- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну какой бы тупой крокодил в реке не жил, я в нее не полезу со словами "крокодил просто не понимает, что глупо меня есть. Я смеюсь над его узколобостью"
В том-то и прикол, что датчане к ним "в реку" не лезли. Они печатали у себя и для себя. Но им пытаются указать, что они могут и что не могут делать дома.
В том-то и прикол, что датчане к ним "в реку" не лезли. Они печатали у себя и для себя. Но им пытаются указать, что они могут и что не могут делать дома.
Опять не поняли. Может, аналогия плохая. Да, не имеют права указывать, да, имеют право печатать.
Но подумать-то тоже не вредно. Последствия действий не всегда определяются законом или здравым смыслом. Предвидеть можно было, мне кажется...
Ну вот скажите, как Вы думаете, гордятся ли датчане сейчас своей прессой, которая не пошла на поводу у фанатиков, отстояла свои права? Может, все-таки, оно того не стоит?
А я обвиняю тех, кто это разжигает, пользуясь как минимум необразованностью толпы, вместо того что бы построить им (ей - толпе) школы и университеты.
Кому это выгодно:
1. США. Грохнет еще одну страну, вслед за Ираком. Оправдает средства потраченные на вооружение, взять гиганские нефтяные ресурсы под контроль.
2. Россия - под это дело благополучно вотрет на пару миллиардов устаревших ракетных комплексов. Получит еще 10 миллиардов от скачка цен на нефть.
3. Местные Иракские Бинладены соберут под это дело баксов кучу и спокойно проведут остаток дней в Аргентине на виллах.
Мы, рядовые россияне и рядовые европейцы и рядовые американцы получим:
Повышение цен на бензин.
Отдадим чуток бабла на войну (даже этого не заметив)
Получим еще одну реальную угрозу от голодных и "опущенных" арабов, в виде муджахеддинов с с4 и гвоздиками в портфеле.
Вот и весь расклад.
В том-то и прикол, что датчане к ним "в реку" не лезли. Они печатали у себя и для себя.
Не понял, разве не в средствах массовой информации напечатано было? И вразве в Дании нет мусульман? И у недатских мусульман отсутствует физическая возможность увидеть, что было напечатано?
6666, я вижу уже, что недопонял Ваши слова. Сорри.
Мне сейчас интересно: вот если бы не печатали журналисты карикатур, чтобы не оскорблять никого, другой повод нашелся бы или нет?...
Если из-за нескольких террористов начинают косо смотреть на мусульман, это их возмущает. Как же можно перекладывать ответственность за действия отдельных людей на целый народ!. И я с этим согласен. Но почему действия одной-единственной газеты становятся причиной ненависти к целой стране?
Причиной ненависти становится то, что власти страны считают действия газеты правильными. А не сама газета. Неужели Вам это непонятно? Точно также любая мусульманская страна, власти которой одобрят терроризм, вмиг станет изгоем. Пример Афганистана это подтверждает.
А я и сам не понял, что написал. :) Но не устану цитировать:
Политика - как колбаса. Лучше не знать, как она делается.
Уинстон Черчиль.
Мне сейчас интересно: вот если бы не печатали журналисты карикатур, чтобы не оскорблять никого, другой повод нашелся бы или нет?...
А то. Повод нашли бы. Просто фальшивую карту с ОМП, как в Ираке, с Ираном уже второй раз разыгрывать, видать, как-то стрёмно, хоть и все предпосылки есть - расконсервирование атомной программы. Ведь эта карта уже заиграна.
Не понял, разве не в средствах массовой информации напечатано было? И вразве в Дании нет мусульман? И у недатских мусульман отсутствует физическая возможность увидеть, что было напечатано?
Датские мусульмане, как раз ничего не громили и убивать не призывали. Они вполне цивилизованно обратились в суд. Прокурор не нашел состава преступления. Но гражданский суд вполне может эту газету пустить по миру, возмещая моральный ущерб.
Что же касается "возможности увидеть". Я имею физическую возможность заглянуть к соседу в окно. Но, пожалуй не буду грозиться его убить, если мне не понравится, что он дома делает.
Политика - как колбаса. Лучше не знать, как она делается.
Уинстон Черчиль.
Тем более, когда она грязная :(
Эх, лишь бы не было войны