...

А то. Повод нашли бы. Просто фальшивую карту с ОМП, как в Ираке, с Ираном уже второй раз разыгрывать, видать, как-то стрёмно, хоть и все предпосылки есть - расконсервирование атомной программы. Ведь эта карта уже заиграна.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Не понял, разве не в средствах массовой информации напечатано было? И вразве в Дании нет мусульман? И у недатских мусульман отсутствует физическая возможность увидеть, что было напечатано?

Датские мусульмане, как раз ничего не громили и убивать не призывали. Они вполне цивилизованно обратились в суд. Прокурор не нашел состава преступления. Но гражданский суд вполне может эту газету пустить по миру, возмещая моральный ущерб.

Что же касается "возможности увидеть". Я имею физическую возможность заглянуть к соседу в окно. Но, пожалуй не буду грозиться его убить, если мне не понравится, что он дома делает.

М
На сайте с 17.11.2003
121
6666:
Политика - как колбаса. Лучше не знать, как она делается.
Уинстон Черчиль.

Тем более, когда она грязная :(

Эх, лишь бы не было войны

С уважением, Мадина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий